Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

меч тать ели



ничего не вспоминает...


А теперь несколько слов о патриотизме

Однажды в свое время Некто избрал шестерых апостолов и попросил их каждого избрать себе еще по одному - ситожилось двенадцать. Один из второй шестерни был очень патриотичен, рассчитывая ввиде хвоста повилять собакой - подвигнуть Некто-организатора на восстание. Когда все потуги подвигателя оказались тщетны, он решил, что восстание может вызвать сам факт ареста Некто-организатора, для чего он Его и поцеловал и подвергнул просто церемониальной казни. Хвост опять не сумел вильнуть собакой и испытав тщету попросту удавился.

Другим патриотам без проявления патриотизма было никак - позже подняли восстание. Пришел Тит перебил всех патриотов и не оставил камня на камне от города с Храмом рассеяв патриотов и не патриотов в многовековое изгнание по МИРу.

Сейчас опять те же патриоты патриотят свой патриотизм проэндконтра украиня 25ноября ЖЖшат пиарят стрелков, пиарясь со стрелками т\с что есть силы, кусая что есть мочи руку дающую иудиной поцелуйной хваткой...грузинят, молдавят...кто как может литвинят лимитрофят.

Накликивают Тита.
Tags: Грузия, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments