Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Благодарственное

.письмы ис грязнава танку..
Товаришч Си в сии дни ужо так Светлейшему комплиментусы выписувал и России ф целам, так ужо улыбался и димонстративна заявлял что Россия сие самая посещаемая им страна а Светлейший сие любимый друг, дак сие ужо кату ажна сладка во рту стала ат такой любви ухаха  Амеры наблюдают жы и Си сие прикрасна знаит, от таво стараицца ещо шыбчи , про посещению пандовую в зоопарки вообче умолчим, такая ужо умилитильная хвизиономия была у Си, что токмо в мультик яво сувать ухаха умора .
Западлоидныя братти нашы с завистью наблюдают как Светлейший наплювал на фсех и фся и типеря к яму сами фсе наперебой лезут, едут , а ужо Питерский хворум, сие затмил собой дохлый Давосус реально и фсе сие ужо понили, ибо центр миру переместился незаметно и никто нидотумкал как сие так вышло ухаха
-
Сие как говорят вумныя мыхи обычно у нас и фсюды ? Типа " где хорошо, там и родина " и видут сибя соответствинна, оне как саранча грибуит туды, где кто то сделал хорошо и перемещаюцца в сторону этава хорошо бисконечна, сие семеяк у их полно, када баушка мышовая жыла где то в Сибири, потом переехала в Европу , далия дети в США , а внуки пополучали Мышралаимское гражданство и ужо зондирывают почву чтоб сюды апять ехать, мол, мы местныя, у нас баушка тута родилася и нас лой Сталин гонял, ну вы знаити мышоф угу , обчий смысл вам ясин - где хорошо, туды и пиримищаюцца .
Так от...нам с вами, товаришчи люди, или жы каты, нада с точностью до наоборот делать - там где мы, туды и тяним центр миру и фсяческия "хорошо " пущай сами едут к нам а ни мы к им...
Как сие гражданин Дугин сваим дятлам внушал, помнити " там где мы , там центр ада" сие концепцыя , куды перемещаецца такая определённая группа грязных лельцаф, там оне устраюют подобие адку , хвостовертют, врут , бьют, ставют кровавыя спиктакли и прочая и прочая и прочая...Нам ни так - мы к сибе притягуим центр миру и там где мы жывём, буит центр всяво самого лучшава и центр принятия фсех самых важных решений и прочая и прочая и прочая .
Сие помнити нашава сказочного Ивана-дурака ? " Пущай сани ступают в лес сами " и далия пущай сами тащут дров и прочих ягадаф ыхыхы сие нада понимать .

Чо главное для нас ещо с вами в будущай мири, которая ужо проявляется с кожным днём фсё ярчи и отчотливия ?

 Говорю вам - главное отдать Славу Отцу, Сыну и Святому Духу ...Почему ? Нельзя забывать, что ,да, " сами " мы делаем и естественно в первую очередь Светлейший, спецы, Армия итд итп но но но ничего не вышло бы и никогда не выйдет без помощи и Воли Сына , Который , через Отца и при помощи Духа Святого помогает менять мир для нас как нам нужно .
Слава должна достаться Тому , Кто её заслужил и каждый из нас если будет вспоминать и благодарить за помощь , то дастся нам больше ...
неблагодарность имеет последствия , сие тоджыть нада помнить .


---
Недавно читал вумникаф одних тама рассуждают мол, у нас в искуйственном интилекти и прочих цыфровых тихнологиях отставания от Западу и прочая хирня .. Чо хотелося бы сказать по этаму поводу и пояснить на будушчую, чтоб кожному было понятна , ибо сие фсё на поверхнасти на самай дели и так буит и далия, посему пишу .  У нас единственных ( ну ни считая можыт Северную Корею , но сие такое  ыхыхы ) так от...у нас единственных фсё самое лучшее, что изобретается и находится в таких важных областях тут жа забирается куды нада, бис следов, шуму и пыли . Далия - лучшыи кадры в области" высоких технологий" и прочих нужнастяф , сразу забираются, их разработки засикречуюцца и оне сами об том ни говорят, ни том что впихувать сие в какии либо статистики или публиковать сии изобритении в неких изданиях, сие смишно, про внидрению в массы и речи нету НО НО НО есмЪ внедрения туды куды нада и именно поэтому , мы, с деньгами коих меншы в десятки раз чем у врага , скрытно и тихо сделали такии оружыии , коие типеря нам позволяют посылать фсех наХ и делать то, чо мы считаим нужным а ни как европейцы или иныя вассалы или как мы жа в девяностых, сие страшна и стыдно фспоминать даджыть, а другия в такой положении жывут всигда вообче, сие тоджыть нада понимать.
То исть ...лучшава утюга мы так и ни сделаим, можыти ни расчитувать , лучшава тилифону тоджыть , придёцца гладить носки нимецкими утюгами и звонить по ипонским тилифонам скорея всяво но но но лучшая оружыя у нас есмЪ и БУИТ В БУДУЩАМ ЕЩО ЛУЧШЫ и я вам скажу , как бывалый русский кот , что именно сие для нас и является самым важным, наиважнейшим, НАИВАЖНЕЙШИМ ..ибо и трусы у китайцаф и утюг у немцаф и тилифон у ипонцаф мы купим ,тада как оружыю лучшую нам никада никто ни продаст, ибо как токмо у нас ея ни буит - фсе " братти " и прочии сёстры придут нас грабить и убивать , устроют в лучшам случаи тихий и плавный геноцыд, в худшам - открытый и быстрый , учитуя опыт прошлых нападенияф на нас...Посему знайти сие и когда слышите что квакаицца про нашы отставании в стряпании виндафсаф и прочих утюгоф - диржыти в уме то, что наше лучшее засекречено и превращается потихому в реальное оружые, коие потихому жы становицца на дижурству на границах, или вылитаит тайно куды то кого то спасать от нападении , того, кто нам нужын и так далии и тому подобная, надеюся понятна в обчих чиртах об чом я, тута ясна я думаю..
Ибо знаим мы, плавали...фсе оне щас хорошыи становюцца , но если ба пошло так, как оне фсе хотели и на чо расчитували, то оне ба ужо в Кремль сваих советников посадили и сейчас мы были ба на стадии распаду на кусочки и населения бы стояла в очереди за заморожыными куриными ножками и относило ба в ломбарды последнии украшении на хлеб и молоко детям , а чирис три годы нас ба ни стало и возникли ба новыя народы , обкоих мы рания ничо ни слышали , тама сибиряки , пермяки , ибурженцы и прочая, ну вы знаити как сие буваит у их..

Главное для нас - сила . Это факт и это аксиома , коию нада запомнить на фсю жысть и детям с внуками передать, ибо сила - залог выживания среди нашых евролицых браттяф и прочих западлоидно-мышовых демонократаф, тута людоеды с хорошыми лицами нас окружают и так буит всигда, как ба оне не улыбалися и какии ба симпатичныя причоски ни делали ихныи мэйки и меркелихи и прочии милании , тута нада это помнить.. Ибо много кто из их хороший и есмЪ но сие токмо исходя из нашава ноничнава положения силы , это важно ..кабы те жы лицы , но токмо мы слабыя - оне сожрали ба нас и не подавилися ба и миланьи и товаришч Трамп и фсе кто угодно, тута низабуваим об том, ибо рассуждать даджыть мы можым о ком то как о хорошам щас, исключитильно от таво, что сила есмЪ , сие слава Богу ...Светлейшему и Оборонке и изобретателям учоным и конструкторам и всем всем всем...
Когда вот кот пишыт сейчас , или вчера или завтра про то, что нам кто то выгоден и хорош, то сие исключительно исходя из нашава нонечного положения силы ...если убрать сей фактор - капец , фсе оне вмиг стали ба врагами ...исключений очень мало , ибо проверен было на опыте и я клипал об том...потому у Назарбаева лучшие тапки и персов никто не  обменяет " на чо либо, как тупыя мышы рассуждают. Ибо мало кто НИ ГАДИЛ..а ещо меньше кто помогал и верил нисмотря ни на чо...сие единицы и об том никто не забудет .

---

Тэкс..чо тама Светлейший нончи ..

----

Tags: КотМотя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment