Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Дэвид Уилкок Космический брифинг: Возвращение Дэвида Уилкока и Кори Гуда

Вторник, 14 мая 2019 года

Дэвид: Всем привет. Это Дэвид Уилкок. Кори Гуд и я находимся в ныне хорошо известном месте, где происходили съемки фильма Above Majestic, одновременно это самый нижний этаж моего дома здесь в Колорадо.


Мы собираемся сделать потрясающее объявление. Я принял решение зарегистрироваться на участие в Конференции Степени Раскрытия.

Кори: Не только Вы, но и Ваша лучшая половина.

Дэвид: Это так. Элизабет и я… Прямо сейчас она держит камеру, поэтому…

Элизабет (за кадром): Я здесь.

Кори: Поэтому мы очень взволнованы тем, что Уилкоки примут участие в Конференции. В этом году она состоится на побережье Вентура.

Дэвид: Верно. Это в Калифорнии. Жители западного побережья смогут добираться туда намного легче, чем в Колорадо.

Кори: Конференция пройдет в отеле Мариотт, расположенном прямо на побережье Вентура. Это будет намного более масштабное мероприятие – на этот раз более 700 человек. Мы надеемся, что все вы примете участие в Конференции и заранее приобретете билеты.

Я бы очень рекомендовал… На Конференцию съедутся много выступающих. Еще я бы советовал приобрести VIP пакет. Смотрите сами. Они расходятся очень быстро.

Дэвид: Кори, полагаю, очень важно указать на то, что всего пару недель назад в традиционных СМИ заговорили о патенте, который ВМФ представил еще в 2016 году. Патент утвердили в декабре 2018 года.

Документы раскрывают, что ВМФ США тайно построили сверхбыстрый фантастический летательный аппарат, напоминающий НЛО

Зарегистрировали. Теперь любая авиационная компания может развивать технологию антигравитации.

Кори: Так и есть.

55. Кабина экипажа

Дэвид: Когда вы видите изображение, которое мы вставим в видеоролик… Это летающий черный треугольник.

Кори: Безусловно.

Дэвид: В патенте говорится о создании антигравитационных волн. Это уменьшает массу объекта и ослабляет его инерцию. Создавая антигравитацию, вы уменьшаете массу.

Кори: Бесспорно.

Дэвид: Кори, как Вы думаете, почему ВМФ рассказывает общественности о том, что он обладает способностью, по крайней мере, теоретически, создавать антигравитацию. Это вид мягкого Раскрытия?

Кори: Возможно, Вам также захочется отметить, что на той же неделе ВМФ США создали новую программу, чтобы продвигать сообщения о наблюдениях НЛО намного легче и обычнее.

ВМФ планирует фиксировать наблюдения НЛО, но держать их в тайне

Дэвид: Это правда.

Кори: Итак, ВМФ вовлечен в попытку… Полагаю, они пытаются бороться за происходящее контролируемое Раскрытие, чтобы перехватить инициативу у ВВС.

Дэвид: Верно.

Кори: Знаете, мы ожидаем, что ТР-3Б станет таким же широко известным общественности, как истребители и бомбардировщики-невидимки. Нам говорили: “О, да, такие самолеты существовали десятилетиями”. Затем мы увидим, как они летают вокруг, и в этом не будет ничего потрясающего и волнующего. Это станет нормой.

Дэвид: Ну, не знаю, по-моему, бесшумный летающий черный треугольник длиной 2,4 км– это нечто, мягко говоря, довольно необычное.

Кори: Потрясающе то, что он станет обыденным для населения.

Дэвид: Да, это так. Я имею в виду, люди забывают, что во времена Первой мировой войны у нас были гигантские летающие цеппелины, колоссальных размеров.

Кори: Верно.

Дэвид: Они служили оружием войны, и если бы вы увидели один из них, это было бы очень-очень плохо.

Кори: Это то, о чем мы говорили пару лет назад. О медленном развертывании Раскрытия – частичном раскрытии – которое собирались начать. Мы бы стали видеть изображения треугольников…

Наблюдение НЛО: “НЛО черный треугольник” над Лондоном,
пользовавшийся маскирующим устройством, – “Мы были в ШОКЕ”.

Дэвид: Конечно.

Кори: …в новостях. Люди бы начали замечать их больше возле военно-воздушных и других баз.

Сообщения о сотнях треугольных НЛО в 2019 году
Дэвид: Как летательные аппараты, взлетающие с Флориды, о которых сообщал д-р Майкл Салла.
Кори: Да.

Потрясающие фотографии летающего треугольника, подтверждающие ТКП ВВС США


Поэтому, это еще один из аргументов, который, я думаю, делает… Это часть того, что побудило меня провести конференцию, поскольку кое-кто думает, что я… Я имею в виду, что в интернете пишут: “Ох, Дэвид делает это только ради денег”. “Дэвид никогда не верил тому, что говорил Кори”. Или шантажируют Вас.

Дэвид: Да! Все это неправда. Причина, по которой я убежден в том, что Вы говорите правду, состоит в том, что когда мы впервые встретились в октябре 2014 года, Вы рассказывали очень многое из того, что я уже собрал от десятков разных людей. Вы знали кодовые имена. Вы знали очень специфические вещи, которые я никогда не выкладывал в сеть. Поэтому я понимаю, что сведения, пришедшие через Вас, информация о том, что Вы реально пережили, ломают границы воображения людей. Слишком многое приходится принимать. Это абсолютно новая трудно перевариваемая реальность.

Одновременно сейчас Вы рассказываете о том, что всем нам на Земле предстоит столкнуться с кое-какими очень шокирующими новыми сведениями. Поэтому на случай, если люди не видели Ваши видеоролики под рубрикой Грань Чуда, я очень рекомендую их смотреть, поскольку знаю, что это не эго, не просто “когда мое имя присутствует в видео, его увидят намного больше людей”.

Не могли бы Вы поведать, что происходит в Антарктиде и о том, что обнаружено под водой у побережья Антарктиды?

Кори: Хорошо. Между прочим, ребята, создающие ролики Грань Чуда, будут ведущими Конференции Степени Раскрытия. Это будет весьма забавно. Да, мне рассказывали о морских экспедициях вокруг Антарктиды. Морские силы НАТО обнаружили руины, частично или в основном подводных островов, на которых присутствуют многочисленные признаки цивилизации.

Дэвид: Что за острова?

Кори: Острова… Две вереницы… Две цепочки островов, о которых мне рассказывали, находились между Антарктидой и оконечностью Южной Америки.

Еще одна последовательность островов располагается между Антарктидой и оконечностью Австралии.

Дэвид: То есть, острова находятся под водой?

Кори: Да. Однако не все они лежат на дне океана. Они возвышаются над дном океана, но все еще располагаются глубоко внизу под поверхностью океана.

Дэвид: ТО. что мы видим в этих… Во-первых, как получили отснятый материал? Снимали с подводной лодки или как-то еще?

Кори: То, что я видел, это результат нескольких разных экспедиций. Кое-какой материал представлял собой съемки наносов, возвышающихся над дном. Знаете, это небольшие темные формы, очень смутные. Но вот что потрясает: у исследователей был дрон, который сновал взад вперед, а также, скажем, между городскими улицами. От движения подводного дистанционно управляемого средства передвижения все донные отложения поднимались вверх. В гуще всех отложений и обломков использовался продвинутый секретный радар. С его помощью и были получены кристально ясные изображения руин.

Подводный дрон

Когда я впервые увидел… Мне показывали распечатанные фотографии размером 203-254 мм, которые мы привыкли получать. Мне они показались четкими черно-белыми фотографиями, сделанными с высоким разрешением, на самом деле они были получены посредством радиолокации.

Дэвид: Итак, Вы говорите “город”, Вы говорите “улицы”, Вы говорите “руины”. Не могли бы Вы пояснить, чем конкретно были площадки?

Кори: Хорошо. Они очень сильно разрушены. Не такие, как древние руины с плавающими вокруг рыбами и тому подобное. Они полностью разрушены. Когда вы говорите “городские улицы”, вы имеете в виду раскрошившиеся здания с проходами, которые, очевидно, были городскими улицами. Это не стоячие структуры. Они падали сами по себе. Кстати, они выглядели очень похожими на сооружения Ацтеков.

Дэвид: Ступенчатые пирамиды?

Кори: То, что могло быть… Ах, сильно разрушенные здания… Прямые углы…

Дэвид: Понятно.

Кори: Все разрушено. Оно находилось под водой тысячи лет.

Дэвид: Мы говорим о камне.

Кори: Камнях. Это не продвинутая технология. Просто камень, как у древних Ацтеков, выглядевший…

Дэвид: Получали ли Вы какую-нибудь информацию о возрасте островов? Когда в последний раз они находились над уровнем моря?

Кори: 11900 лет назад.

Дэвид: Ясно. Тогда это должна была быть Атлантида. Я имею в виду идею о том, что Антарктида была Атлантидой. Та Атлантида… Земля наклонилась, и климат в Атлантиде стал более умеренным, а затем она затопилась и замерзла, не так ли?

Кори: Да. Замерзла мгновенно.

Дэвид: Понятно. Нам уже давно рассказывали о многом, находящемся подо льдом Антарктиды, но оно, по большей части, сосредоточено в удаленных местах.

Кори: Да. Они бы не считались Антарктидой.

Дэвид: Острова.

Кори: Из того, что они могли сказать, эти острова, я имею в виду оконечность Южной Америки и Австралии… Они не совсем связаны с Антарктидой. Это цепочки островов, между которыми люди могли легко плавать на лодке.

Дэвид: Ну, да. Если вы посмотрите на изображение Антарктиды и Южной Америки рядом с ней, вы заметите внизу Южной Америки изгибы вправо, то, что могло быть мостом суши.

Кори: Верно.

Это не просто подъем воды. В результате вселенской катастрофы одни места на дне океана опускались вглубь, а другие поднимались наверх.

Дэвид: Да, это имеет смысл.

Кори: Такое происходило и на суше.

Дэвид: Как в случае с озером Титикака в Перу, расположенным на высоте 3350 м над уровнем моря. Там с трудом можно дышать.

Кори: Да.

Озеро Титикака, Перу

Дэвид: Там тоже много руин.

Руины возле озера Титикака, Перу

Кори: Верно.

Дэвид: Хорошо. Мне бы хотелось убедиться в том, что мы не упустили одну вещь, которую я считаю важной. Давайте вернемся в 2009 год. Именно тогда я начал общаться с Питом Питерсоном. Я встретился с ним в Проекте Камелот, с Керри Кэссиди и Биллом Райаном. Я финансировал это путешествие. Мы сняли передачу, а затем мы с Питом начали общаться. С 2009 года и до недавнего времени, когда он чуть не умер, мы разговаривали по 2-3 часа в день 2-3 раза в неделю. Сейчас он находится в доме престарелых.

Д-р Пит Питерсон

Кори: Да, он был близок к смерти.

Дэвид: Мне просто хочется рассказать об этом всем, потому что… Оглядываясь назад… С самого начала я всегда записывал свои беседы с Питом, не обязательно для публичного распространения, а в целях документирования, поскольку он рассказывал о многом, а я беспокоился о том, что могу что-то упустить. Даже если вы постоянно печатаете, вы можете что-то пропустить. У меня под рукой всегда имеется, по крайней мере, 5-6 разных зафиксированных бесед с Питом, к которым я могу возвращаться и проверять, не обрели ли обсужденные темы важность для мира. Чаще всего так и оказывалось. Я мог нанимать кого-то для чтения записей и выявления важных сведений.

Мы много говорили о Гранд Каньоне. Конкретно мы обсуждали друга Пита. По-видимому, он обнаружил конкретные пещеры, из которых можно было попасть в Гранд Каньон, – определенные расселины.


Гранд Каньон, Аризона, США

Мы говорили об этом очень много. На самом деле, мы даже хотели снять фильм с этим парнем – правда, так никогда этого не сделали. Мы намеревались тайно проникнуть в эти трещины, ведь именно там он обнаружил гигантские скелеты. Вернее, большинство из них были гигантскими.

Это было интересно, потому что походило на цилиндр, идеально вырезанный в породе и уходящий прямо вниз.

Скелет был захоронен в стоячем положении; это был гигант с удлиненным черепом.

По-видимому, это были… Также я слышал о том, что тот парень нашел руины и знал о Гранд Каньоне потрясающие подробности. Еще одна странность… Я заговорил об этом первым, поскольку знаю, что Вы уже рассказывали об этом в других видеороликах. Я хочу… Я ведь Вас не гружу, не так ли? Другими словами, Вы уже рассказывали об этом.

Кори: Да.

Дэвид: Подробности тоже очень странные в смысле… Кое-какие люди в Мажестик-12 [Мажестик-12 – это группа высших военных и известных ученых, сформированная Президентом Трумэном, чтобы иметь дело со всем, связанным с НЛО и инопланетянами] подтверждали аспекты Книги Мормонов, обладавшие странной связью с… В любом случае, суть вот в чем: разные трещины, разные архитектурные площадки, гигантские найденные в целости и сохранности скелеты с удлиненными черепами, идея о том, что там были города, руины – обо всем этом знали члены Мажестик-12. Осведомлены были и другие люди, о которых говорил Пит. Я слышал об этом с 2009 года. А затем Вам, Кори, сообщают, что, возможно,… Впрочем, не хочу забегать вперед. Итак, продолжайте.

Окончание следующим постом...


Tags: Антарктида, Гранд-Каньон, Д.Уилкок, КориГуд, Раскрытие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments