Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

Почему вам сейчас нужно жить как можно дольше?

.В БОЙ ИДУТ НЕ СТАРИКИ (ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ).
.Журнал «ПЛАНЕТА АНГЕЛОВ»/«Мировой ченнелинг».
.Из Журнала «Мировой Ченнелинг: Духовные Сообщения»,№ 5(17)/2014 сентябрь-октябрь
В БОЙ ИДУТ НЕ СТАРИКИ (ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ)
.Леонид Быков

Через Сергея Канашевского

Руководитель моей Группы Поддержки пятого измерения сообщил о предстоящем общении с человеком, которого я не раз видел с экрана телевизора, но никогда не думал о том, что когда-нибудь предстоит работать вместе с ним. Он - один из героев советского экрана, человек-легенда, всегда мечтавший при жизни в нашем мире сотворить нечто такое, что оставило бы след в душах людей. Это - актёр, режиссёр и сценарист Леонид Быков*, запомнившийся нам по фильмам «Максим Перепелица»,«Добровольцы», «Зайчик», «Аты-баты, шли солдаты», «В бой идут одни старики» и по многим другим. Строки из песни «Смуглянка» мощной симфонией живут до сих пор в сердцах многих людей, которые родом из советского прошлого. Неподдельная искренность, великая самоотдача в творчестве, яркий талант, самобытная натура - всё это он, Леонид Быков, мой нынешний собеседник из пятого измерения.
Сергей Канашевский


* Быков Леонид Фёдорович (1928-1979) - советский актёр, режиссёр, сценарист. Заслуженный артист РСФСР (1965). Народный артист СССР (1974).  

Приветствую читателей Журнала «Мировой ченнелинг»! Здравствуйте, люди, живущие не только земными делами!  


Ах, если бы вы знали, как важно ваше световое творчество. Как важен каждый из вас, кто устремлён сердцем, мыслями своими и делами в Духовные миры, в том числе - в миры пятого измерения. Нам сейчас очень важно творить вместе. Важно потому, что, на самом деле, мы строим один общий Дом. Вы - из плотной материи, мы - отсюда, из пятого измерения, где материя не так уже плотна, а жизнь - гораздо более прекрасна. Наш общий Дом будущего назван Полимиром - миром, который состоит не только из одного мира, а из миров нескольких, и эти миры - миры разных измерений...  

Почему я вышел на контакт с вами? Что важного предстоит сообщить? Первое, что хочу сказать вам: ЖИВИТЕ КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ В ВАШЕМ МИРЕ ЧЕТЫРЁХМЕРНОСТИ. Конечно, я знаю, что многие из вас, читателей этого уникального Журнала, Сотрудников Света - люди, которым уже немало лет. На Духовном уровне у многих живёт стремление вернуться Домой, вознестись в тот мир, где материя не так плотна, а законы жизни - более гармоничны. Осознанно или подсознательно вы мечтаете - да-да, именно мечтаете! - о Переходе в пятое измерение, о Вознесении. Для кого-то Переход - дело совсем недалекого будущего, для кого-то он состоится через годы или десятилетия. Но для всех из вас Переход является ОЧЕНЬ БЛИЗКИМ. Переход в высший мир - это то, что вы совершали уже не раз. На уровне сакрального сердца вы, духовно развитые люди, его очень любите, даже несмотря на то, что у значительной части Сотрудников Света до сих пор существует страх перед явлением, называемом в вашем мире смертью.  

Почему вам сейчас нужно жить как можно дольше? Конечно, вы знаете, что пробудившихся Душ в вашем мире пока очень мало. А тех, кто занимается активным световым творчеством, световой работой - ещё меньше. Каждый из вас - солдат на своём посту, сменить которого не всегда бывает просто. Каждый из вас - уникальный Сотрудник, который принимает современную космическую энергоинформацию и проводит её на Землю. Каждый из вас участвует в сотворении важнейших световых, энергомагнитных, кристаллических структур, построений, которые важны для Вознесения вашего мира и всей многомерной планеты. Каждый из вас - Луч, через который поступает на Землю энергия Великого Центрального Солнца.  

Но не только поэтому вам важно жить как можно дольше. Я хочу сообщить, что сейчас в вашей реальности вы проходите через тот «отрезок» пространства- времени, когда НЕВЫГОДНО уходить из этого мира многим люд  ям, особенно - вам, Сотрудникам Света. Почему? Да потому, что, проживая именно сейчас в вашем четырёхмерном мире и занимаясь световой практикой, вы способны очень и очень многое сотворить для своих «Я» - и в этой жизни, а главное - в жизни будущей.

Сейчас я - сотрудник особого подразделения Реабилитационного Центра пятого измерения. Наши коллеги шутя называют наше подразделение «гвардейским». И это неслучайно. Те индивидуальные Души, которые попадают к нам, проходят особый отбор. Далеко не всех мы принимаем в свой «гвардейский отряд», предъявляя к перешедшим людям ряд особых требований. Главное требование - это, конечно, искреннее желание участвовать в том, чем занимаемся мы. Прежде, чем перечислить некоторые другие требования к кандидатам в нашу гвардию, сообщу, чем именно мы занимаемся.  

Наша задача - подготовить людей для жизни в особом пространстве-времени Мира будущего человечества. Вы сейчас вместе с Семьёй Света немало внимания уделяете сотворению Полимира. Все вместе мы создаём то пространство-время планетарного Полимира, которое обладает свойствами третьего-четвёртого-пятого измерений. В нём смогут жить люди, обитающие одновременно в мире пятого, четвёртого и третьего измерений. Это - очень удивительный, чудесный мир. Для многих из обитателей вашего мира существование иных измерений - уже фантастика. А тут - особый мир, где слиты воедино сразу три измерения!  

Какая жизнь в таком необычном мире? Как полагаете - невероятно сложная? Она может стать такой, если не создать особые условия для необычного мира, если не привнести в него гармонию. Вообще следует сказать: гармоничных миров третьего измерения на Земле пока нет. И люди, обитающие в третьем измерении, более далеки от совершенства, чем люди четырёхмерности. Но поскольку сейчас третье измерение осваивают Существа Света, пришедшие из очень высоких миров, представители нисходящей ветви эволюции, то возможность создать гармоничный мир третьего измерения стала реальностью. Более того, такой мир сейчас создаётся. Он станет частью нашего Полимира пятого-четвёртого-третьего измерений. В его сотворении участвуют очень талантливые Души, которые пришли из разных уголков нашей галактики на планету Земля. В сотворяющемся мире третьего измерения смогут жить разные существа. Наше подразделение, о котором рассказываю, занимается подготовкой к жизни в третьем измерении именно людей. Вам уже сообщили о том, что многомерное человечество - это люди 3-го, 4-го, 5-го, 6-го, 7-го, 8-го, 9-го измерений. Сотворяя гармоничный мир третьего измерения, мы создаём условия и для того, чтобы в нём, в будущем, развивались люди третьего измерения - представители восходящей ветви человечества. Постепенно мы переведём их из неблагоприятных условий развития в более благоприятные. Теоретически можно переходить и из вашего мира четырёхмерности в более гармоничный четырёхмерный мир. Однако для вашего/нашего мира подобные переходы - огромная редкость, поскольку он уникален и очень изолирован. Что касается людей третьего измерения, то переход из одного мира в другой, гармоничный, это - величайший шанс для эволюционного развития многих восходящих душ. Тем более, что они смогут жить в гармоничном мире третьего измерения вместе с теми, кто пришёл из высших миров. То, чем мы занимаемся - это эксперимент в Эксперименте. Большой эксперимент в Великом Эксперименте, проводимом на планете Земля. Создав гармоничный мир третьего измерения, мы создаём гармоничный мир четвёртого измерения, а затем сопрягаем их с миром пятого измерения.  

Как мне рассказать об удивительном пространстве Полимира, чтобы он стал вам понятнее, ближе? Представьте, что вы - обитатель подобного мира. Жизнь в четвёртом измерении вам вообразить не составит труда. Но только мир четвёртого измерения в нашем пространстве Полимира - очень гармоничный, и люди здесь гораздо более эволюционно развитые. Они высоко духовны, обладают теми способностями, о которых вы только мечтаете. Это - развитая телепатия, возможность мысленно общаться между собой, левитация, высокий уровень мыслетворчества, отсутствие техногенных процессов и продуктов. И в то же время у людей этого мира - огромные способности для строительства зданий, различных сооружений путём уплотнения и трансформации энергий. Люди здесь свободно реализуют свои разнообразные творческие способности. Общество в таком мире построено на принципах равноправия и истинного уважения к личности каждого. Материальное изобилие в обществе умело сочетается с высоким уровнем духовности его обитателей. Помните принцип коммунизма: «От каждого - по способностям, каждому - по потребностям»? Дело в том, что этот принцип - не сказка. Он давно реализуется во всех мирах пятого измерения Земли, а с относительно недавних пор стал реализоваться и в некоторых мирах четырёхмерности нашей планеты.  

Про жизнь в мирах пятого измерения в последнее время вам сообщается немало. И вы также вполне можете представить жизнь в пятом измерении.  

А что касается жизни в третьем измерении - вы можете взять за основу ваш мир четырёхмерности, только вообразите среду, в которой обитателям трёхмерности тяжело передвигаться. Ещё тяжелее им выживать в условиях трёхмерности, обеспечивать себе пропитание, сотворять жилища и вести борьбу за выживание - как с другими существами, так и с самой средой.  

И вот мы сотворяем гармоничное пространство-время, где хорошо жить и обитателям третьего измерения, и жителям четвёртого измерения, и существам пятого измерения. И при этом - что самое главное - ЛЮДИ НАЧИНАЮТ ЖИТЬ ОДНОВРЕМЕННО В МИРЕ ТРЕТЬЕГО, ЧЕТВЁРТОГО И ПЯТОГО ИЗМЕРЕНИЙ. Представьте теперь, что у вас есть не только физическое тело человека четвёртого измерения, но и астральное тело человека третьего измерения. А, кроме того, у вас - прекрасное эфирное тело человека пятого измерения. В астральном теле вы спускаетесь в мир третьего измерения и отправляетесь на прогулку в необычный Лес Разумных Деревьев. В физическом теле вы отправляетесь на побережье тёплого моря в мире четвёртого измерения и загораете там на прекрасном песчаном пляже. В эфирном теле совершаете путешествие в будущее, где посещаете Парк Единых Форм Жизни пятого измерения и получаете там от одного из Существ удивительный Дар для дальнейшего эволюционного развития... Замечательная картина? Увлекательная? Ещё какая увлекательная!  

Особенность пространства-времени нашего Полимира пятого-четвёртого-третьего измерений (Полимира « 5-4-3») такова, что вам не надо последовательно «надевать» сначала астральное трёхмерное тело, потом четырёхмерное физическое, а следом - эфирное пятимерное. Вся прелесть и всё чудо в том, что вы всё это делаете ОДНОВРЕМЕННО - КАК МНОГОМЕРНОЕ СУЩЕСТВО, которое не утратило свои межмерные связи. А это значит: вы ОСОЗНАЁТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ В МИРАХ ТРЁХ ИЗМЕРЕНИЙ И ВЕДЁТЕ ОСОЗНАННУЮ ЖИЗНЬ В ЭТИХ МИРАХ. Поскольку вы не только путешествуете, но и в полную силу живёте в каждом из миров. Вы полноценно творите в этих мирах. И, более того, как Ангелы с Великого Центрального Солнца, вы ещё сами и ТВОРИТЕ ЭТИ МИРЫ.  

Теперь возвращаемся к началу нашего разговора. Почему, живя как можно дольше в вашем мире, вы получаете больше возможностей для эволюционного развития? Есть одна закономерность, о которой вам пока мало известно. Чем дольше вы живёте в физическом теле вашего мира, тем больше укрепляются и развиваются ваши астральные, ментальные и эфирные тела, которые способны жить в ПОЛИМИРЕ. Можно условно сказать: чем больше вы стареете в этом мире, тем более могущественными вы становитесь в других мирах. Я говорю «условно», потому что в вашем мире можно очень долго жить, не старея. В данном случае важно именно количество прожитых лет, а не сам фактор старения. Другое дело, что в ваших телах пока активно не работает многомерная генетика омоложения и вечного существования. Именно поэтому понятие долгих лет жизни увязывается пока со старостью. В любом случае у ваших стариков сейчас появляется то, чего нет у молодых людей, чей возраст не превысил в среднем 60-ти лет. Это - особая генетика активированной многомерности. В вашем физическом Геноме есть структура, которая начинает активно развиваться у людей на седьмом десятке лет. Хотя, конечно, из этого правила есть и немногочисленные исключения. Данная структура проявляется и вашей многомерной ДНК. В частности, это - пятый нуклеотид, который вам обозначили как ПОЛИТИМИН. Политимин участвует в образовании специальных ПОЛИГЕНОМНЫХ структур, которые делают возможным жизнь человека в ПОЛИМИРЕ, в том числе - в ПОЛИМИРЕ ПЯТОГО-ЧЕТВЁРТОГО-ТРЕТЬЕГО ИЗМЕРЕНИЙ, который сейчас активно создаётся.

Полигеномные структуры, развиваясь на тонком плане, приводят, в результате, к сотворению ПОЛИГЕНОМА, который есть часть вашего общего Многомерного Генома. Достаточно развитый ПОЛИГЕНОМ есть необходимое условие для жизни в Полимире 5-4-3. Многие из вас, мои дорогие коллеги из чётвёртого измерения, пришли в мир с разными миссиями. В их числе - миссия сотворения ПОЛИГЕНОМА. Сейчас у многих из вас полигеном начал формироваться очень активно. Увеличивая продолжительность жизни в этом мире, вы продлеваете процесс сотворения полигенома, постоянно совершенствуя его. Над этим активно работает ваше Высшее «Я», ваши тонкоматериальные Группы Поддержки. Некоторым из вас может показаться, что полигеном - нечто такое малореальное и не очень необходимое. Но такой взгляд - это всего лишь взгляд человека вашего мира, который пока не прозревает даже ближайшее будущее. После окончания воплощения и Перехода в пятое измерение значимость полигенома для вас возрастает многократно. Без него ваша будущая жизнь может стать весьма ограниченной. Представьте, что ваша жизнь без полигенома - это жизнь только в одном городе, который вы не можете покинуть и отправиться в путешествие. У вас нет автомобиля или даже велосипеда, нет возможности воспользоваться любым видам транспорта. Вы как будто магнитом притянуты к центру города и не можете покинуть его, потому что магнетически связаны с ним и только с ним. А полигеном даёт вам возможность жить сразу в нескольких местах и совершать увлекательные путешествия, заниматься творчеством в разных мирах разных измерений. Это - давняя мечта Существ Света нашей планеты! Это - ваша сокровенная мечта, дорогие люди четырёхмерного мира. Мечта, которую вы глубоко спрятали, осваивая жизнь в Дуальности. Которую забыли, а сейчас - вспоминаете, чтобы рано или поздно сделать её прекрасной реальностью.  

Сейчас в моём родном Краматорске, во всём Донбассе - трагедия. На моей Родине - война. Брат идёт на брата. Негативная энергия огромными потоками проходит через землю моей родной Украины и устремляется туда, где с ней активно работает Семья Света. Знайте, мои дорогие земляки! Знайте, люди Земли. Недалеко то время, когда негативная энергия трансформируется, будет преображена в позитивную. Она станет радостной, творческой энергией. И эта одухотворённая Высшими Силами Энергия мощным единым потоком устремится на Землю, сметая с пути барьеры, которые разделяют людей. Как бурная горная река она сметёт с лица нашей Земли всё наносное, ненужное. Она сметёт всё НЕ НАШЕ! И тогда у многих людей откроются Души, откроются глаза, чтобы многое увидеть и чтобы отличить добро от зла. А главное - появится возможность творить добро. И это главное - творить добро, творить мир, творить миры...  

Желание творить добро и новые миры - это главный критерий при отборе тех Душ, которые приходят в нашу Гвардию Творцов Полимира. Другой критерий - развитый полигеном. Ещё один важный критерий - опыт жизни в третьем измерении, которым обладают преимущественно восходящие Души. Поскольку лишь немногие из Душ нисходящей ветви эволюции опускались в мир третьего измерения.  

Неслучайно мы вас призывали и призываем работать с фрагментами, аспектами вашей многомерной Души в третьем измерении. Во время такой работы активируется и развивается полигеном, отвечающий за жизнь в плотной материи. А это важно для жизни в будущем Полимире «5-4-3».  

Полигеном можно и нужно развивать осознанно. Для этого, прежде всего, следует выразить чистое намерение. Ваше желание тут же начнёт реализовываться в жизнь вашими тонкоматериальными Группами Поддержки. После Перехода в пятое измерение и после специальной подготовки вы будете иметь уже достаточно сформированный полигеном, который позволит вам путешествовать в третье измерение и проводить там специальные виды работ, направленные на сотворение ГАРМОНИЧНОГО МИРА ТРЕТЬЕГО ИЗМЕРЕНИЯ.  

Наш «фронт работ» с третьим измерением - достаточно сложный и ответственный. Мы, действительно, гвардия, которая ведёт экспериментальные разработки на одном из самых сложных направлений сотворения Полимира. Вместе с тем - это очень и очень увлекательная работа, которой мы гордимся. С нами очень много тех, кто в вашем мире были стариками. Но у нас в бой идут не старики (ЭНЕРГИЯ УЛЫБКИ ЛЕОНИДА ФЁДОРОВИЧА). Потому что старость в нашем мире оборачивается молодостью и жизненной энергией. Годы жизни в вашем/нашем мире четырёхмерности становятся ценным многомерным генетическим капиталом, который здесь у нас ценится дороже любого золота. Бывшие старики становятся энергичной Гвардией Творцов Новых Миров. И мы хотим, чтобы вы знали об этом и ценили каждую минуту, каждую секунду, которые сейчас проживаете. Чтобы всегда помнили, что вы - Творцы, которые здесь накапливают свой потенциал. И чтобы вы помнили: жизнь с вашей «смертью» не только не кончается, а, наоборот, только начинается. Жизнь интересная, увлекательная, насыщенная. Настоящая Жизнь.  

Примите сердечный привет от всех бывших стариков, которые сейчас активно творят в Гвардии Полимира.  

Я очень хочу, чтобы вы ещё познакомились кое с кем и послушали рассказ человека, который при жизни в вашем мире активно сотворял полигеном, общался с обитателями третьего измерения, потом совершил необычный Переход в пятое измерение и прошёл уникальную Реабилитацию в нашем Реабилитационном Центре. Его имя и фамилия - Авар Оганесян. И он с большим удовольствием готов поделиться своим опытом.  

А я не прощаюсь с вами, потому что готов выйти на связь с каждым из Сотрудников Света для совместного творчества.  

Обнимаю всех крепко -  

ВАШ ЛЕОНИД БЫКОВ
с гвардейским приветом

из мира пятого

измерения.

26.08.2014 г.












Tags: Ченнелинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments