Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Семейство одного семьянина

.Наполеон и Киликия..26 апр, 2019 в 16:13
Слегка знакомый с античной историей человек знает, что в Киликии (вопрос 2а это где?2 - уже к не слегка продвинутым) жили киликийские пираты, и Помпеус Магнус (более известный под менее корректным ником Помпей Великий) с ними воевал... Откуда в Киликии взялись пираты, как их победили, и что, собственно говоря. было потом? На эти вопросы, судя по описанию, содержанию и внешнему виду, оная книга и призвана ответить...

Абрамзон М.Г. Римское владычество на Востоке: Рим и Киликия (II в. до н.э. - 74 г. н.э.)



Когда пришел на поле слон он, Бонапарт Аполион, то был не один. У него была мама Летисия, дядя Джузеппе Феш, старший брат Джузеппе же, младшие братья Лучано, Лудовико и Джеронимо, а также сестры Элиза и Паулина. В процессе "существования на поле" появились еще жена ЖозефА с пасынком Эженом и падчерицей Ортанс, а также жена Мария-Луиза с сыном Наполеоном... Все они были семья, которую, в итоге, Аполион обрек на грязь, боль и страдания, а потом на клеймо "эти выскочки". Увы, но за всё надо платить - особенно если ваш родственник Гитлер Сталин Людовик XIV Аполион.

Сьюард Д. Семья Наполеона

++++ ***** ++++
Все бы было достаточно тривиально и прозаично, если бы не одно обстоятельство
Этот этюд явлен в настоящий день рожденья того самого отца того самого Наполеона, который именно в этом перечне и не указан. В ХХ веке этот батька рожден именно 26 апреля. Так бывает. Иногда. С некоторыми.


Tags: Наполеон-с.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments