Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

Ленин в зеленке

.Маскировка Мавзолея-2019..
Прислали свежий снимок нынешнего варианта маскировки Мавзолея к демонстанции/ параду 1 и 9 мая. Обратите внимание, что красный цвет не используется совсем, употребляются строго другие цвета - небесно-голубой, жёлтый, черно-жёлтый. И конечно, нейтральное слово "Победа" - без каких-либо характеристик, чья победа, какого народа или государства, над кем.

PS. Интересно также, что в этом году отказались от двухэтапной маскировки, т.е. смене фанерного щита, закрывающего Мавзолей, после 1 мая на другой к 9 мая. Теперь щит единый, нейтральный и его не надо менять в промежутке 2-6 мая. Экономия бюджетных средств налицо.

[Мне ни е]
Усеченная пирамида с терафимом внутри образует инфернальный вихрь, направленный "вниз" отсасывающий энергию. На парадах при Путине мавзолей стали драпировать. А при Сталине при приближении немцев к Москве и затем всю войну ЛЕНИНА в мавзолее НЕ БЫЛО - он бы в куйбышевской ссылке...и Москва выстояла.


.Ленин и зеленые человечки..


[Со мнение]
У Гурджиева был "Человек в зеленых перчатках". Оккультные немецкие общества из которых развился и вызрел национал-фашизм также контактировали с некими "Зелеными". Зеленые - рептилоиды, манипулирующие человечеством через оккультное и инфернал; еще головоногие. Ленин в Россию водружен на германские деньги доставлен спецпоездом в пломбируемом вагоне. Чей инструмент нацистское германское ТКП в ближнем и дальнем космосе у некоторых уже есть представление.
Tags: Зеленые, Ленин, инферно, мавзолей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment