Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

СЕТЕВАЯ МАТРИЦА

.СЕТЕВАЯ МАТРИЦА (Из журнала «Планета Ангелов», № 1, 2018).

СВЕТЛАНА ДРАЧЁВА:

Тема статьи пришла весьма неожиданно. Как это часто бывает в моей жизни, вдруг я обращаю внимание на какие­то повторяющиеся вокруг меня события и начинаю их анализировать. О чём они говорят? Каков их глубинный смысл?

В этот раз всё началось с посещения Театра наций в Москве. Театр хорошо известен, его возглавляет Евгений Миронов. Постановки в нём идут интересные, именно поэтому спектакль «СКАЗКИ ПУШКИНА» ожидала с большим нетерпением. Надо сказать,  в этот раз меня пригласила в театр дочка. И мы обе с Мариной были в предвкушении необычного действа. Спектакль поставлен Робертом Уилсоном, известным американским театральным режиссером, сценографом и драматургом, одним из крупнейших представителей театрального авангарда конца ХХ – начала XXI века. В основе первого российского спектакля Уилсона – несколько сказок Пушкина: «Сказка о царе Салтане», «Сказка о рыбаке и рыбке», «Сказка о Попе и работнике его Балде», «Сказка о золотом петушке», «Медведиха», а также фрагменты поэмы «Руслан и Людмила».  Театр Уилсона отличается особым стилем, который существует на стыке драматического театра и современного искусства, кинематографа и пантомимы, цирка и современного танца. Его ещё называют постдраматическим театром. Поражает роль света в спектакле и точность пластического воспроизведения, слово играет второстепенную роль. Много внимания отводится  визуальным образам, которые становятся центральными элементами его любой постановки.

Музыку к спектаклю создал знаменитый американский дуэт CocoRosie, состоящий из двух сестёр, творящих в стиле фрик­фолк, сочетающих акустические инструменты с разнообразным звуками и оригинальными голосовыми партиями.

Однако, несмотря на хвалебные отклики и заведомо интригующую информацию о спектакле, наше восприятие происходящего явно вышло за пределы мэйнстрима.

Read more...Collapse )

И о-пять 25:.Леди Гайя. 25.04.2019 — Начало Возвращения Домой в Эфирный План Планеты Земля.
++++ ***** ++++
Чувствуете, как играют с 25 - сегодня это 25 апреля...
А есть и 25 июля - День без времени...
На-личность приходящая рождеством своим в такие дни - обращайте внимание - кто как чудесит вас, объединяя в свои партийные списки...алмаатинец долматинцев, мыслящих в черно-белых тонах...
Бегло по символамCollapse )
Tags: Битва Конца, ИИ, Матрица, ПушкиСказкина, Сеть
Subscribe

  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments