Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

О Соле мио

.КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 106..

14.04 круг появившийся на озере в Китае.

ПЕРЕВОД

Планета Земля проходит ступень изменений в пространстве излучателя. Выход энергии  планеты через портал северного полюса, при взаимодействии двух лунных преобразователей. Внешнее воздействие двух плазменных образований происходит при задействовании двух порталов, с переходом на выход секущёй пространственной плоскости и связан с работой звукового преобразователя. Ядро планеты раскрывает внутрипланетарные миры.

Перевод сделан согласно ЧКСП и К.А   Л.Алексеева



15.04 Солнечное пятно AR2738 издает очень странный и пугающий многих звук.

Как мы уже сообщали ранее, появившееся на Солнце более недели назад пятно AR2738 направлено сейчас прямо к Земле и показывает признаки разделения на два пятна, что обычно сопровождается солнечной вспышкой. И похоже, что она уже начинается.

Как сообщает американский астроном Томас Эшкрафт, наблюдающий за пятном в радиотелескоп – пятно сейчас производит очень странные звуки радиостатики, напоминающие звук океанского прибоя. В теории их может сейчас услышать любой желающий, у которого есть коротковолновое радио

Таким образом это и без того странное солнечное пятно обрастает уже почти что мистическими подробностями. Читаем Откровение, главу 14:

1. И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сион, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
2. И я услышал с неба звук, подобный шуму многих вод и раскатам сильного грома.

http://nashaplaneta.su/news/solnechnoe_pjatno_ar2738_izdaet_ochen_strannyj_i_pugajushhij_mnogikh_zvuk/2019-04-15-66933


Таким образом такое необычное совпадение с Откровением само по себе странно и некоторые религиозные комментаторы явления трактуют его как знамение скорого Апокалипсиса.

За Апокалиписис мы ничего не знаем, но зато знаем, что людям, пишущим хорошую музыку она приходит в голову из какого-то совершенно непонятного источника. Одним из примеров такой хорошей музыки является, в частности, трек белорусской группы Pragnavit из очень их старого альбома аж 2007 года. Трек называется Under Petrified Rays of The Black Sun – то есть Под окаменевшими лучами Черного Солнца.

Трек представляет собой просто шикарный образец dark ambient, в котором и для нас, и для всех всегда было необъяснимо: причем к шуму океана Черное Солнце? Однако, после прослушивания солнечных пятен с Черным Солнцем все становится более или менее понятно: похоже, что именно так Тёмная Звезда и звучит.

http://nashaplaneta.su/news/solnechnoe_pjatno_ar2738_izdaet_ochen_strannyj_i_pugajushhij_mnogikh_zvuk/2019-04-15-66933

.

Tags: Апокалипсис, Космошкола
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments