Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

Трамп: «Это была попытка государственного переворота. Это измена!»

.Трамп: «Это была попытка государственного переворота. Это измена!».
Вчера (у нас уже наступала ночь) генеральный прокурор США Уильям Барр впервые выступил в Конгрессе после окончания расследования о возможном сговоре Дональда Трампа с Россией. В ходе слушаний Барр сделал заявление, которое "произвело эффект разорвавшейся бомбы".

Генпрокурор уведомил конгрессменов, что намерен провести тщательное расследование в связи с тем, что ФБР начала копать под Дональда Трампа еще летом 2016 года. А ведь на тот момент Трамп еще кандидатом в президенты от республиканцев. Фактически речь идет о попытке с помощью спецслужбы расправиться с конкурентом на выборах. Де-факто и де-юре это знаменитая 58-я.

Цель расследования ФБР состояла в том, чтобы определить, вступал ли Трамп в сговор с Россией ради победы на выборах. Причем ФБР незамедлительно воспользовалась в качестве ключевого доказательства досье британского разведчика Кристофера Стила, которое было составлено благодаря финансовой поддержке Хиллари Клинтон и Демократической партии.

Мало того, любой интересовавшийся теми выборами в курсе, что в Кремле предпочли бы видеть президентом Хиллари Клинтон, даму предсказуемую в своей русофобии и весьма прагматичной. Трампа же изначально определили как талантливого кризис-менеджера с непредсказуемыми ходами.

Расследование спецпрокурора Роберта Мюллера в конечном счете пришло к выводу, что никакого сговора с Россией не было, но Барр решил пойти дальше и выяснить были ли действия федеральных органов в этом направлении законными с самого начала.

По словам Барра, он изучает ход расследования, которое было инициировано летом 2016 года, и пытается оценить все его аспекты. Будут проверены действия всех должностных лиц, которые участвовали в этом процессе.

В свою очередь президент США Дональд Трамп заявил в среду, что расследование спецпрокурора Роберта Мюллера о вмешательстве России в президентские выборы и возможном сговоре с его предвыборной кампанией было попыткой государственного переворота. Он отметил, что не читал доклад господина Мюллера.

«Это была попытка государственного переворота. Это была попытка отстранения президента от должности»,— сказал президент журналистам перед рабочей поездкой в Техас. Он добавил, что сам факт расследования «был изменой» и «был против нашей Конституции».

Цитаты: http://expert.ru/2019/04/10/barr/



.
.
Tags: Трампа мпам
Subscribe

  • раз...

    . Принцесса Диана: биография, личная жизнь, причины смерти.. Принцесса Диана может по праву считаться звездой британской монархии. Ни до, ни…

  • ..за разом

    . Луиза против всех или скандал в Саксонском семействе.. Принцесса Луиза Тосканская (она же эрцгерцогиня Луиза Австрийская) известна немногим,…

  • в преодолении которого решение задачи нынешних дней

    . А.И. Фурсов: Сити и английская разведка: «идти порознь, бить вместе».. Сегодня Сити, как и его конкурент (и противник, порой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments