Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Нипрочечное зачетие

Под катом...
Русские идут .
РУССКИЕ ИДУТ !

-

---

---

Тэкссссс... ката просили хвост када клипануть чо я думаю про сию цытату коию вставил сюды када та...щас ...но ни до конца клипану, ибо знаим мы , щас вылизут мышы ф сваи бложыки, напялют платочки, возьмут томики Библии в лапы и давай качать тыкафками, мол, нихорошо-с..
Посему коротка и ясна щас и логична / кот вылазит ис креслы , напяливаит очки бис стёклаф для солиднасти и идёт с вумным видам за стол , садицца , раскрываит титратку и начинаит вумничать /

--
Итак, цитаты  из Нового Завета .



Итак, что дают нам эти слова от Начала Сущего ? На самом деле много важного .Начнём с малого : Иоанн Креститель - Ангел , рожденный женщиной , значит такое возможно. Это первое .

Дальше главное , то что почему то никто не хочет видеть в упор , ну я понимаю почему так ..

Иисус Христос , находясь перед людьми во плоти и крови и добром здравии , говорит прямо , что " из рождённых женами не восставал больший Иоанна Крестителя " , то есть даже для особо упоротых есть два варианта , второй я впрочем конечно исключаю, ибо его и Иоанн сам исключил и весь Новый Завет. Итак , вариант второй, который я исключаю - Иисус Христос считал Себя Самого меньшим Иоанна Крестителя , хотя сам Иоанн Креститель сказал о Нём " я не достоин понести обувь Его " , а Христос ясно сказал " Я и Отец - одно " то есть на самом деле этот второй вариант исключается , но пишу его потому что он только в теории и возможен здесь..
И вариант первый , он же единственный на самом деле - Иисус Христос - не рождён женщиной , о чем говорит и здесь прямо и тогда, когда отвечает на призыв выйти к " матери и братьям " и на конец - Он ни разу не назвал Марию матерью и только один раз обратился к ней и назвал её женщиной " жена " ..


-
Можно конечно настаивать на обратном, но это будет " ни на чем " , ибо Сам от Начала Сущий ясно и внятно всё сказал .
" из рождённых женами не восставал больший Иоанна Крестителя "


---
- Кто же Ты ?

- От Начала Сущий .

---
--
Тэкс, ладна, хватит про то, а то щас начнёцца ..а кот ещо невры ни выличил ...добавим по котовому ещо, для яснасти , када буит настроения нипрочочная , тада ещоклипанём ..нипрочо.



++++ ***** ++++
Документ 21 - Райские Сыны-Создатели..

Книга Урантии

Документ 21

Райские Сыны-Создатели

(234.1) 21:0.1 Сыны-Создатели являются создателями и правителями локальных вселенных времени и пространства. Эти создатели и властелины имеют двойное происхождение, олицетворяя свойства Бога-Отца и Бога-Сына. Однако каждый Сын-Создатель отличается от любого другого; каждый уникален в своей сущности и личности; каждый «единородный Сын» является выражением совершенного божественного идеала своего источника.

(234.2) 21:0.2 Огромные усилия высоких Сынов по созданию, развитию и совершенствованию локальной вселенной пользуются неизменной благотворной поддержкой и одобрением Всеобщего Отца. Трогательны и непревзойденны взаимоотношения Сынов-Создателей со своим Райским Отцом. Несомненно, что глубокое чувство Божеств к своему потомству является источником той прекрасной и почти божественной любви, которую испытывают к своим детям и смертные родители.

(234.3) 21:0.3 Эти первичные Райские Сыны воплощаются в качестве Михаилов. Когда они покидают Рай, чтобы основать свои вселенные, они именуются Михаилами-Создателями. Когда они утверждаются в своей высшей власти, они называются Михаилами-Владыками. Иногда мы говорим о властелине вашей вселенной Небадон как о Христе Михаиле. Всегда и вечно правят они, как подобает «чину Михаила», ибо таково имя первого Сына их категории и природы.

Читайте далее кто может в

Документ 21 - Райские Сыны-Создатели
Tags: Второе пришествие, Грядущий Царь, КотМотя, КотУченый
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments