Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Глубинная почта




Прийдя вчера на работу вечером в ночь, был приятно удивлен, наконец-то состоялось отселение матросов-швартовщиков, произошло это с утра до обеда. Переняв дежурство у дневников в тишине и уединенном спокойствии занимался почти до 21-го обычным делом - набором своего москитного рыбфлота в электронную компьюторную форму. После этого .
занялся аппликацией-набором спального ложа (банкетку, что совмещалась с нашей, матросы с собой утащили все) пришлось задействовать все три стула, до того использовал только подголовный один и еще на них для уровня уложил доски-полки от шкафа что бы лежак не дрыгал, а за тряпкой заглянул в кандейку уборщицы - их протереть, но ничего у неё не нашел (а их у нее и в природе не было, даже тряпки ей приходиться тащить из дома). Но нашел чем протереть. Пару часиков отвалялся и часик потом покрутил френдленту до нолей, после чего залег окончательно на своё апликативное ложе. Благо на эту ночь не предстояло приходов, как правило, в 4-5 утра, что и позволило именно на это время несколько отключиться.
Всё это я так подробно описываю потому, что все включено в последующие действа - сна и последующего после этого поста, синхронизованного с этим сном, последовавшего стороннего материала.

Теперь сон. ...Происходит здесь на рабочем месте...сначала я один...на том месте, где "сплю"-отдыхаю, громоздя на ночь ложе сборное аппликативное из лавки и стульев и прочего и где наш кухонный шкаф, но на этом месте как бы кандейка уборщицы (она на самом деле на торцевой стене, а эта как бы противофасовая) в которую перед укладкой заглядывал, кое-что складывая, обычно она меня никак не интересует. И в ней в глубине у стены стоит наш серый стул и на нем вертикально об спинку стоит почтовый конверт желтоваытый формата А-4, такие раньше в тралфлоте встречал. Ну стоит и стоит, что-то на нем адресно написано, но меня он не заинтересовал, а видно было что не заклееный уже был распечатанным. Но я так и не заглянул в него и сослепу не удосужился даже адресат поглядеть... Выхожу из неё полутемной в нашу ярко освещенную диспетчерскую залу. И как раз напротив между двух наших рабочих столов нашего слева и гл.диспетчера справа у окна спиной стоит Сашка Фоманин мой воронцовский сверстник-одноклассник и мой силовой напряжник детства, пытавшийся доминировать силой и если я в свои 44 здесь, в Мурманске, чудом не погиб, то он следующей весной через год после моего случая, там у себя в свои 44 умер (21.04.2011 в д.р. другого нашего одноклассника-соседа жившего как раз между нами и умершего ранее в 39 лет) - а на дежурстве у меня отселившиеся Андрей Фомкин с Фотченковым, но я их с вечера с прихода еще так и не видел. Так вот Сашка Фоманин насупленный хмуро обращаясь ко мне улыбающемуся, что его увидел, - " А за то, что в письме...- я тебя сейчас бить буду!"... Я несколько обескураживаясь, оборачиваюсь назад, смотрю на то стоящее на стуле письмо сквозь раскрытую дверь, говорю - "Это ты про то письмо что ли, так я его даже и не раскрывал и не знаю что в нем." И эта многозначительность с письмом как-то затягивается...и сон больше не имеет продолжения  ...Может Радио-12 разбудило, но тем не менее акцент сделан на письме именно формата А-4 в которых именно и выходят приказы и Указы...На моем как бы стуле, на котором сижу на заднице в момент поступления на работу и на котором сплю головой в её процессе ночью. И так как сразу сам не вникаю во сне в его суть и не обращаю должного внимания, то в эмоциональной форме мне на него обращает внимание мой умерший Вестник с фамилией созвучной с действительным работником с этой моей смены.
Мне все понятно. То, чего давно уже с год жду, скорее всего, выльется в такой вот "письменной форме" пришедшего Указа.?, на эту мою последнюю морскую рыбацко-диспетчерскую работу.

Сон был в шестом, в 5:35 появилась уже уборщица, успел спокойно осмыслить и в 06:50 уже записал в тетрадь.


Tags: Ё моё, Второе пришествие, Грядущий Царь, Кремлевские выборщики, Сон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments