Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

Трамп требует забрать боевиков из Сирии

.Трамп требует забрать боевиков из Сирии.
Президент США призвал европейские страны забрать из Сирии захваченных боевиков-соотечественников и предать их суду. По американским данным, в Сириии находятся более 800 террористов, прибывших из Европы. Об этом Трамп написал в Twitter, интернет вообще стал удобным местом для неудобных сообщений. Де-юре писанина любого должностного лица в сети ничтожна, а де-факто до всех нужное послание дошло.

Трамп выразил опасение, что после завершения военных действий боевики могут вернуться туда, откуда приехали.

«США не хотят наблюдать, как эти экстремисты проникают в Европу, куда они надеются попасть. Мы так много делаем и так много тратим, теперь другие должны сделать шаг и выполнить работу, на которую они способны. Мы отступим только после 100-процентной победы над халифатом», — хвастается и грозится Трамп. "Забывая", что в Афганистане именно янки родили и воспитали бармалеев. И именно в Афгане США ведут переговоры с талибами. Ведут после того, как последние 18 лет оккупируют страну. Точнее, крупные города и те пункты, в которых они сами находятся.

Как передает Reuters, в сирийских тюрьмах сейчас содержатся около 800 боевиков из 40 стран. Так как Трамп решил вывести войска из республики, есть вероятность, что курды не смогут или не захотят держать пленников без американской поддержки. Поэтому Вашингтон стремится передать заключенных властям тех стран, откуда они родом, но большинство иностранных правительств не желают этого делать.

https://lenta.ru/news/2019/02/17/trump/

Tags: Сирия, Трамп
Subscribe

  • самая мощная помощь рождается в мыслях

    Не ждите указаний сверху, чем конкретно помогать эволюционному строительству жизни на планете. Ищите и находите, чем и как проявлять эту помощь в…

  • да по Тому

    Павлова С.Н. - ПОЧЕМУ ГИЗА? Роста ( река) — ВикипедияСокар - Оскар а именно в Гизе находился Сокар- Ростау (или Растау)…

  • Залив замерз

    а ты говорил, купаться.. На нулевых градусах 0 -1*С !!! Гольфстрим отдыхает..?!. Однако, суперлуние.. . Анатоолий Витаа́ьевич Дьяков -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments