Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Адама из Телоса. Пробуждение Двух Солнц Внешнего и Внутреннего

.Адама из Телоса. Пробуждение Двух Солнц Внешнего и Внутреннего.
Приветствую Вас, дорогие Жители Поверхности Земли! Меня зовут Адама из Телоса.
Адама из Телоса. Пробуждение Двух Солнц Внешнего и Внутреннего

Вы неоднократно на протяжении нескольких лет замечали Странность в Поведении Звезды Солнце… Ее Неестественную Активность и Пассивность… Чаще всего это замечали Ученые, которые наблюдают за Звездой Солнце. Но мало кто замечал столь же Сильные Скачки в Температуре Недр Земли.

Внутри Планеты Земля находится Плазменная Сфера, которая по Своей Температуре и Силе Излучения Света Равна Звезде Солнце.

Два Солнца Внешнее и Внутреннее Соединены Единой Плазменной Энергией. Когда Затухает Внешнее Солнце, то же самое Происходит и с Внутреннем Солнцем. В течение 2016 Года происходило Сильное Прогревание Внутренней Земли. Некоторые Регионы Земли в Зимний Период несли в себе меньшее количество снега, чем ранее. В этот же самый Период Внешнее Тепло от Звезды Солнца шло менее Интенсивно на Землю. Тепло во многом Поддерживалось благодаря Внутреннему Теплу Планеты.

Сейчас произошла Перекалибровка Солнечной Плазмы Энергией двух Солнц Внешнего и Внутреннего.


Активность с каждым днем будет Идти Вверх… И это хорошо. Внутреннее Солнце Прогревает Недра и Поверхность Земли, что Улучшает Климат Поверхности Земли… И в то же самое время постепенно Рассеивает Отрицательные Энергии на Поверхности Земли.

Внешнее Солнце так же становится более Активным и Возрождает в Себе весь Спектр Своих Энергий, направленных на Поддержание Жизни в Солнечной Системе. Вновь Две Звезды начинают Энергетическое Общение между Собой. Планета Земля вновь Наполняется Солнечной Энергией на Уроне Эфирного, Астрального и Ментального Плана. Восстановление Солнечных Энергий на этих Трех Планах несет Планете Возможность Гармоничного Развития. Мы Рады тому, что вновь Два Сильных Источника Света и Тепла вновь Поддерживают Друг Друга.

Внутри каждого Человека Циркулирует Жизненная Огненная Энергия Кундалини. У каждого она Движется с разной Скоростью через Энергетические Центры (Чакры). Когда происходит Гармонизация Внешнего и Внутреннего Солнца, происходит и Усиление Циркуляции Энергии Кундалини.

Пробуждение Активности Двух Солнц Внешнего и Внутреннего — это Положительные Изменения для Планеты Земля и Солнечной Системы.

Мы, Жители Телоса, Рады были передать для Вас Новости о Пробуждении Внешнего и Внутреннего Солнца.

Адама из Телоса.

Адама из Телоса через Богдана Манжелей (Михаэля) 25 января 2018 года.

Источник: http://source-energyofhome.ru


Tags: Телос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments