Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Дэвид Уилкок Раскрытие 5: Непризнанные проекты с ограниченным доступом (2)

Понедельник, 7 января 2019 года Интервью Джея Вайднера со Стивеном Гриром

Полагаю, нам следует понять, что люди, находившиеся на стороне, скажем, ангелов и желавшие получить самое честное Раскрытие… Эйзенхауэр стремился к установлению мирных взаимоотношений с инопланетными цивилизациями. Они же, инопланетяне, хотели остановить гонку вооружений. Они не желали наблюдать разрушение биосферы или всеобщее взаимное уничтожение в результате мощного термоядерного взрыва.

Давайте не забывать, что вся современная эра в период НЛО началась с взрыва первого атомного оружия. И это был не только электромагнитный пульсирующий сигнал невероятной мощности, ушедший в космос. Излучения от подобных устройств проникают в то, что называется межпространственными или транспространственными полями. Они крайне губительны для других цивилизаций.

Овладеть атомным, водородным и термоядерным оружием – это все равно, что разрушить гнезда шершней. Такова современная эпоха. Инопланетяне сильно озабочены вступлением нашей планеты в эру атомного и ядерного оружия. Имеется явное свидетельство того, что они наблюдали за нашей планетой и работали с ней миллионы лет, тысячи, если не миллионы лет. И вдруг появляется красный флаг и говорит: “Эти буйствующие народы в беде”.
В медицине есть термин, относящийся к кому-то, кто действительно сумасшедший, и тогда вам приходиться прибегать к помещению в психиатрическую лечебницу. Такие люди опасны для себя и для других. Вот и мы становимся опасными для самих себя как цивилизация и для других. Это значит, что мы развили в себе способность становиться потенциально опасными для других планетарных систем. Именно поэтому космос крайне озабочен направлением эволюции планеты.
Это можно объяснить немного по-другому. Большинство людей смотрят на все с точки зрения ксенофоба – человека, ненавидящего иностранцев. К инопланетянам они относятся с точки зрения антропоцентризма. Я всегда говорю людям: “Почему бы вам не выйти за пределы своего эгоистического мира. Посмотрите на планету глазами другой цивилизации и осознайте, что… Если вы хотите увидеть в чем проблема, посмотрите в зеркало”.
Я имею в виду, человеческая раса перешла от мушкетов, винтовок и пушек к способности уничтожения всей жизни на планете, а также, потенциально, разрушению жизни на других планетах. Поэтому когда “хитрый Дик” Ричард Никсон оказался в Белом доме, на протяжении своего второго срока он хотел стать президентом раскрытия. Вот истинная причина скандала Уотергейт.
Д.В.: Неужели?
С.Г.: Да. Уотергейт возник из-за стремления Никсона покончить с секретностью. Тогда Глубокая глотка[2] из разведывательного сообщества – ФБР – подсказала Вудворду, который на самом деле был офицером морской разведки...
Д.В.: Безусловно.
С.Г.: …сценарий скандала. Уотергейт произошел? Да. Было ли много нечестности со стороны Ричарда Никсона? Да. Но когда все вышло на свет и привело к его импичменту, настоящая причина состояла в том, что он хотел покончить с секретностью. Никсон не хотел… Он думал, что он сильнее, чем оказался на самом деле, поэтому и потерпел поражение. После импичмента какое-то время обязанности президента исполнял Форд. Ну. А потом, появился Картер, о котором мы уже говорили. А затем Рональд Рейган.
Д.В.: Рейган оказался частичной подачкой.
С.Г.: Частично, он был посвящен в кое-какую информацию, но поданную предвзято. В том-то и состоит проблема пузыря, существующего в Белом доме. Дело в том, что если бы президентов и посвящали во все секреты, вокруг них всегда находились бы люди, делавшие это таким образом, чтобы манипулировать ими, лисы, желающие поддерживать на ходу военно-промышленную машину войны, чтобы они становилась больше, больше и больше.
Исходная программа состоит в провоцировании ситуации под ложным флагом, когда весь мир мог бы объединиться, ну, как в фильме 1996 года День независимости.

То есть, вместо того, чтобы объединить население планеты мирным путем, они хотят, чтобы мир сплотился против общего врага, причем не из-за угрозы со стороны другой страны, религии или террористической группы, а в ходе межпланетного конфликта. Вот почему, если вы посмотрите фильм Непризнанные или прочтете одноименную книгу, вы увидите цитату генерала Дугласа Макартура. Он говорит: “Третья мировая война будет войной межпланетной”.
Это происходило в 1950-х годах, точнее в 1955. То есть, сумасшедшей программе уже 60 с чем-то лет. Она основана на аккумулировании огромной власти. Вот почему, большая часть информации, исходящая из основных СМИ и фильмов, – это, по сути дела, контрразведывательный прием, призванный заставить людей бояться. В этом смысл секретности.
Это макроэкономическое могущество, порожденное операционной системой всей планеты, – ископаемым топливом, электрической решеткой, заливанием бензина в ваш автомобиль. Солнце и ветер – это просто расширение, потому что тоже входят в централизованную систему. Между прочим, что бы мы ни делали в сфере альтернативной энергии и окружающей среды, проблему не решит. А решать ее придется.
И вопрос не просто в деньгах, а в централизованной власти, которую они предоставляют. Представьте ситуацию, когда каждая деревня и каждый дом в мире имели бы свой собственный источник энергии. Они бы быстро перешли на свое собственное сельское хозяйство, органическое. Установились бы собственные миниорганические сельскохозяйственные системы. Вы бы могли обогревать и охлаждать любую окружающую среду, не загрязняя ее. Вы бы могли иметь единичные локальные сообщества, связанные глобально, но полностью самодостаточные.
Ну, это бы уничтожило компанию Арчер Дэниелс мидленд.[3] Это уничтожило бы всю глобализованную, централизованную мультитриллионнодолларовую корпоративную правительственную систему. Если вы – сторонник свободного волеизъявления, такой как Питер Тейл или кто-то еще, это ваша мечта. Это бы возвысило всю планету. Я имею в виду, что уже через поколение исчезли бы бедность и загрязнение. Мы бы перешли в следующую главу.
Д.В.: Никаких дорог?
С.Г.: Дороги между городами стали бы не нужны, поскольку люди пользовались бы антигравитацией, так называемыми EMG – электромагнитными гравитационными средствами передвижения. Исчезла бы вся индустрия строительства дорог; сотни миллиардов долларов не уходили бы на то, чтобы просто асфальтировать выбоины.
В общем, это колоссальная проблема, потому что она внушала страх еще в 1950-х годах. А сейчас мир еще больше зависит от централизованной энергии, системы корпорация и системы нефтедоллара, чем это было в 1945-х, 1955-х, 1965-х и даже в 1975-х годах. С каждым проходящим десятилетием, изменение становится все более и более затруднительным. Вот почему в 1993-94 годах я говорил сотрудникам Билла Клинтона, что нам необходимо совершить это изменение.
Мы больше не можем прикрываться фиговым листком холодной войны в качестве оправдания секретности. Нам нужно двигаться в следующую главу, не только ради пользы человечества, но и на благо Гайи, самодостаточности планеты. Никто этого не сделал, никто не захотел взять на себя ответственность. Все напуганы.
Д.В.: Итак, после Рейгана, пришел Буш старший. Мы знаем, что он кое-что знал, поскольку был главой ЦРУ. Как насчет Буша младшего и Обамы?
С.Г.: Буш младший вообще не проявлял любопытства к данному вопросу. Когда он участвовал в президентской гонке, его спрашивали – по-моему, на CNN, – об НЛО. Он ответил, что ничего об этом не знает и чтобы спросили Дика Чейни. Дик Чейни состоял в комитете с 1970-х годов, поскольку в эру Форда и позже являлся Начальником штаба и Министром обороны. Он был посвящен в проблему 40 и более лет. Дик Чейни играл роль посредника между Бушем младшим и разведкой, непосредственно связанной с НПОД.
Интересно заметить, что Папа Буш, Буш старший, прибег к помощи Карла Роува,[4] чтобы помочь сыну стать президентом. В администрации Джорджа Буша младшего Дик Чейни стал вице-президентом США и главой Комитета расследований.
Д.В.: Да.
С.Г.: Все регулировалось Папой Бушем. Чейни и был тем, кто “отвечал на звонки” и следил за тем, чтобы ничего не вышло из-под контроля. Интересно отметить следующее: в 2001 году, когда мы запускали глобальную кампанию Проект Раскрытие, где-то в 2003 году, шуты из субкультуры НЛО публично называли проект Инициативой Рокфеллера. На самом деле, все было совсем не так. Изначально проект назывался Проект Звездный Свет.
Д.В.: Вы так говорите потому, что его финансировал Лоуренс Рокфеллер или…?
С.Г.: Он был тем, кто открыл дверь. Он принимал Клинтонов на своем ранчо. Я подготовил проект исследования, который затем был переписан какими-то другими людьми. Лоуренс поддерживал проект, в основном морально. Своим успехом проект обязан вовсе не ему. Дэвид Рокфеллер, брат Лоуренса, был в бешенстве от поступков Лоуренса. Впрочем, о проблеме с Рокфеллерами мы еще подробно поговорим в другой раз.
Во времена Клинтона меня приглашали на ранчо Лоуренса Рокфеллера в штате Вайоминг. Ночью, под звездами, я выложил все карты на стол. Я сказал: “Вы – старый человек, Вы богаты, и вы Рокфеллер. Я – врач скорой помощи. У меня нет времени заниматься этим. У меня четверо маленьких детей”. Лоуренс сложил руки в виде самолетика, составленного кончиками первых пальцев, и ответил: “Да, мне 85 лет, и я хочу оставаться в тени как стая гусей, просто летать. Я хочу, чтобы этим занимались именно Вы”.
На что я возразил: “Кто я такой? Яникто. Я – врач скорой помощи, работающий в отделении скорой помощи штата Северная Каролина. Вы же – Рокфеллер”. Лоуренс сказал: “Нет. Моя семья уже и так пребывает в бешенстве от моих поступков, не будем уточнять каких. Их бесит одно то, что я вообще устраиваю встречу и пытаюсь открыть двери к тому, чтобы Клинтоны что-то с этим сделали”. Я сказал: “Ладно, я понимаю”.
Я хочу сказать, что реальность не имеет ничего общего со слухами и чепухой о произошедшем, которые распространяют в Интернете люди, которые даже там не были. Я же там был. Я стал одним из подстрекателей. Они не сознают, что та встреча… На ней присутствовал Роберт Бигелоу[5] и множество других людей. Критики не понимают, что к тому времени проект уже был инициирован.
Я отвел Лоуренса в сторону и сказал: “Вскоре у меня состоится встреча с Директором ЦРУ. Конечно, Вы могли слышать об этом, так как мимо Вас не пролетит и муха”. С ранчо Рокфеллера я собирался на базу ВВС Райт-Паттерсон, чтобы встретиться с людьми, управлявшими Научными и Технологическими Центрами компании The Foreign Aerospace. Именно на эту базу, в 1940-х годах, изначально отправляли все, что удалось подобрать в Розуэлле.
Сооружение все еще на своем месте, оно находится под землей. Вместе с моим военным советником, офицером разведки, мы собирались встретиться с полковником и некоторыми другими людьми. На встрече они спросили: “Ну, чем Вы занимаетесь?” Я ответил, что пытаюсь собрать коалицию людей, чтобы покончить с секретностью. Так и зародился Проект Раскрытие. Первоначально, он проходил под кодовым названием Проект Звездный Свет. Основатель проекта – я, а Лоуренс лишь его поддерживал. Его семья, конечно, была в бешенстве.
Видите ли, все очень сложно, и не укладывается в рамки безумного заговора, как пишется в Интернете. Ну, побудьте в моей шкуре целых 28 лет. Настоящая история намного интереснее, чем чепуха в сети.
Д.В.: Согласен. Лоуренс Рокфеллер финансировал множество интересных вещей.
С.Г.: Да. Среди них Институт Эсален – поселение-коммуна на западном побережье Калифорнии, основанное в 1962 году и действующее до сих пор, восстановление Уильямсбурга. Вообще, в семье Лоуренс был как бы “белой вороной” – философом. Он хорошо знал о секретности, поскольку был хорошо знаком со стариком Макдоннелом, основателем компании Макдоннел Дуглас. Полагаю, они вместе учились в Принстоне.
В любом случае, я занялся вопросами ликвидации секретности поневоле, из-за трагедии, разрушившей всю мою жизнь. Повторяю: всю мою жизнь. Президент явно не хотел, чтобы подобное произошло и с ним. После встречи с Директором ЦРУ, один из друзей президента посетил меня в моем доме и сказал: “Смотрите, если бы президент следовал Вашим рекомендациям…”К тому моменту я подготовил рекомендации в связи с будущим исполнительным приказом.
Эти сведения можно найти в моей первой книге, опубликованной на сайте seriousdisclosure.com. Книга написана в конце 1990-х годов. Так вот, друг Клинтонов сказал: “Президент и его люди убеждены в том, что если он выполнит Ваши рекомендации, он закончит как Джек Кеннеди”. Подумав, что это вздор, я начал громко смеяться. Тогда мужчина продолжил: “Нет, нет, нет, они серьезны”.
Видите ли, когда я ужинал с этим человеком – очень близким другом Клинтонов, за столом сидели двое моих маленьких детей, поэтому я сказал: “Давайте поговорим об этом позже”. Впоследствии он объяснил: если президент будет настойчиво проталкивать ликвидацию секретности, он не уверен в способности охраны защитить жизнь президента. Поэтому Клинтон отступился. Хилари тоже хотела, чтобы он отступился.
Обаме сообщили лишь ограниченную информацию, и то лишь потому, что он настаивал. Ему тоже очень ясно намекнули, чтобы он не касался темы НЛО. Есть небольшой клип под названием Джимми Киммел – Детектор лжи.[6] Мы вставили его в наш фильм Непризнанные. Джимми сводит все к шутке: “О, да, нам велели говорить, что мы ничего не нашли”.
Помните, первым это сказал Трумэн, а Клинтон повторил. Белый дом – это жемчужина короны федеральной исправительной системы. Конечно, это говорится в шутку, но Белый дом и на самом деле комфортабельная тюрьма. Идея о том, что а) Президент обладает доступом ко всему, и б) даже если он посвящен в проекты, он контролирует эту группу, – ошибочна. Все не так, совсем не так. Сейчас я расскажу, насколько далеко все заходит.
Один “специалист по мокрым делам”, много работавший на ЦРУ, хотел, чтобы Обама приказал войскам специального назначения захватить секретные сооружения Зоны 51 и Dugway, используя тактическое ядерное оружие. Так мы овладеем сооружениями. Я сразу сказал, что это не сработает. На вопрос, почему, я ответил: “Если вы пойдете в PahuteMesa в штате Невада, в подземное сооружение, то на самом верхнем уровне заложены взрывные снаряды, а на самом нижнем имеется термоядерное оружие. Если кто-то попытается овладеть сооружением, все взорвется, вся подземная база – Подземная База Глубокого Залегания. Это не решение проблемы. Нам не стоит туда соваться”.
Есть люди, которые хотят, чтобы раскрытие состоялось. Но при этом рекомендуют всякие безумства, которые я вынужден отклонять на брифингах. Позвольте сказать. Вернитесь и посмотрите на запись в твиттере, которую оставил Джон Подеста, покидая свой пост старшего советника Белого дома Обамы, чтобы руководить избирательной кампанией Хилари. Он писал: “Проработав в правительстве долгие годы, я больше всего сожалею об одном: о том, что не успел рассекретить данные о пришельцах”.
Многие люди думают, что он шутил, но он не шутил. Да и как он мог об этом шутить. А потом началась эпопея с выборами, в ноябре 2016 года. Был номинирован Дональд Трамп. В сентябре 2016 года один из его уполномоченных в Национальном комитете Республиканской партии попросил меня представить информацию. Сведения передали Трампу из рук в руки. Не я, а его уполномоченный. Насколько многое он изучил, и насколько принял изученное близко к сердцу, я не знаю.
Там содержались рекомендации по поводу раскрытия. Однако проблема в том, что сейчас он пребывает в пузыре. Позвольте завершить этот сегмент следующим высказыванием. Сейчас происходит нечто весьма пугающее. Директор ЦРУ, с которым я общался в связи с Клинтоном, Роберт Джеймс Вулси… Позже его втянули в круги Кабалы, назначив советником компании Буз Аллен Гамильтон, крупного оборонного подрядчика. Кое-какие, но не все, дела компании были связаны с проблемой инопланетян. Именно на эту компанию работал Сноуден.
В Редстоунском арсенале у меня был человек, работавший над созданием устройства свободной энергии для нас. Так вот, вместе с группой людей Вулси спустился к нему и начал угрожать. Он стал врагом. Конечно, потом он отрицал, что мы вообще с ним встречались, но это чепуха. К счастью, у меня есть доставка Федерал экспресс,[7]в которой говорится о содержании той встречи.
После того, как в сентябре 2016 года этот документ был передан Трампу, на протяжении 24 часов, Вулси назначили членом группы Советников по Национальной Безопасности, всего за 24 часа. То есть, сторонники сокрытия двигали шахматные фигуры, чтобы контролировать, кто может стать избранным, но еще не вступившим в должность президентом. Тогда еще не было известно, кто выиграет. Они предпочитали Хилари.
Конечно, мы уже познакомились с интересным высказыванием Подесты. Однако это не значит, что Хилари реально что-то бы предприняла. Я не знаю, на что она была способна. Но когда это происходило, я думал: “О, Боже! Похоже на то, что люди, занимавшие круговую оборону от Рональда Рейгана, теперь занимают круговую оборону от Президента Трампа. Мы там же, где и были”.
Я ненавижу выглядеть пресыщенным или циничным, но я занимаюсь проблемой НЛО и инопланетян с начала 1990-х годов. Поэтому сейчас скажу: “О, Боже! Полагаю, общественность заслуживает раскрытия. И совершить его должны тоже мы, народ. Мы, народ, должны способствовать высвобождению технологий. И именно мы, народ, должны вступить в мирный дипломатический контакт с инопланетными цивилизациями. И все тут!”



[2] Глубокая глотка – кличка источника информации, использовавшегося журналистами в расследовании скандала Уотергейт. Им оказался бывший заместитель Директора ФБР У.М. Фелт.
[3] Арчер Дэниелс мидленд – компания по производству продуктов питания, входит в список “Форчун 500”.
[4] Карл Роув – консервативный политик, занимавший постстаршего советника и заместителя главы администрации в аппарате бывшего президента США Джорджа Буша-младшего.
[5] Роберт Бигелоу – гостиничный и аэрокосмический предприниматель. Компания Bigelow Aerospace занимается созданием экспериментальных космических модулей.
[7] Федерал экспресс – крупнейшая частная почтовая служба срочной доставки небольших посылок и бандеролей.




.За что повесили астронавта Джона Янга?.
Tags: Д.Уилкок, Раскрытие-2, Раскрытие-5
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments