Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Дэвид Уилкок Раскрытие 5: Непризнанные проекты с ограниченным доступом

Понедельник, 7 января 2019 года Интервью Джея Вайднера со Стивеном Гриром

Д.В.: Здравствуйте, д-р Грир. Первым делом хотелось бы поблагодарить Вас за то, что Вы пришли и участвуете в программе.

С.Г.: С удовольствием!

Д.В.: Начнем с вопроса: что такое структура секретности?

С.Г.: Это нечто, чего на самом деле не понимает большинство американцев и даже людей в правительстве. Существуют три уровня секретности: “конфиденциально”, “секретно”, “совершенно секретно”. Допусков “совершенно секретно” пруд пруди. Ими обладают сотни тысяч людей.

Представьте, что вы работаете в отделении. Разные отделения имеют вокруг себя структуру с увеличивающимися уровнями допуска или ограниченным допуском. Структуры с наиболее ограниченным допуском называются Непризнанными Проектами с Ограниченным Допуском (НПОД).

Сейчас, чтобы дать вам представление о том, как строго они контролируются… Недавно, приблизительно два месяца назад, я встречался с человеком, который посвятил всю свою карьеру армии и достиг очень высоких чинов. Он вышел в отставку, перешел на гражданскую службу и начал работать в одном из подвалов Пентагона, в Отделе управления технологий в НПОД. За всю свою военную карьеру, даже обладая высокими чинами, он даже не подозревал о существовании НПОД, пока не был посвящен.

Это значит, что подобные проекты управляются настолько строго, что до тех пор, пока вы не посвящены, вы не разговариваете ни с кем вне отделения, даже если вы командующий в звании генерала, Президент Соединенных Штатов, Министр обороны или Директор ЦРУ. Поэтому, первое, что следует понять, – это не просто… Ох, это секретный проект. Существуют тысячи секретных проектов. Программы, связанные с НЛО, инопланетянами и технологиями, относятся к категории НПОД, и доступ к ним строго ограничен.


Многие годы моим военным советником был сотрудник морской разведки. Он принимал участие в одном из НПОД, стоимостью около $3 миллиардов. Проект нигде не был зарегистрирован. Официально о нем ничего не было известно. Проект не подлежал надзору комитетов Конгресса, президента, никого. Когда этот проект собрались закрывать, потому что несколько людей узнали о его существовании, руководитель сказал: “Джентльмены, спасибо за службу. Вы работали в непризнанном проекте с бюджетом $3 миллиарда. Сейчас проект закрывается”. Закрывается, конечно, для того, чтобы возродиться в другом обличье.
Когда того сотрудника впервые посвятили в проект, его вызвали в Отдел засекречивания информации, который располагался в подземном сооружении. У посетителей забирали все системы коммуникации – сотовые телефоны, часы, все. Лишь одному человеку разрешалось иметь при себе оружие – офицеру, обеспечивающему безопасность НПОД. Он вошел, вынул пулю из патронника и сказал: “Люди, находящиеся в комнате, – это единственные люди, осведомленные о данном конкретном проекте. Если вы проговоритесь кому-то, не посвященному в этот конкретный НПОД, на пуле будет написано ваше имя, и она вас найдет”.
Люди часто спрашивают, происходит ли такое на самом деле или это роман Джона ле Карре? Я всегда отвечал: “Нет, именно так работает система. Она строго управляется и строго контролируется”.
НПОД начали появляться после Второй мировой войны. Они зажили своей жизнью, причем до такой степени, что стали государством в государстве. Термин “глубокое государство” не точный. Существуют все виды засекреченных проектов. Это нелегальные, неконтролируемые, официально непризнанные программы с бюджетом в миллиарды долларов, с годами в триллионы долларов из денег американских налогоплательщиков.
Д.В.: Хотелось бы спросить: если проект непризнан, как вы можете обеспечить бюджет?
С.Г.: Вы и не можете. Публично известного бюджета не существует. Итак, скажем, имеется одобренный финансовый законопроект на бомбардировщик В-2 Стелс. Строительная авиакомпания заявляет, что каждый самолет обходится в один или два миллиарда долларов. На самом деле, требуется лишь часть этих денег. Определенная сумма уйдет на В-2 Стелс, оставшаяся часть, через черный ход компании Локхид Мартин, уйдет на работу над так называемым обратным восстановлением инопланетных транспортных средств.
Если вы посмотрите на свидетелей нашего Проекта Раскрытие, среди них была женщина, Маккензи. Она работала в Международной Корпорации Научных Заявок – одну из жемчужин короны мира подрядчиков в сфере НПОД. Когда ее наняли туда, то посадили в офис, полный множества картотечных шкафов. Сотрудники отбирали заявки для отсылки в Конгресс, работали над какой-то утвержденной официально признанной программой.
Так вот, они посылали заявки на работы стоимостью миллионы и миллионы долларов. И все. Деньги поступали. А затем, через черный ход уходили на НПОД, связанные с исследованием НЛО и инопланетных технологий.   
Д.В.: То есть, Вы говорите, что скандал с потерей $800 и все такое, – это часть финансирования подобных вещей?
С.Г.: Да, вот именно часть. Другая часть… Газета Вашингтон Пост опубликовала статью о том, что когда они глубже копнули кое-какую финансовую отчетность, они обнаружили болт, необходимый для какой-то цели.


Так вот, американскому правительству был выставлен счет на $1 миллион за один болт. Оказывается, никто ни за что не отвечает, потому что вы имеете дело с бюджетом в триллионы долларов. Если вы посмотрите фильм Непризнанные,[1] даже Рамсфелд, который не был оголтелым либералом…
В фильме имеется клип Дональда Рамсфелда, который говорит, что в бюджете Министерства обороны имеются неучтенные $2,2 триллиона. Это произошло за день до 11 сентября – 10 сентября 2001 года.

Рамсфелд: “Мы говорим о секретном военном бюджете, сверхсекретном, супер секретном неофициальном бюджете, который насчитывает от 100 до 200 миллиардов долларов в год. По моим скромным подсчетам”.
Джордж Буш, мл: “Мой бюджет в 2003 году требует более чем $48 миллиардов на военные расходы”.
Обозреватель: “Еще больше денег для Пентагона, когда собственные аудиторы признают, что армия не может отчитаться за 25% того, что она уже потратила”.
Рамсфелд: “Согласно расчетам, мы не можем отследить оборот в $2,3 триллиона”.
Обозреватель: “$2,3 триллиона, с большой буквы Т. Это $8000 на каждого мужчину, женщину и ребенка в Америке”.

С.Г.: К настоящему моменту, суммы, определенно, выросли. Возможно, $8-9 триллионов. Если вы возьмете весь мир корпораций и НПОД, то увидите, что недавнее исследование Университета штата Мичиган выявило, что эта сумма приблизительно равна $21 триллиону, почти всему национальному долгу страны.
Люди спрашивают: «Разве за этим не надзирают сенаторы или президент?”Я отвечаю: “Обычно, нет”. Возможно, в это посвящен один или несколько членов Сената. А дальше, это уже их работа – вводить в заблуждение и обманывать своих коллег по цеху. Они проходят через то, что называется “Школа”, где обучаются тому, как надлежащим образом замалчивать, лгать, изворачиваться и хранить в секрете то, во что они посвящены. Таких людей совсем немного.
Проблема в том, что общественность думает… Она верит в мифы о том, как организованы правительство и армия, которые рассказывают на уроках в школах и колледжах. По большей части, сведения правдоподобны. Деятельность внутри правительства правдоподобна на 90%+. Но не в случае НПОД. Именно они заправляют всеми проектами, связанными с так называемыми НЛО и инопланетными средствами передвижения.
В 1993 году в моей жизни случился шок, когда я начал встречаться с высокопоставленными и самыми влиятельными людьми в разведывательном сообществе, Сенате, с главами государств, генералами и адмиралами в Пентагоне. С людьми, принимающими важные государственные решения. Так вот, даже они не обладают доступом к информации, что подвергает их риску принимать опасные решения.
Например, до того, как адмирала Гарри Трейна не посвятили в эти проекты, он пребывал в полном неведении. Если вы посмотрите на материалы Проекта Раскрытие, полученные от одного из наших разоблачителей, вы узнаете, что адмирал Шейн Макдоуэлл… Он работал в Атлантическом командовании, в сооружении рядом с Норфолком. Именно оттуда должна была начаться Третья мировая война.

Над Ньюфаундлендом из космоса появился инопланетный космический корабль. Его  отслеживали 5 разных радарных станций вверху и внизу Восточного побережья. Была объявлена общая тревога – Ситуация Зебра. Чтобы находиться в том месте, на вашем значке должно было быть изображение зебры. Я там бывал. Когда разобрались в ситуации, было объявлено: “Это не учебная тревога. Это не учебная тревога. У вас есть 60 секунд, чтобы убраться из сооружения. Через минуту оно начнет обстреливаться штурмовыми винтовками М16”.
В общем, все было очень серьезно. В то время, в начале 1980-х годов, представляется, что адмирал Трейн вообще не знал, что такое НЛО. Он не входил в круг посвященных. Он поднял самолеты, чтобы заставить объект совершить посадку. Но сначала он убедился, что это не русский корабль и не американский. Он реально не знал, что это. Все происходило при свете дня. Очевидцы снимали все увиденное на камеры.
Адмирал принял опасное решение: он поднял в воздух по тревоге истребители. Они сновали вдоль всего Восточного побережья США, пытаясь вынудить объект совершить посадку. Конечно, истребители не преуспели. Корабль пронесся над Южной Атлантикой, развернулся и ушел в космос. Полагаю, его уход отслеживали спутники. Корабль буквально растворился в пространстве. И что, подобное событие не было известно главнокомандующему эскадрой, адмиралу, ответственному за…? В то время главнокомандующему Атлантического Командования? Это могло привести к ошибке, способной спровоцировать Третью мировую войну.
Д.В.: Как Вы думаете, почему адмирал не был осведомлен о вероятности чего-то подобного, по крайней мере, хоть немного, чтобы не поступать столь ужасным образом?
С.Г.: Думаю, в то время адмирал не считался настолько благонадежным, чтобы ему доверяли секреты. Позже, после произошедшего, конечно, он узнал о реальности НЛО. Решили, что его можно посвятить. Позже адмирал обратился в Международную Корпорацию Научных Заявок, как сделал это адмирал Бобби Рэй Инмэн. То есть, это вращающаяся дверь. Адмирал Инмэн…
Д.В.: После того с ним все было в порядке?
С.Г.: Да.
Д.В.: Понятно.
С.Г.: Просто решили: “Ну, сейчас мы дадим ему знать”. То есть, речь идет о такой вещи, как “необходимо знать”, но такая необходимость строго ограничена.
Д.В.: Сколько существует уровней доступа выше президента?
С.Г.: Ну, десятки и десятки. Я имею в виду, начиная с уровня Q – запуска ядерной ракеты. Людям не следует думать… Я вовсе не утверждаю, что ни один из Директоров ЦРУ не посвящен во все это. Некоторые знали.
Одним из посвященных был Уильям Колби. После отставки он пытался добраться до одной из так называемых систем энергии нулевой точки, передать ее нам с соответствующим финансированием. За неделю до намеченной встречи с членом моего совета директоров его нашли плывущим по течению реки Потомак – “мокрое дело”. Тело вытащили и обставили все так, как будто он утонул или покончил жизнь самоубийством.
То есть, даже среди людей, занимавших высокие посты, одни знали, другие нет. Это возвращает нас к тому, что я говорил минуту назад. Речь не о том, какое у вас звание или какой пост вы занимаете, речь об элитарности. Вписались ли вы в систему или считается, что вы справитесь с секретностью. Если же нет, вас ожидают серьезные последствия.
Д.В.: Пуля?
С.Г.: Вплоть до устранения с причинением крайнего ущерба. Вот как обеспечивается секретность. И никто из членов Конгресса ничего не знает? Это не совсем так. Одним из членов комитета был Конгрессмен Браун от штата Калифорния. Недавно, к моему великому разочарованию, я обнаружил, что в 1990-х годах Браун обманывал меня, утверждая, что Сенатор Клейборн Пелл знал. 
Д.В.: То есть, Вы утверждаете, что конгрессмен из Калифорнии находится на более высоком уровне знания, чем президент?
С.Г.: Это зависит от президента. Сейчас… Речь идет об умственных способностях президента, его ежедневной осведомленности и о разрешенном ему доступе.
Например, если вы имеете дело с Президентом Картером, то он настаивал на прекращении засекречивания НЛО, поскольку однажды видел один из них сам. У меня есть его сообщение о наблюдении НЛО возле Форт Беннинг, штат Джорджия. Если я не ошибаясь, это произошло в 1970-х годах. В то время Картер был губернатором штата Джорджия.

Д.В.: По-моему, в 1972 году.

С.Г.: Да. И вот что еще интересно: в так называемый переходный период, между победой на выборах и вступлением в должность 20 января 1977 года, Директором ЦРУ был Джордж Буш, ст., в честь которого сейчас названа штаб квартира ЦРУ.

Буш долгое время состоял в членах Главного Комитета Разведки. Президент Картер просил, чтобы его осведомили конкретно в сфере НЛО. Тогда Директор ЦРУ Буш сказал: “Лично я не скажу вам ничего. Обратитесь в Службу Расследования Конгресса”. То есть, просто отмахнулся от президента.

Тогда Картер пытался инициировать расследование Белого Дома и хотел сделать это посредством контракта с Центром Международных Исследований Стэнфорда (ЦМИС). Люди в НПОД, заключившие много миллиардные контракты с ЦМИС, обратились к руководству этой организации и сказали: “Если вы сделаете это для Президента, мы разорвем оставшиеся контакты”. Поэтому ЦМИС отказался проводить расследование.

Впоследствии у Картера все-таки появились люди, пытавшиеся в этом покопаться, – это очень долгая история. Дэнни Шихан, мой советник по конституционному праву, и другие. И все же, Картеру так и не предоставили информацию, которую он хотел получить. Его блокировали на каждом шагу. Уже много позже, близкий друг Президента рассказывал мне, что Картера посетили два “костюма”. Они появились в Белом Доме и сказали: “Сэр, если Вы хотите завершить первый срок в качестве президента, Вам лучше держать свой долбанный рот закрытым”. Что Картер и сделал.

На том все и закончилось. Картер пробыл президентом всего один срок. Затем появился Президент Рональд Рейган.

Рейгана тоже подцепили на крючок. Ему даже не удалось узнать, как им манипулировали, вынудив поддерживать программу СОИ – Стратегическую Оборонную Инициативу – исследование и перехват ядерных ракет. На эту программу якобы выделялись колоссальные фонды. Но большая часть денег, через черный ход, уходила на программы Звездных Войн, которые разрабатывали все более и более сложное оружие. Оно размещалось на спутниках, отслеживавших и нацеливавшихся на сбивание инопланетных космических кораблей, когда последние приближались к Земле.

Я принимал участие в попытках разрешить эту проблему с 1990-х годов, причем некоторые попытки были довольно серьезными.

Д.В.: К этому мы еще вернемся, а сейчас давайте продолжим разговор о президентах. Был ли Трумэн в курсе?

С.Г.: Да. Трумэн знал.

Д.В.: А Эйзенхауэр?

С.Г.: Безусловно, Эйзенхауэр знал.

Д.В.: Кеннеди?

С.Г.: Да.

Д.В.: Ну и конечно, Кеннеди.

С.Г.: Кеннеди имел лишь ограниченный доступ. Он знал о наличии подразделений, которые… Но давайте вернемся к Эйзенхауэру.

В какой-то момент он утратил контроль над НПОД – Непризнанными Проектами с Ограниченным Допуском. Вот почему в своей известной прощальной речи он обращается к американскому народу в связи с военно-промышленным комплексом.

Дуайт Д. Эйзенхауэр: “В наших правительственных структурах мы должны быть начеку, предотвращая необоснованное влияние, намеренное или ненамеренное, военно-промышленного комплекса. Потенциал опасного роста его неоп­равданной власти существует и будет существовать. Мы не должны никогда позволить этому союзу подвергнуть опасности наши свободы или демократические процессы”.

С.Г.: Имеется веская причина того, почему пятизвездочный генерал, герой Второй мировой войны это сказал. Он не был против армии, он не был против промышленности. Он был против незаконной секретности. Президент говорил о том, что такой уровень секретности представляет собой угрозу нашей демократии и нашему образу жизни.

Д.В.: Да, это правда, потому что именно в 1955 году начал распространяться вздор обо всем. Я имею в виду…

С.Г.: Причина в следующем: я знаком с человеком, который на протяжении многих лет работал главным ученым в Лабораториях по Морским Исследованиям. Это самые крупные оборонные лаборатории в мире. В свое время их основал Томас Эдисон. Я побывал в их сооружениях. Этого человека звали Рик Фоуш. К настоящему моменту он уже умер, поэтому я могу разглашать его имя.

Рик работал в сооружении, в подвале, где находились неотредактированные документы. Когда вы знакомитесь с официальными документами, вы всегда видите кое-что, закрашенное черным цветом. Фоуш же имел доступ к неотредактированным бумагам. Один из документов явно констатировал то, что “контроль над гравитацией” был обретен в октябре 1954 года. То есть, уже с середины 1950-х годов нам не требуются нефть, газ, уголь, реактивные ракеты, ядерные реактивные самолеты, ничего из вышеперечисленного.

Д.В.: Автомобили.

С.Г.: Автомобили, двигатели внутреннего сгорания. Вы обнаруживаете… Вот почему в фильме Непризнанные я называю прошлый век “утраченным веком”. Потерян почти целый век, не только в эволюции сознания, но и в эволюции технологии. А сейчас мы старательно разрушаем биосферу. Мы живем на планете Гайя – Земля. Земля – это сознательное живое существо. Она… Она – женщина. Она обладает сознанием. Из-за нашей глупости планета пребывает в состоянии крайнего напряжения. Но все поправимо.

Хорошая новость в том, что все поправимо. Но некоторые люди рассматривают исцеление как еще более худшую болезнь, в том смысле, что оно обесценит сотни триллионов долларов, потраченных на ископаемое топливо и сопутствующие ему инфраструктуры. А ведь их можно было вложить в выход на поверхность технологии нулевой точки и других передовых технологий.

Проблема, существующая сегодня, существовала и в 1940-х и в 1950-х годах. Потому что и тогда были олигархи. У вас все еще есть нефтяные люди Рокфеллера. У вас все еще есть крупные корпорации. У вас все еще есть система нефтедоллара, система, установившаяся в мире после Второй мировой войны в результате Соглашений Бреттон Вудс (1944).

Итак, вы пребываете в ситуации, с которой не хотело иметь дела ни одно из послевоенных поколений. Они просто продолжали “пинать жестянку вниз по дороге”. И вот и мы, в 2019 году, наблюдающие катастрофу – геофизическую и геополитическую.

Вот почему, когда я это осознал, я оставил карьеру врача. Я имею в виду, как я иногда шучу: “Я – врач скорой помощи, травматолог. Я сразу же распознаю травму, когда ее вижу”. Так вот: нам настоятельно необходима глобальная скорая помощь.

Как и в случае с Эйзенхауэром, он оказался в ситуации крайней усталости. Он был стар, прошел через Вторую мировую войну. Он слишком доверял людям, а они его предавали. Вот когда НПОД окончательно вышли из-под контроля.

Кеннеди хотел вернуть их под контроль

Судя по имеющейся у меня информации, это, определенно стоило ему жизни. Как стоило жизни и Мэрилин Монро; она явно что-то знала.

У меня есть документ, который убедительно это подтверждает. Это документ с грифом “совершенно секретно”, который вытащил для меня сотрудник УНБ. Кеннеди действительно хотел разрешить проблему. Полагаю, того же самого жаждал и Роберт Кеннеди.

У меня есть письмо, собственноручно написанное Робертом за 30 дней до того, как он был убит. В письме он обращается к одному из исследователей НЛО и рассказывает, насколько серьезно он интересуется данной проблемой. Я встречался с Бобби – Робертом Кеннеди младшим. Это была конференция в Sundance. Я рассказал ему, что у меня есть письмо, написанное его дедом. Бобби просил отдать письмо ему.

окончание следующим постом



[1] http://kinogo.eu/6825-nepriznannye-2017.html Фильм идет с русской озвучкой.


Tags: Д.Уилкок, Раскрытие-2, Раскрытие-5
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments