Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Радость это особая мудрость

Радость это особая мудрость
Радость это особая мудрость, — так Сказано в Учении. Трудно, неслыханно трудно, найти радость среди беспредельного разгула мракобесия, среди выявления кто есть кто перед Огненной Чертой.

И тем более ценна Радость, если все же расширенное сознание сумеет созвучать на волне Космического Света. Радость в нем является субстанциальной частью. И благо, если эта радость созвучна сознанию как неотъемлемая часть Бытия.


(Плазма, получившая программы временного континуума, имеет право на преобразование в материю. Планета готовится к входу в пространство тахеонного излучателя. Потому готовится плазма Душ для транспортировки в модули кораблей. Эта плазма уже готова к поселению на другие планеты. Часть материи переводится в состояние сгутка вселенской материи. Возможно, это будет тёмная материя, совершенно неизвестная нашим учёным. В центре нашей галактики образован тахеонный излучатель - чёрная дыра, к которому сейчас приближается наша планета. Тахеонный излучатель формируют Демиурги – звёздные сущности из нейтрино. Энергия двигательной системы сейчас для планеты будет очень важна. Внутрипланетарные изменения накапливают энергию преобразователя Луны для перемещения магнитных и планетарных осей. Готовимся к этим событиям. Замечено сегодня что восход и закат солнца по горизонту происходит на расстоянии 30 градусов по горизонту. Ранее это было 45 градусов.)  21.12 Е.YU

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments