Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

Смежные ракурсы

.Большая сделка: от конфирмации судьи Каванова до приговора генералу Флинну (первая часть).

Ну и, продюсерское:



В Москве Центр Мировой Торговли так и называют до сих пор: "Хаммеровский центр". Был такой мурзилка Armand Hammer - весь Эрмитаж, клевещут, вывез, заменил на копии. Про это фильм сделали неплохой в своё время - "Подпасок с огурцом", да уж. Occidental Petroleum, ха-ха-ха.

А вот Royal Dutch Shell:



Edited at 2018-12-19 02:48 (local)
abrod
19 дек, 2018 03:29 (местное)
Вывезти Эрмитаж не штука Как его потом продать - вот вопрос?
planetarij
19 дек, 2018 03:49 (местное)
этим деньги не нужны
Ну... Зачем акционерам British Petroleum или, там, семье Porsсhe - деньги? Эти Семьи проектами существуют. Ваши отличные конструкции вполне адекватно - по-своему - описывают смыслы существования.

До нефти что-то было. До электричества. Этих ребят только физическое бессмертие занимает. Ну, такая версия - для сценариев. Мы-то тоже просто наблюдатели. А этим деньги не нужны. Вон, упражняются: "Спасителя" "Леонардо" за пол-миллиарда УралКалий уступил шейхам.

Откуда у одного калий, а у другого - триллионы? Гримальди тоже ведь не совсем бессмертны же. А так хочется. Им всем. К 2035 сингулярность. Но проверить-то лет через 200 удастся - эмпирическим путём, как говорится: кто доживёт, тот и прав.

Кому нужен калий с удобрения?! Как их продать. Да вот так. Как кокаин, или гречку.

"Смыслы искусств" же. Иисус спускается в лимбо - а в той пещере пророк Ной. Батюшки святы! - спаситель некрещёный. Вот сюжет.
Кхе :)

Edited at 2018-12-19 03:50 (local)
abrod
19 дек, 2018 04:46 (местное)
Re: этим деньги не нужны
Думаете построили подземный дворец и сидят в нем любуются на сокровища Эрмитажа? И хотят любоваться вечно, за сто лет не надоедает? Ну чтож такая любовь к искусству восхищает!
planetarij
19 дек, 2018 06:40 (местное)
Иванки Айвенгы против немцев
Да не, в Метрополитен-Музее, в Лувре том же. В Дрездене! В Лондоне.

Лувр, вон, перевёз весь свой трэш в Эмираты. Там пусть "Спасителя" за 400 млрд. фальшивых настоящих долларов смотрят шейхи. Игры же. Всё на поверхности: самые богатые люди на Земле - из СССР и в Брунее живут, всем владеют.

Старички в париках в Люксембурге и Сан-Марино не знают, как от беженцев из Сирии отбиться: всех разбомбили тунгусы и калмыки. Они же все деньги мира отняли, в Панаме своей спрятали: хитрецы! Никто до сих пор найти не в силах. Трампов к власти привели, как избавиться от этой чёртовой семейки, - никто не знает.

Стэн Ли из "Марвел"-то помер, черновики ищут. К 21/12/18 обещали обнародовать. В Амстердаме и настоящего Рембрандта
покажут. Возвращение блудного сына в Гаагу, угу, в прямом эфире.

Сценарии - разные. Вот именно. ВикиЛикс в Лондоне - в посольстве! - поэтому англичане ничего поделать не могут: всё так секретно, только Тихонов и Броневой с Янковским умели, да умерли, чёрт. 17! Подземный ход там в посольство Белоруссии. Например!

А генерал Флинн продал Америку. Сценаристы классные: посадят там всех Трампов. Иванку? Ivan Hoe...


Edited at 2018-12-19 06:43 (local)
Ссылка | Ответить |



Tags: Жнец, Люцифер - Лютер - Маркс, Сатанизм, Саудовская Аравия
Subscribe

  • (no subject)

    . Иван Ефремов. Страницы творчества. Помимо дня рождения Ленина, сегодня отмечается и день рождения одного из наиболее выдающихся отечественных…

  • Путин 21.04.21 - Россия сосредоточилась

    . serfilatov.. Речь Путина: Развитие, гарантированное Безопасностью.. Владимир Путин. 21 апреля 2021 года. Фото пресс-службы Главы Российского…

  • Ожидается вспышка сверхновой звезды в галактике ГЕРИОЗ

    . КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 111.. 19.04.2021 Принято E.Yu Внимание, говорит эскадра"Светозарная", на связи МАРКЕЛИУС. Был пройден этап в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments