Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

удар средней силы грузовиком по внешней стороне левого колена

Официальная церковь всё больше отдаляется от людей. Всё это превращается в секту, какой то центр по распилам.
Я думаю, появись сегодня Иисус, он был сел лет на 12, и его бы регулярно пытали....Причём не только у нас....
Или просто задавили бы грузовиком....Заклевали, заморочили...

.В.В. Путин и по-моему сопутсвующий сон..17 дек, 2018 в 6:37
Еще Весной приснились два сна по-моему связанные между собой. Первый (он короткий):

Вижу идет в мою сторону Президент Российской Федерации Г-н Владимир Владимирович Путин! Подошел метров так на пять, остановился (я тоже к нему лицом стоял), вдруг кто-то чем-то (палкой может, сзади и сбоку, но не видно было кто это сделал, т.е. сзади Г-на Путина была тьма, вот кто то от туда из нее...) Владимиру Владимировичу нанес удар средней силы по внешней стороне левого колена!!! После чего Владимир Владимирович развернулся и ушел в туже сторону откуда и пришел (своим ходом)!!! В принципе все... Ничего не говорил, значительная травма вроде не была нанесена (т.е. удар почувствовал, но ушел не хромая по-моему)... Т.е. вот как из тьмы вышел и ушел в нее же как если бы в конструктор матрицы просто загрузили только самое важное для сна/видения несущее всю необходимую информацию для расшифровки/интерпретации? (т.е. не было там больше ничего, что обычно сопровождало сны подобного рода - ни природы или домов, день, ночь, время года... ничего!)! Сон был весной и может уже даже и исполнился в реале. Но этот и следующий близко по датам были поэтому все же решил написать и его вместе со следующим так как может эти сны были связанны…

Смотрю на Юг, и вижу во сне как в направлении где вроде Севастополь находится, по ночному небу поливает трассирующими Тунгуска. Она поливала и поливала ночное небо пулями и это все никак не останавливалось. Я отвлекся на что то рядом с собой (полагаю на свои мирские заботы), но пальба в дали в направлении где географически все же по-моему находится Севастополь (может просто Крым в целом, но во сне думал что Тунгуска действовала в Севастополе) продолжалась и продолжалась.... Я посмотрел в какой то момент опять на Юг в сторону Севастополя, так как стрельба Тунгуски все не прекращалась и увидел в какой то момент, что Тунгуска, нарисовав трассирующими пулями на ночном небе такой своеобразный веер (вернее она так веером и палила вверх) и этот «веер» на ночном небе из как вот трассирующих пуль в конце пальбы был окрашен цветами Российского триколора!!!

Что все это могло значить!!! По ноге (опора) Владимира Владимировича был нанесен удар, и возможно это уже было сделано в ДНР, а следующее это попытка/тест обороноспособности Севастополя? То что во сне палила именно Тунгуска, возможно означало что атака была не высоко технологичной для применения последних разработок в противовоздушной обороне, но все же то что атака должна была произойти именно с воздуха (вот если сон означал арест трех кораблей недавно у нового моста через Керченский пролив, так как по времени в принципе это и могло быть тем событием то вообще никогда наверное не догнал бы связь между сном выше и реалом (т.е. чисто по времени и направлении да, но не по деталям во сне и в реале… (со снами вообще не раз было что только постфактум становилось ясно что сон означал, но все же...) т.е. по-моему сон все же еще не исполнился), но в результате РФ одержала победу - Российский ТриКолор в конце видения?

И вот в Ноябре мне приснился сон: Ко мне повернулись и сказали – «Вот сейчас вот может война начаться!» Но самих военных действий я не видел во сне, да и напряженности тоже не чувствовалось… да и сказали это с улыбкой, на грани выпадения в смех…. Но иногда же люди так боролись со стрессом, смеясь над стрессовыми ситуациями (превращая в шутку)…? Поэтому, полагаю что возможно напряженность останется но не в РФ (не на территории), и не понятно между кем и кем были на столько напряженные отношения что вот могло показаться что «война может начаться прямо сейчас…»?  На исполнение обычно месяцев так 6 уходило. Т.е. если например пришел Июнь и до тех пор ничего не произошло похожего на сон значит скорее всего была яркая инфовспышка на тему…
Tags: Ё моё, АД, Второе пришествие, Сон, Христос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments