Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

End of 2018 as seen in the U.K.

.End of 2018 as seen in the U.K..Занятные картинки из журнала "Экономист", который в Лондоне издаётся ровно с 1843. Ещё до Крыма, жуть масонская. Лев Толстой смеялся над масонами в своих книжках, ну, он - графом против англичан в Крыму воевал, ему было что вспомнить. Война и мир, Пьер Безухов, проч. Воскресения. Не-по-наслышке знал, зеркалом служил. С РПЦ ругался вдрызг. До сих пор экранизируют чуть ли не через год.



Есть и другие картинки с комментариями.


Саспенс, конспирология. Unknown Planet не равнодушна, свои сценарии тестирует там да сям. Гораздо веселее, правда. Ну, так то англичане. У них Королева, правнуки у трона толпятся. Своя игра.



Мрачноватые англичане в видах финальной битвы против своих немцев нагнетают.

2019 - год объединения Корей. И юбилеи 1949: ФРГ, КНР, Израиль тоже. Эпоха завершается. Германия с Японией - как встарь - медицинское бессмертие обеспечат и себе, и людям.

У Виндзоров - свои представления, однако. Неизвестно, и сколько Трампов доудержатся до 2019. А их там много - разных ветвей, как кустов, как Bush. Почти - те тоже не все бессмертные оказались.

Ну и, Ватикан молчит, голландцы притаились в своей Гааге. Люксембурги, Гримальди и Лихтенштейны наблюдают: что сделают с Францией. Спалят, как Москву в 1812?

100 лет минуло с 1918. Новая игра. И новые обложки от хитро умных англичан. Cover - типа, ковёр, так тоже можно. Там бульдоги. А всё придумал Черчилль в 18-м году. Пророк же, Высоцкий, нет? Откуда знал тогда? В 1979.
Tags: "Экономист", 2019, Символизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments