Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

Дэвид Уилкок Особая универсальная роль числа 3 (2)

Понедельник, 26 ноября 2018 года Интервью Дэвида Уилкока с Питом Питерсоном
Окончание. Начало.

Д.У.: Давайте немного поговорим о том, как Ваши открытияудалось превратить в технологию. Это весьма объемная тема, а времени на этот эпизод осталось совсем немного. Поэтому не могли бы Вы представить просто краткий обзор того, что Вы изобретали, основываясь на вышеизложенном. Мы поговорим об этом подробнее в последующих эпизодах.

П.П.: Ну, основываясь на этом, я создал несколько диагностических машин, а также несколько лечащих машин. Диагностические машины легко создавать легально, а вот машины для лечения легально строить почти невозможно. Думаю, потому, что медицина страшно боится, что вы кого-то вылечите и сделаете полностью здоровым.

Д.У.: (Смеется)


П.П.: Посмотрите на Американскую медицинскую ассоциацию. Вплоть до 1950-х годов она назвалась Американская медицинская ассоциация: Профсоюз врачей.

Д.У.: Неужели?

П.П.: Она создавалась только для того, чтобы обогащать врачей. Посмотрите на большинство современных лекарств. У нас нет лекарств для лечения многих болезней, зато имеются сотни или тысячи средств для лечения симптомов.

Д.У.: Если вернуться к Вильгельму Райху… Я уже немного упоминал о нем. Ему посвящено несколько эпизодов Уроков мудрости.

Он изобрел очень простой оргонный ящик, представляющий собой комбинацию неорганических и органических материалов, расположенных слоями. Например, фольга и шерсть. В свой ящик Райх помещал людей и получал заметные исцеления, даже в случаях раковых заболеваний. Это пример лечения?

П.П.: Да, пример лечения. Сначала я не был в особом восторге от его работы, но после того, как испытал его ящик на крольчатах, я узнал много нового. Правда, в своих исследованиях мне не удалось продвинуться слишком далеко. Во Франции есть пара групп, проводящих исследования в данной области и получающих довольно хорошие результаты. Они уделяют большое внимание лечению болезни, а не симптомов.

Д.У.: Каково Ваше мнение по поводу практики созерцания Солнца?

Некоторые люди утверждают, что если смотреть на Солнце… Я это не приветствую, потому что так можно повредить сетчатку. Идея состоит в том, что если смотреть прямо на Солнце на закате, можно получить какую-то энергетическую пользу.
П.П.: Все, что вы получаете от Солнца – смотреть следует в темных очках – имеет электромагнитную природу. Возможно, вы что-то и получите, но при этом рискуете ослепнуть.
Д.У.: (Смеется) Но ведь такие поля существуют в природе. Многие знакомы с потрясающими исследованиями русских в сфере пирамид. Это просто прочно стоящая структура, не имеющая никаких подвижных частей, но каким-то образом излечивающая рак, диабет и все прочие болезни. Такая структура использует определенную энергию.
П.П.: Есть целый ряд таких структур. Каждая структура работает по-своему. И, да, такая структура… Я уже говорил о том, что вселенная работает на тройках и шестерках. Каждая из таких структур каким-то образом заякоривает энергию так, что она будет делать нечто позитивное.
Я обнаружил много растений, своим ядом способных убивать, и много растений, способных исцелять. Даже ядовитые растения способны исцелять, если яд употребляется в надлежащих дозах. Я имею в виду, например, крысиный яд. Или белладонну в лечении осложнений диабета. Люди ведь не умирают от диабета. Они гибнут от других осложнений.
Д.У.: Крысиный яд – это варфарин?
П.П.: Да, варфарин. Есть структуры… Повторяю, это часть того, что приходит в виде троицы. У вас есть неврологическая связь, электрическая связь и химическая связь. И, наконец, на самом верху имеется физическая структурная связь. Например, в китайской и тибетской медицине многие недуги исцеляются просто схемой, янтрой, изображением или просто кусочком бумаги, на котором что-то написано.
Есть такая наука – радионика.[3] Многие люди исцеляются посредством, скажем, очевидного. Это может быть роспись человека, инициалы, дата рождения или дата возникновения проблемы. Таким образом совершается много исцелений в тибетской медицине. Смотрите, у человека есть нежелательная проблема. Он идет к своему врачу, а у врача нет для него никакого лекарства. Тогда он отправляется к священнику, и священник говорит: “Возьми этот символ, носи его в кармане и каждый день смотри на него тогда, когда он освещается ярким Солнцем”.
Д.У.: Пит, полагаю, Вы имеете в виду следующее: свойственное вселенной сознание может предложить нам намного больше, чем прямо сейчас мы пользуемся в мире.
П.П.: Наша тенденция – быть очень физическими. В целях оздоровления мы пользуемся химическими веществами, хотя аналогичного результата можно достичь простым объятием.

Д.У.: (Смеется) Наше время вышло. С нами был особый гость – Пит Питерсон. Как всегда, благодарю за внимание.



[3] Радионика – наиболее инновационная область эзотерики. Форма магии с использованием ряда современных инструментов – электронных и компьютерных устройств.
Tags: Д.Уилкок, Раскрытие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments