Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

Мы "на ногах" тоже пообщались с президентом Трампом

Путин рассказал о разговоре с Трампом на саммите в Аргентине
.Путин рассказал о разговоре с Трампом на саммите в Аргентине..
Президент России Владимир Путин заявил, что на саммите G20 в Буэнос-Айресе провел короткий разговор с американским лидером Дональдом Трампом и ответил на его вопросы о конфликте с Украиной в Керченском проливе. Об этом Путин рассказал на пресс-конференции, сообщает «Дождь»

    «Мы "на ногах" тоже пообщались с президентом Трампом. В двух словах я ответил на его вопросы, связанные с этим инцидентом в Черном море. У него своя позиция по этим вопросам и проблемам, у меня — своя, мы остались при своем мнении. Но, во всяком случае, я его проинформировал о нашем виденье этого инцидента» — сказал Путин

Он также выразил надежду, что встреча с Трампом все-таки состоится, так как ее необходимость обусловлена вопросами стратегической стабильности после того, как США решили выйти из договора о ракетах средней и меньшей дальности (ДРСМД).

    «Надеюсь, что эта встреча все-таки состоится тогда, когда американская сторона будет к этому готова» — отметил президент России

Ранее Трамп отменил запланированную встречу с Путиным на полях саммита из-за конфликта России и Украины в Керченском проливе.

.Традиционное фото на G20: главы государств с супругами.
Традиционное фото на G20: главы государств с супругами
Tags: G20Буэнос-Айрес2018, Трампа мпам
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments