Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

никогда такого небыло

чтобы на саммит G20 либо какое другое масштабное международное МЕРОприятие ЧАСТОТНОЕ ШЛО ВРАЗНОС

и вот опять


ватово-етово: Предваряя G 20 в Аргентине.


.КОСМИЛА 334.

19.11. Гумара.

Сейчас планета и корабль «АРГО» связаны в единую систему, происходит взаимообмен энергиями, защита и подпитка этой системы за счёт среды осевого канала галактики. Привносится энергия расщепления атомов в среду материальных структур. Огонь гуляет по планете не зря. Без воли Бога не один волос не упадёт с головы – так сказано в библии. И сейчас не важно как он возник и кто его источник, Потому на планете всё творится руками человека, на то ему дан выбор. Даже энергия мысли может открывать порталы, а уж наследие Люцифера властвует во всю и во всех структурах. Тёмные силы очень успешно и ласково внедряются в души людей, так что и заметить это нужно суметь. Есть такая поговорка: «мягко стелет, да жёстко спать». Богат русский язык и мудр – потому как он пришёл из космоса первым. Привнесённый блок энергии синтезирует энергии изменяющие траектории. На эту фразу нужно обратить особое внимание. Она относится к работам групп, энергии которых определённым блоком энергии планеты синтезируются и изменяют свою траекторию. Эти групповые энергии перенаправляются в ядро планеты и вызывают дополнительные реакции планеты, Пучковая ультразвуковая волна производит расширение  структур лучевой системы, обладающей большим потенциалом голограммного восприятия энергополей. Расширяются структуры лучевой системы потому что планета готовится войти в новое состояние.
.....

Плазменная энергия имеет волновую систему. Позволяет быстро переформировать четырёхмерное пространство. Изменить его содержимое.

Чем ближе планета подходит к центру галактики, тем больше происходит очищение и переформирование всех планетарных составляющих, в том числе и человека. Гравитационный отсев привносит энергию человечества – это отсев по уровню сознания. В первую очередь планету покидают интеллектуальные люди. Они получают распределение на другие планеты. Какая-то часть будет оставлена для дальнейшего развития цивилизации на её новой ступени. Очень большая часть населения не обладающая необходимым состояние интеллекта пока остаётся в качестве биоэнергии. Это люди–зомби, извращенцы и другие составляющие цивилизации. Они уйдут с планеты при прохождении мембраны тахеонного излучателя. Всё идёт по плану Создателя. Видоизменение работы приполюсных дисков воздействует на пульт управления планетой, открывается портал, усиливающий энергозащиту планеты и корабля в полёте. С приближением к тахеонному излучателю усиливается защита. При перестройке в материи нуклеинового ряда отключаются мыслеформы. Это и есть уход с планеты.  В процессе адаптации происходят коронарные выбросы  ядра планеты. Энергии ядра проходят через пространство нашего пребывания, потому мы их очень сильно ощущаем. Особенно те, кто проживает или работает в домах высотках. Людям на Земле сейчас не сладко. Но что поделаешь, нужно терпеть.  

.В древности детей не воспитывали, а пестовали!.
Tags: G20Буэнос-Айрес2018, частоты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments