Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:
.Нетаньяху возглавил Минобороны Израиля. Предыдущий министр ушел из-за перемирия с ХАМАС..19 ноября 2018, 06:29
.Самообнуление нэзалэжнистью..19 ноября 2018, 07:00


Мои украинские соотечественники меня часто спрашивают: Почему всё так плохо? Скоро ли начнутся улучшения? Сколько ещё надо потерпеть? Чего Украине не хватает, чтобы быть богатой и счастливой? Ведь у неё всё для этого есть!

Забавно: вот уже почти 30 лет украинские граждане живут в мучительном ожидании волшебного покращэння. А вместо него непрерывно накатывает зрада. В чём же дело?

Начну с того, что у Украины действительно когда-то было всё для того, чтобы стать богатой и счастливой. Проклятые русские цари и коммунистические генсеки постарались на славу! И землю у врагов отвоевали, и города с дорогами, мостами и заводами построили. Медицину дали, образование, работу, социальную защиту.

Но всё это было у Украины до…



.украинский вопрос украинский ответ:
единственное чаво кот ни понил, отчаво у второго мыха в первам риду укро-флажочик...видать сие явоныи сподвижники липили


.«А что ты украл для спасения страны?»: соцсети взорвались по поводу откровений провластного блогера.

.Срочная новость! Януковича в тяжелом состоянии госпитализировали в Москве..diana_mihailova..18 ноября 2018, 8:26.

В клинику имени Склифосовского доставлен человек с подозрением на серьезную травму позвоночника и колена, очень похожий на бывшего президента Украины Виктора Януковича.

Об этом сообщает сайт kp.ru со ссылкой собственный источник, который в свою очередь ссылается на одного из дежурных врачей больницы.

По словам медика, Янукович поступил в клинику еще в пятницу в обездвиженном состоянии с подозрением на серьезную травму позвоночника, а так же травму колена. Насколько известно, травмы он получил во время игры в теннис на известном подмосковном теннисном корте, откуда Януковича в карете скорой помощи увезли в больницу.

Врач сообщил, что несколько людей, сопровождали В. Януковича – кто это — ему неизвестно. В блоке больницы, где ему оказывалась помощь, на короткое время ограничили доступ для посетителей, затем он был направлен в реанимацию, но в скором времени Януковича увезли в какую-то частную клинику.

Пресс-секретарь А. Януковича Ю. Кирасир в телефонной беседе отказался прокомментировать эту информацию.



Tags: ВеликийИзраиль, Украина, Укровыбор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments