Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Обновление продолжается

Тонко энергетическое обновление планеты продолжается. Новыми энергиями, необходимыми для жизнедеятельности Нового Мира, напитываются недра планеты и надземный мир жизни во всех его видах — плотном и тонком.

Замена энергетического мира жизни планеты ведется поэтапно с учетом постепенной адаптации всего живущего на планете к этому новому энергетическому наполнению. Особенно важно обновление всепланетного энергетического магнита, энергии которого будут жизнедателями всей Сатия  Юги.

И утверждением всего обновленного энергетического мира планеты будет огненное очищение от остатков энергий ушедшей черной эпохи. Победное, суровое и прекрасное очищение.



Верьте в Нашу победу, в победу Сил Света на планете. И пусть Вера ваша утверждает своим Светом эту победу, пусть помогает разгонять тьму, оставшуюся от черной эпохи.

Верьте в победу эволюции на планете, верьте в победу Нового Мира на ней. Верьте и пусть ваша вера Светом своим утверждает эту победу.

Верьте сурово и непобедимо, все, кто чист и светел сердцем.

Мой Луч над вами.


(Излучается синяя энергия объединённой низшей ступени образованья  информационного поля, расщепляются на атомы энергонакопители подкорковой среды. Синяя энергия ФИАДО стабилизирующая умственное развития низшей ступени образования информационного поля расщепляется. В информационном поле накопилось очень много ложной и невостребованной информации с низкочастотными вибрациями она начинает удаляться. Начинает работать новая система жизнеобеспечения, которая не позволит низким вибрациям воздействовать на людей. Изменяется перетекание 4-мерного пространства. Центр связи начинает открывать порталы для выхода в намеченный мир. Это уже заметили космонавты и об этом много информации в интернете, как об аномальных явлениях на солнце. Положительная взаимосвязь планетарных магнитов производит раскрытие параллелеметрических миров. Это раскрытие позволяет не только увеличить контакты, но и изменяет термические процессы, правда многие стараются закрывать глаза на происходящее. Высший Разум постоянно контролирует все процессы. Привнесение энергии в развивающегося человечества заканчивается. Зарождается новая энергия новой звезды. И это скоро будут ощущать на себе буквально все. «С огнём приду!» не всегда в буквальном смысле означает огонь, к которому мы привыкли, это может быть огонь тонких излучений».)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments