Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

Адам. Возвращение…

.Адам. Возвращение….
Приветствую тебя, мой Потомок… Тот, кто пришел после меня! Меня зовут Адам.

Я – первый, кто был Сотворен… И первый, кто пришел на Землю.

Моя Частичка находится в каждом на Уровне ДНКа. Вы все Похожи друг на друга ввиду Схожести ДНКа… Но есть то, что каждого из Вас отличает друг от друга. Вы — Бессмертные Существа Света, Сотворенные и Прибывшие на Землю для Познания Себя. На Уровне Духа Вы Несете в Себе Бессмертную Частичку, но на Уровне Земном Ваши Тела состоят из более Плотной Материи. Плотная Материя может меняться. И она уже Меняется… И Вы Меняетесь.

Многие из Вас Озадачились Состоянием Повторения. Многие из Вас стали замечать то, что множество Событий никак не Завершается, а другие никак не Начнутся…

Это Состояние, которое можно назвать «Повторная Спираль», является Моментом, когда Вы — Человечество Вышли за Пределы Видимого на Уровне Духа Мира. Физический Мир окружен множеством Энергетических Полей, которые Удерживали Сознание Человека и Сознание Планеты в определенной Вселенской Точке Координат (Место во Вселенной).

Сейчас Вы — Человечество и Планета Земля… Все вместе Вы вышли из Своего Места во Вселенной. Высшие Мастера Вселенной Передали Вам Возможность Самоопределения и Возможность Самостоятельного (без Подсказок Духа) Развития.

Вы Находитесь в совершенно Новом Мире.


Об этом Вам говорили, но пока Вы Самостоятельно не столкнулись с «Повторной Спиралью», Вы Убеждали Себя в том, что ничего не происходит на Уровне Духа… В Физическом Мире все менялось Медленно. Теперь Вы Видите и Ощущаете, как все Взаимосвязано во Вселенной. Каждая Планета, Звезда, Черная Дыра — все это Часть Единого Целого. Невозможно просто Отделить одно от другого без Разрушения Целостности.

На протяжении множества Рас 1, 2, 3, 4 и 5 Человечеству Помогали Высшие Силы Космоса.

Дорогой мой Потомок, ты находишься на Неизведанной Энергетической Территории. Это можно сравнить с Колонизацией Марса… Новая Планета, Неизвестные Условия на ней… Вот с чем можно сравнить «Повторную Спираль».

Как Выйти из «Повторной Спирали»? Индивидуально Одному не выйти из нее.

Вы – Человечество… И Вы Шли в нее все вместе. Но есть Возможность Выхода из нее.

На протяжении Тысяч Лет я смотрел, как Вы Развиваетесь… Вы совершали Множество Ошибок и, в тоже самое время, было Множество Успехов. Я вновь Просыпаюсь для того, чтобы Состояние Единства Всех на Уровне Энергий Духа смогло Помочь Выйти из Состояния «Повторная Спираль».

Это нелегко… Это Сложно.

Вы находитесь в Состоянии Неизвестного Космоса Энергий. Вы Развивались и Эволюционировали в Одной Вселенской Точке Координат, а дальнейшее Развитие Вас может начаться в совершенно Новом Пространстве… Пространстве, в котором никогда не было Ваших Энергий… Это Пустое Место.

Каждый раз, когда Раса на Земле подходила к Своему Завершению Развития и должна была Перейти на Следующую Спираль Развития, Происходило Разрушение Цивилизации. Все Начиналось с Самого Начала… Но не совсем так, как Ученые Предполагают.

Каждая из Рас Переходила на Следующую Спираль Развития по-разному… Были те, кто Переходил во время сильных Землетрясений, Наводнений, Ветров и Огня. Во Время Буйства Природы Планета Открывала Энергетические Порталы… И наиболее Развитые Народы на тот промежуток времени Переходили по Спирали Развития в другие Пространства… Оставленное Пространство Проходило через Обновление и Возрождение. Те, кто Оставались в том, можно сказать Старом Пространстве, Начинали Свое Развитие Сначала.

Энергий не было. Все Стиралось Землетрясениями, Наводнениями, Ветрами и Пожарами.

Еще до Начала Открытия Энергетических Порталов в Новый Виток Развития по другую сторону Энергетических Порталов Подготавливались Энергии, Родственные тем, с которыми Древние Люди Соприкасались… Это необходимо для того, чтобы не Проходить Повторный Опыт. Высшие Силы Поддерживали Человечество на каждом шагу, но не в этот раз.

Человечеству дали Возможность Самостоятельности и Самоопределения… Где Вы желаете Проходить Свое Дальнейшее Развитие во Вселенной. Энергетические Порталы были Открыты, и Человечество Прошло через них… Но с другой стороны не было сделало ничего. Не были Подготовлены Энергии, так как Вам дали Самостоятельность. Впервые за 5 Рас Вы стали Полностью Самостоятельны… Но Вы не научились быть Самостоятельными… Это очень Сложно. Энергетически каждого Человека Поддерживают Миллионы Энергий и Существ. Одни Помогают, а другие Мешают. Когда Вы стали Самостоятельные, Связи Исчезли… Поддержка стала не такой Сильной, как была прежде…

Вы находитесь в Новом Пространстве, в Новом Энергетическом Мире. Постепенно Новый Энергетический Мир Наполняется Вашими Энергиями… И в эти Мгновения Вы Ощущаете Себя Лучше… А затем вновь все Рассеивается… И Вы Чувствуете Себя Плохо Энергетически.

Как Человечество и как Индивидуальность Вы Устали от Состояния «Повторение Спирали». Именно поэтому сейчас я рядом.

Я вхожу вслед за Вами в Новое Энергетическое Пространство, чтобы оно Наполнилось Энергиями, которые Вы Знаете и которым Вы Привыкли…

К каким же Энергиям Вы Привыкли?

Все, абсолютно все вокруг Вас — это Энергия. Вещи, Животные, Здания, Трава, Деревья, Небо, Земля под ногами — все это Энергия. Она Вибрирует на Разных Частотах, но это Энергия. Внутри каждой Плотной Частицы, абсолютно любой, есть Энергия.

Вещи, которые Вы Носите на Себе…Это Энергия и что-то другое? Это Энергия. Прежде, чем Вещь стала Вещью, в Сознание Модельера пришла Мысль. Эту Мысль он Развил в Чертеж… В последующем Чертеж был Воплощен в Черное Изделие — Набросок из Плотных Материалов. В конце концов Изначальная Мысль Модельера была Воплощена в виде того Платья, Сорочки, Носков, которые сейчас на Вас.

Все вокруг Вас — это Энергия… Но Вы Научились не Понимать этого и не Осознавать. Вы Закрылись от Вселенной, как только можно на Уровне Зрения, Слуха, Ощущений. Вы оставили только очень Маленькую Щелочку в виде Материального Видимого Мира… Остальное все Закрыли от Себя.

Сейчас, когда Вы находитесь в совершенно Новом для Себя Состоянии, Вы не можете сделать тоже самое вновь… Вы не можете просто снова Закрыться от Вселенной…. Поэтому и Происходит Состояние «Повторная Спираль».

Мое Нахождение в Энергиях Нового Мира, в Новых Энергиях Поддерживает Вас на Энергетическом Уровне. Новое Пространство Наполняется Знакомыми для Вас Энергиями. Это можно представить в виде Перехода в Новый Класс. Вы Выучились в 3 Классе, и Перешли в 4 Класс.

Вы Перешли в 4 Класс, но Забыли в 3 Классе Свои Тетрадки, Карандаши и Ручки. Вы Пришли в 4 Класс не готовые… Именно это и произошло. Сейчас к Вам в 4 Класс Приносят Ваши Энергии, Ваши Тетрадки, Карандаши и Ручки. Вы Чувствуете Себя Увереннее, лучше от того, что Частичка Вас из Прошлого снова с Вами.

Вспомните о том, что я говорил… Каждая Раса Проходит через Энергетические Порталы во Время Буйства Природы. Вы Видите в Своей Жизни, как Природа Изменилась… Огненные Энергии Высокой Частоты, которые еще называют Плазменной Энергией сейчас находятся в Пространстве Планеты. Происходит Энергетическое Обновление Планеты и Клеток Живой Материи (Плотной Материи).

Есть множество Возможностей для Поддержания Своего Внутреннего Энергетического Баланса во Время Перемен. Интуитивно Прислушайтесь к Себе и Вы Почувствуете то, что Вам необходимо в это время… Это могут быть Кристаллы Света, Энергетические Активации, Световая Работа или что-то еще.

Дорогой Потомок, я Энергетически снова здесь.

Адам.

Адам через Богдана Манжелей (Михаэля) 18 ноября 2018 года.

Источник: http://source-energyofhome.ru


Subscribe

  • Умер Норьега

    у colonelcassad в Умер Норьега В Панаме умер бывший фактический диктатор Панамы генерал Норьега. В свое время, он был классическим…

  • заграница НАМ поможет

    . "Профессиональные патриоты" России - кто они?. Наполеон утверждал, что армия баранов во главе со львом разобьёт армию львов, во главе…

  • истуканы

    . История иудейского захвата Великобритании. Как же получилось, что Англия оказалась целиком захваченной иудеями? Чтобы картина иудейского…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments