Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

Не прошло и три года

.Не прошло и три года.
Канцлер Германии Ангела Меркель наконец-то признала ошибки её правительства в миграционной политике. Как сообщает Deutsche Welle, панцерфрау заявила об этом на встрече с жителями города Хемниц, где в августе прошли массовые протесты после убийства мигрантами местного жителя.
https://www.newstatesman.com/sites/default/files/styles/lead_image/public/Longreads_2016/03/2016_09_german_new_new.jpg?itok=VZ0pflQq
Фрау Ангел отметила, что понимает гнев и волнение жителей города, которые не чувствуют себя в безопасности. Однако добавила, что это не оправдывает массовые беспорядки и преступления во время акций протеста, организованных радикалами. Умолчав, что никаких акций протестов не было бы при условии выполнения полицией своих обязанностей.

Ведь не секрет, что преступления мигрантов спровоцированы во много именно банальным попустительством. Полиция не только скрывает статистику, но и слабо работает в населенных мигрантами районах. А профилактика преступлений и вовсе близка к нолю - одни законы шариата, распространяющиеся в ФРГ чего стоят!

Панцерфрау заявила, что главной ошибкой федерального правительства стало то, что политики вовремя не признали ряд стран и регионов мира «безопасными», из-за чего приток беженцев мог бы сократиться. Она посетовала на то, что в бундестаге до сих пор не определили, как лучше решить этот вопрос.

И снова бронефрау лукавит. Ведь изначально в ФРГ делали вид, что мигранты чуть ли не все бегут из Сирии, хотя де-факто это были афганцы и иракцы. Жители стран, облагодетельствованных США с союзниками. Включая и Германию, кстати.

Кроме того, Меркель объяснила, почему так долго откладывала визит в Хемниц, ответив на критику бургомистра города Барбары Людвиг. Фрау решила подождать, пока страсти улягутся, чтобы не провоцировать горожан, которые относятся к ней противоречиво. Теперь же Меркель хочет выяснить, какую помощь федеральное правительство может оказать для улучшения имиджа Хемница.

Во время ее визита в городе прошел митинг против самой Меркель и проводимой ею политики. В протестных акциях приняли участие несколько сотен людей.

СПРАВКА В ночь на 26 августа в Хемнице произошла массовая драка, в ходе которой был смертельно ранен 35-летний Даниэль Хиллиг. По подозрению в его убийстве полиция задержала двух мигрантов: 22-летнего иранца и 23-летнего сирийца. На следующий день в городе прошли сразу две акции протеста: ультраправые требовали остановить поток беженцев, а антифашисты обвиняли их в популизме и пропаганде фашизма. Участники митингов бросали друг в друга петарды и бутылки, в результате столкновений пострадали 20 человек.

https://lenta.ru/news/2018/11/17/mistake/


++++ ***** ++++ Прошло три года, как
"дурочка-канцлер Германии", по мнению некоторых умных(иков), наплодила в Германию целую армию молодых здоровых не пораженных толерантностью бойцов Дранга нах куда-нибудь подальше (в под-Антарктику, на Марс или в около Солнечное пространство сплошь немецконасыщенное; даже на тот же Ближний Восток или Роммель-Африку), где базы уже давно есть, а вот с насыщением их чисто германской кровью и мускулами давно проблема - самим в фатерлянде бундесверы насыщать нечем, все больше гендерными мутантами давно уже пробавляются. Этих оботрут, обкатают, сформируют в штурмовые колонны или в трудармии, может, предварительно посадив и сконцентрировав...с глаз долой и с сердца (Германии) вОн.
Вот и Путин-"дурашка", по мнению все тех же умных, пенсию передвинул в сторону недожития, ну, не дурак на их взгляд - умных. А то, что время в России, как всегда военное, и восстанавливающаяся Россия ведет несколько войн ОДНОВРЕМЕННО, до скудоумных не доходит, как не доходит и повестка сегодня и сейчас, а вот будущая пенсия то ли будет то ли нет у конкретного имярека в его неясном будующем, уже дошла до разумения, как Ай-я-яй! Низзя! Как можно..

МЕРКЕЛЬ Канцлер многолетний(читай, -умудрённая) - набор эмигрантов - отход от рукосодства партией - неизбрание на следующий срок с перспективой не досидеть и этот. (Ну, не дура)
ПУТИН президент многолетний (читай, -многомудрый) - отказался от руководства партией еще когда (в 2012)-при первом избрании на второе пришествие,  при последнем избрании - пенсии трогать не будем - избран - пенсии сдвинул. (Ну, не дурак), на вгляд нас, умных таких диванных, а

Вот мыбынаихместе всем сестрам по серьгам, всем женам помужу и еще много чего бла блла бла...на е и ё особенно вкастрюли головых наложили бы всем и вся и сразу, да...


За этот срок президенства Светлейшего изменится фсё так, что советываю хорошо запомнить или закладак наложыть чо было гот назат и вы прочуйствуити как радикально фсё изменится,хотя кажыцца что мало что происходит, на самой дели сие такии грандиозныи пиримены...мир становится совершенноиным .это
Tags: Германия, немцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments