Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Дэвид Уилкок Обсуждение нового важного документального фильма Дэвида в связи с Раскрытием (2)

ПОТОМ ПОЯВИЛСЯ “ДЖЕЙКОБ



Через какое-то время после встречи с Диконом меня познакомили с Джейкобом, чьи знания и опыт в ТКП оказались значительно более существенными. Джейкоб утверждал, что посетил приблизительно 2000 разных внепланетных мест, в основном с помощью путешествий через портал. Он рассказывал, что работал на самых высоких уровнях, напрямую с Ротшильдами, но не был счастлив от происходящего и горел желанием поделиться секретами. Почти все, что  поведал Джейкоб, не предназначено для публичного потребления и выходит далеко за пределы того, что люди слышали публично.
Информация была настолько сложной, что многие годы я хранил ее в строжайшем секрете, что послужило сохранению конфиденциальности и доверию новых инсайдеров. В 2009 году появились Пит Питерсон и Эмери Смит. Они внесли в историю много значимых новых деталей, которых я упустил. Я быстро понял, что истории любого инсайдера высокого уровня будут не только накладываться друг на друга, но иобладать уникальными и потрясающими новыми подробностями.
ИЗОБИЛИЕ РИЖД
Задолго до того, как на форуме 4Chan появился термин РИЖД или Ролевой Игрок Живого Действия, я видел, как многие люди сочиняют истории, основываясь на сообщениях очевидцев. Обычно я допускал утечку кое-каких мелких аспектов новой информации. Через неделю или две истории появлялись в якобы свидетельствах других. В большинстве случаев представленная мною информация обрастала фантастикой, явно сфабрикованной человеком. Сравните: настоящие инсайдеры никогда не допускают очевидных ошибок, таких как явно противоречащих другим неопубликованным данным, в точности которых я был убежден. Одной из причин, по которой многие годы я изымал многое, что слышал от Дэниэла, Генри Дикона, Джейкоба и Питерсона, была способность быстрого распознавания РИЖД. Есть еще много конкретных деталей, не ставших публичными, что облегчает выявление жульничества.
ЕСЛИ ВЫ НИЧЕГО НЕ СЛЫШИТЕ, ЭТО ТОЖЕ ПОСЛАНИЕ
Почти во всех случаях, моя политика такова: не говорить ничего – ни хорошего, ни плохого – о подобных людях. Как я всегда говорю аудитории, если кто-то молчит больше нескольких недель, и вы не слышите, чтобы я упоминал о том человеке, ПОВЕРЬТЕ, я знаю, кто они. Я получаю сотни, если не тысячи посланий от людей, пытающихся представить ложную информацию. В большинстве случаев я пытаюсь не реагировать. Даже в случаях прямых нападок я обычно храню молчание.
Некоторые РИЖД держатся очень долго. Все они опознаны и очень злятся. Карма за сочинение историй и введение общественности в заблуждение стремительная и суровая. Для человека это будет очень трудный путь. Полагаю, такие люди не верят в правдивость сообщений свидетелей и поэтому хотят превратить их в развлечение. Отсюда и сочинение своих собственных историй. Я передаю послание, которое считаю правдивым, и предоставляю вам решать, что с ним делать.
ПОТРЯСАЮЩЕЕ СООТВЕТСТВИЕ
Я изучал Закон Одного с 1996 года. По существу, именно на нем фокусировались все мои духовные и научные интересы. Я никогда не переставал восхищаться многими соответствиями между Законом Одного и свидетельствами настоящих инсайдеров. В 1998 году L/L Research опубликовала ряд отредактированных отрывков в виде книги 5. В ней много точных ссылок на то, что отныне я буду называть ТКП. Упоминались подземные и внепланетные базы, обратно восстановленные космические корабли и контакты с инопланетянами.
Все происходило в 1981 году, задолго до того, как в уфологии появилась сама идея о наличии таких вещей. Поэтому у задававшего вопросы д-ра Дона Элкинса возникали трудности с новыми данными. Вплоть до выхода книги в 1998 году, содержание хранилось втайне на протяжении 14-ти лет. Эти сеансы доступны для бесплатного чтения на сайте lawofone.info. Свидетельства каждого нового настоящего инсайдера содержат данные, соответствующие Закону Одного. Особенно это касается Кори Гуда, появившегося в 2014 году.
ВАЖНЫЙ ЭЛЕМЕНТ – РАСКРЫТИЕ
Я живу жизнью, кажущейся многим людям очень загадочной. Вот уже 26 лет каждое утро я записываю свои сны. Я понимаю язык снов и способен их расшифровывать, получая, по крайней мере, два “чтения” в день о том, что следует делать дальше. Я получал потрясающие сны о Вознесении задолго до того, как обнаружил подкрепляющие это науку и пророчества. Каждый новый виток и поворот исследования встречался с полным потрясением.
Самым впечатляющим аспектом оказалась ТКП. Инопланетяне, работающие за сценой с инсайдерами высокого уровня, осознают, к чему мы приближаемся. Один ключевой элемент свидетельства Кори таков: после прохождения через Великий Сдвиг мы унаследуем все подземные и внепланетные сооружения ТКП. Будущее прекрасное и волнующее. Однако нам придется проделать невероятный объем духовной работы.
ФИЛЬМ ABOVE MAJESTIC ПЕРВЫЙ – В ОЧЕНЬ ОПАСНОЕ ВРЕМЯ
Фильм Above Majestic демонстрирует многих инсайдеров и ученых, вышедших вперед с целью обсуждения этой интересной темы. В свете сообщения Q Анона, 19 сентября подтвердившего существование ТКП, а потом замолчавшего до 9 октября, дебют фильма не мог быть более своевременным. Я уже упоминал о том, что разоблачитель Проекта Монтаук Престон Николс умер за неделю раньше, 5 октября 2018 года. Затем при подозрительных обстоятельствах умер Карл Вольф, 10 октября, а Боб Дин скончался на день позже, 11 октября. Все трое мужчин являлись инсайдерами высокого уровня, бесценными в смысле раскрытия в обществе после массовых арестов. Время смертей очень подозрительно, и это еще мягко сказано. А сейчас наш фильм забанен Facebook.
10 ОКТЯБРЯ ЧУТЬ НЕ УМЕР ДЭНИЭЛ ИЗ ПРОЕКТА МОНТАУК
После публикации последней статьи инсайдер Проекта Монтаук Дэниэл сообщил, что чуть не умер 10 октября. Это сделало “совпадение” еще более странным. Вот часть его рассказа:
“Десятого октября я чуть не умер от анафилактического шока, как гром среди ясного неба, вызванного приемом выписанного врачом лекарства от боли, купленным за $7 в ближайшей аптеке. Язык втрое увеличился в размерах и стал твердым, как камень, горло распухло и мешало дышать. Вы не можете звонить и просить о помощи, когда не в состоянии дышать, а времени на текстовое сообщение не было. К счастью, меня спасли навыки, наработанные в период тренировок на выживание. Вы ведь меня знаете, я не аллергик, поэтому произошедшее стало полным сюрпризом”.
Мы обсуждали, что каждое из вышеперечисленных событий обладает “правдоподобным отрицанием” и, казалось бы, подчиняется традиционным объяснениям. Карл Вольф был, по крайней мере, “отрицанием”, потому что его сбил 18-колесный грузовик, когда он ехал на велосипеде. Он скончался от полученных травм. В случае Дэниэла, никакими стратегиями невозможно объяснить его реакцию на кажущийся вполне безобидным препарат, купленный за стойкой даже без рецепта.
В ходе обсуждения Дэниэл согласился со мной в том, что это очень подозрительно, особенно из-за выбора времени. Возможно, Кабалу беспокоил его вероятный выход вперед, хотя он никогда не соглашался это сделать, и она таким образом пыталась себя обезопасить. Также Дэниэл рассказал, что Дункан Камерон, еще один разоблачитель Проекта Монтаук, сейчас пребывает на смертном одре. Все вышеизложенное позволяет предположить, что Глубокое Государство боится неминуемого раскрытия, возможно, вскоре после промежуточных выборов 7 ноября.
ABOVEMAJESTIC – ДВИГАТЕЛЬ РАСКРЫТИЯВСЕ В ОДНОМ”
Фильм Above Majestic не затрагивает Вознесение, солнечную вспышку или более глубокие эзотерические материи. Здесь я предоставляют эту информацию для лучшего понимания контекста. Когда вы смотрите подобную ленту, с позиции Закона Одного, важно иметь в виду эти великие духовные концепции. Фильм представляет очень интересный и исчерпывающий рассказ о ТКП, Кабале и ее инопланетных корнях. Я буквально лез из кожи вон, чтобы вложить в него как можно больше информации о Кабале. В данном смысле это очень смелый фильм. Не удивительно, что нас сразу же забанили на Facebook. “Быстро, быстро!!!” Однако благодаря вам, зрителям, мы все еще остаемся №1. Поскольку наша команда сражается и умирает на передовых линиях огня, мы отчаянно нуждаемся в вашей помощи. Ныряйте и вовлекайтесь в потрясающую инициативу раскрытия.

...

Еще одна, казалось бы, фиксированная дата на нашей будущей временной линии – конец 2020 года. Вплоть до недавнего времени Эншар говорили Кори, что у нас имеется еще одна очень значимая веха – конец 2020 года. По существу, если мы не свяжем концы с концами, то, как планета, мы будем менее успешны в том, что предстоит позже в 2029 году. По этой причине чрезвычайно важно, чтобы мы фокусировались на следующих двух годах и требовали Полного Раскрытия.
Фильм, несомненно, окажет существенную помощь в этом процессе, и по этой причине я очень им горжусь. И, наконец, если вы живете в стране, где не сможете заказать ленту на iTunes или на Amazon, пожалуйста, пользуйтесь Vimeo:
https://vimeo.com/ondemand/abovemajestic


[3] Рут Бейден Гинзбург – судья Верховного суда США.

Tags: Вспышка!, Д.Уилкок, Раскрытие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments