Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Почему США сняли санкции со строящейся Россией АЭС в Иране?

.Почему США сняли санкции со строящейся Россией АЭС в Иране?.

Иранская атомная электростанция (АЭС) «Бушер» в виде временного исключения не попала в санкционный список США, заявил глава Госдепа Майкл Помпео 5 ноября на брифинге, сообщает ИА Красная Весна.

Интересно, как геополитики объяснят подобный жест Штатов? Учитывая, к тому же, что данную АЭС строит Россия?


Т.е. США, ведущие жёсткие действия и против Ирана, и против России, вдруг сделали жест доброй воли своим противникам. Гео-поли-тики, ау!!!

Без понимания существования глобального управления странами и народами подобный акт Госдепа вообще необъясним. А вот если всё же подумать или, например, послушать Пякина, то становится вполне понятным, чем процитированное действие США объясняется.

Укрепление Ирана необходимо, т.к. ему предназначена роль одного из будущих полюсов глобального управления. Отсюда и американские санкции против этой страны - чтобы иранская экономика стала более самостоятельной.

А Росатом поддержан теми же глобальщиками потому, что лишь Россия с её пока ещё высоким уровнем образования способна создавать максимально безопасные сложнейшие сооружения, вроде АЭС. Что необходимо для оттягивания срока наступления глобального экологического кризиса на планете.

Так что через призму признания глобального управления, ГП, ларчик с удивительным жестом Штатов открывается самым простым образом.

Tags: Геополитика, Иран, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments