Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

Человек бессмертен

Сознание
Утверждайте себя на знании о бессмертии, ибо человек бессмертен. Не умирает человек, а изменяется. В тонком энергетическом теле он переходит в другой мир Бытия, в тонко энергетический и там продолжает свою жизнедеятельность на основе накоплений, которые привнес с собой в эту новую для себя жизнь.

А если сознание будет достаточным для понимания законов произошедей перемены жизнедеятельности, то и накопления прежних жизней будут доступны для этой жизнедеятельности. Светлые накопления, ибо тьме нет места в тонком мире жизни. Накопления не лучшие инородны в нем и очень болезненно их недопущения в мир Света.

В будущем Новом Мире такие нормы будут сурово справедливы уже во всех мирах жизни, тонком и плотном.


Subscribe

  • идитеЛЕСОМ-СЕЛОМидите

    . КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 191.. 7.07. Л.А На связи корабль «АРГО» Арголенна. Вышли из олозорного пространства, впереди рассекающий фильтр.…

  • внутренний фактор - фронтмены

    К тому времени повоевавший на Волховском фронте и комиссованный по ранению . архитектор развала.. Как разрушали СССР: архитектор развала…

  • проход Мембраны

    . КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 358..24 дек 2020 23.12 Л.А. Эльгея оказалась в операционном зале корабля «ТЕРРО». Сияли всеми цветами радуги…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments