Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

Дэвид Уилкок МОМЕНТ ИСТИНЫ: Анон раскрывает Тайную Космическую Программу (2)

Суббота, 28 октября 2018 года, 5 часов 58 минут

Окончание. Начало.

ОТЕЛЬ МАРИНА БЕЙ СЭНДС В СИНГАПУРЕ

Загадочное здание в постах Q о НЕБЕСНОМ СОБЫТИИ от 10 мая оказалось отелем Марина Бей Сэндс в Сингапуре. Вы видите три небоскреба, соединенные общей смотровой площадкой, построенной в виде стилизованного круизного лайнера, с деревьями и смотровыми площадками:

Q сообщал о месте, находящемся рядом с местом проведения мирных переговоров между властным лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном и Президентом Соединенных Штатов Америки еще до того, как о них было объявлено публично.

 Посты Q появились 10 мая, и большинство исследователей говорили, что фотография отеля была опубликована еще до того, как местом проведения переговоров был объявлен Сингапур. В мае предложение о встрече было отклонено, и прозвучало вновь только 1 июня. Тогда-то и возник вариант с Сингапуром. По-видимому, сама встреча состоялась не в Марина Бей Сэндс, но оба лидера посетили встречу глав корпораций:

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО В СВЕТЕ ИНФОРМАЦИИ ПИТА ПИТЕРСОНА

Я нахожу “встречу поблизости” особенно интересной в свете кое-какого материала последних брифингов, полученного от Пита Питерсона. На случай, если вы новичок во всем этом, Пит – инсайдер очень высокого ранга, работавший на ЦРУ, УНБ, Разведывательное управление Министерства обороны, Управление перспективного планирования научно-исследовательских работ Министерства обороны и других. Он был ведущим экспертом по засекреченным технологиям в администрации Рейгана, работал непосредственно с Бушем, Чейни, Рамсфелдом и другими “Темными Владыками Ситхов”.

Пит вышел вперед в 2009 году, после того, как ощутил, что “запачкал свое колесо кармы” и захотел его очистить. С тех пор мы стали самыми лучшими друзьями. Сейчас он живет в доме для престарелых, и, к счастью, больше не пребывает в состоянии бреда, возникшего после падения и удара головой о твердую керамическую плитку в туалете, а затем перенесенного инсульта. Такое событие вполне могло стать результатом необычных методов, использованных в попытке убить или причинить ущерб на всю оставшуюся жизнь. К счастью, этого не случилось.
Печально, что в этом месяце мы потеряли Престона Николса, Карла Вольфа и Боба Дина. Им повезло гораздо меньше. Пит говорил, что ежедневно получает сведения, сидит на строгой диете, теряя вес, и чувствует себя намного лучше.
DRAGON FAMILY И КОМПАНИЯ АЛИБАБА
Одной из тем, которые я обсуждал в предыдущей статье, была засекреченная группа, контролирующая большую часть богатств Китая, а именно Dragon Family. Моя информация включала тот факт, что Dragon Family глубоко вовлечена в ТКП. По-видимому, именно они финансировали многих оборонных подрядчиков, работавших над этими технологиями. Поэтому они владеют многими подземными городами и их продвинутым содержимым. По той же самой причине они обладают мощным присутствием возле определенных подземных сооружений здесь в Соединенных Штатах. Их высокопоставленные представители видят то, о чем мы можем только мечтать.
ЕЩЕ В 2010 ГОДУ КИТАЙ ПРЕДПРИНЯЛ МОЩНЫЙ ТОЛЧОК К РАСКРЫТИЮ
Ясно, что соглашение о формальном публичном раскрытии еще не достигнуто, но у меня была ценная информация о том, что еще в 2010 году Китай предпринял мощный толчок к раскрытию. Эти сведения раскрывались в статье Китайский октябрьский сюрприз.[5] Ключевым фрагментом информации, полученной от Пита, было то, что Джек Ма, генеральный директор компании Алибаба, недавно построил “самый лучший завод по строительству космических кораблей на Земле”. Согласно Питу, это сооружение намного превосходит “Гигафабрику Илона Маска” в размерах, масштабе и внушительности. И это нисколько не удивляет, так как Алибаба продает продукции в три раза больше, чем Амазон, и является самой крупной компанией на Земле.
ИТАК, ЧТО ПРОИСХОДИТ НА САМОМ ДЕЛЕ?
Пит намекал на то, что весь “завод по строительству космических кораблей” содержится в подземном городе. Правда, не ясно где, в Китае или США. Трудно оценить, сколько денег вкладывает Ма, так как его компания показывает доходы консервативнее, чем компания Амазон, которая считает прибылью валовые выплаты. Сейчас компания Алибаба зарабатывает сотни миллиардов долларов прибыли. По любым меркам это потрясающая сумма. Поэтому весьма вероятно, что компания Алибаба использовала свои прибыли на строительство очень дорогого секретного завода, снабженного продвинутой технологией.
Подумайте, если бы у вас было так много денег, и вы знали, что можно воссоздать инопланетную технологию и посещать места вне планеты и древние руины, на что еще вам бы захотелось потратить свои деньги? Помните, в части III предыдущей статьи[6] инсайдер из Dragon Family рассказывал следующее: мир, в котором он живет, настолько странный, что мне понадобилось бы долго учиться прежде, чем хотя бы понять, о чем он говорит. Очевидно, что это относится к миру продвинутой технологии и контактам с инопланетянами, о которых никто из нас, включая меня, не имеет ни малейшего понятия.
ФОРУМ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ
В результате сообщения Пита, мои уши встали торчком, когда я услышал о том, что компания Алибаба проводит крупную корпоративную встречу. Компания напрямую вовлечена во что-то очень-очень-очень интересное. Возможно, это могла быть помощь в создании космических кораблей для Космических сил. Но еще интереснее то, что встреча имела место совсем рядом с местом проведения саммита между США и Северной Кореей в Сингапуре. Очевидно, что оба лидера легко могли посетить встречу компании Алибаба и обсудить раскрытие технологии ТКП. Кроме того, компания Алибаба была ключевым игроком на Форуме потребительских товаров, состоявшимся в загадочном отеле Марина Бей Сэндс в Сингапуре:
11/6: Ким Чен Ын посетил роскошный отель, в котором на этой неделе собрались главные исполнительные директора
https://www.businessinsider.com/kim-jong-un-visits-marina-bay-sands-site-of-retail-conference-2018-6
На этой неделе в Сингапуре столкнутся несколько миров.
Азиатский город-государство сыграет роль хозяина не только на первой встрече Президента Дональда Трампа и лидера Северной Кореи Ким Чен Ына, но и во вторник на неподалеку намеченной встрече нескольких ключевых генеральных директоров в сфере розничной торговли, которые примут участие в Форуме потребительских товаров. Четырехдневное событие проводится в одном из самых роскошных хорошо известных курортов Сингапура Марина Бей Сэндс. В него входят отель, пассаж, казино и несколько баров и ресторанов.
Именно туда вечером в понедельник прибыл Ким. Лидера Северной Кореи встречали громким ликованием, когда он входил в вестибюль отеля, возможно, направляясь в бар отеля на 57 этаже. Хотя Ким не останавливается в самом отеле, он обосновался всего в 15 минутах от St. Regis. Ожидается, что в среду отель Марина Бей Сэндс примет генеральных директоров в сфере розничной торговли таких компаний, как Кока-Кола, Колгейт, Лореаль и Алибаба. Участники будут встречаться и общаться каждый вечер.
Возможно, бизнес-инсайдер знал больше, чем ему позволено говорить, поэтому ограничился лишь словами: “На этой неделе в Сингапуре столкнутся несколько миров”. Поэтому, да, пересечение Форума потребительских товаров и саммита США/Северная Корея явилось одним уровнем того, что означало “НЕБЕСНОЕ СОБЫТИЕ”.
Однако его можно понимать и буквально, как ссылку на событие, которое имело бы место в небе, такое, как массовое наблюдение НЛО. Форма “корабля”, связывающего три здания, позволяет предположить огромный материнский корабль, парящий над городом. Более того, эти посты Q не были автономным событием. Они появились через 8 дней после того, как Президент объявил о создании “Космических сил”.
ДАВАЙТЕ ПРОЧТЕМ ОТРЫВОК ИЗ ОБЪЯВЛЕНИЯ О “КОСМИЧЕСКИХ СИЛАХ” НА САЙТЕ ZERO HEDGE
Представляется, что статья на сайте Zero Hedge – это самое детальное из всех объявлений о создании Космических сил. Несколько ключевых отрывков стоит рассмотреть детально. Помните, оно состоялось на 8 дней раньше, прежде чем на сайте Q появились слова “НЕБЕСНОЕ СОБЫТИЕ” и фотография загадочного “материнского корабля”. Смотрите:
2/5: “Космическая сила”: Трамп снова дразнит шестым родом войск армии США
https://www.zerohedge.com/news/2018-05-02/space-force-trump-teases-sixth-branch-us-military-again
“С того момента, когда морским пехотинцам на военно-воздушной базе Мирамар в Сан-Диего Трамп объявил о намерении расширить военное присутствие в космосе, прошло шесть недель. И вот теперь Президент делает это снова: дразнит идеей Космической силы толпу, собравшуюся у Белого Дома во вторник. Трамп выступал с комментариями, передавая награду Главнокомандующего вооруженными силами армейской футбольной команде за победу над командами ВМФ и ВВС в прошлом году.
Мы действительно думаем о шестом роде войск, и это будет Космическая сила”, – сказал Трамп после перечисления уже существующих родов войск. “Имеет ли это смысл? Мы уже достигли многого в космосе, поэтому по военным и другим причинам мы серьезно задумываемся о Космических силах”.
ДАВАЙТЕ НЕНАДОЛГО ПРЕРВЕМСЯ
Перед тем, как продолжить обсуждение отрывка, давайте ненадолго прервемся и подумаем о словах Президента: “Мы уже достигли много в космосе”. Кто мы? Насколько осведомлено большинство привязанных к Земле людей, НАСА еще даже не запускало пилотируемых космических миссий. Все, что мы знаем, – мелкие дразнилки с X-37B, которые выглядят и летают как еще один космический челнок. Он запускается на орбиту и проводит там сотни дней, выполняя засекреченные миссии, о которых нам ничего не говорят. Да, у нас есть спутники на орбитах, но отсутствует очевидное указание на то, что ряд спутников внезапно выведен из строя.
“МЫ УЖЕ ДОСТИГЛИ МНОГОГО В КОСМОСЕ?”
У большинства людей нет причин думать, что “мы уже достигли многого в космосе”. А также о военном присутствии, о котором он упоминает. Более того, мы еще больше остаемся в темноте по поводу “других причин”, по которым “мы уже достигли многого в космосе”. Все очень загадочно до тех пор, пока мы не рассматриваем утекшую информацию о ТКП. Сейчас, после того, как Q официально объявил, что “ТКП существует вне зоны публичности”, все становится намного более понимаемым и интересным.
ДАВАЙТЕ ПРОДОЛЖИМ ЗНАКОМСТВО С ОТРЫВКОМ
Сейчас мы переходим к части, в которой видим, что игроки военной команды улыбаются и смеются. Поскольку ни у кого нет оснований думать, что мы уже “достигли многого в космосе, поэтому по военным и другим причинам”, солдаты просто утратили самообладание:
2/5: “Космическая сила”: Трамп снова дразнит шестым родом войск армии США
https://www.zerohedge.com/news/2018-05-02/space-force-trump-teases-sixth-branch-us-military-again
“Казалось, что у некоторых собравшихся, стоявших позади Трампа, были проблемы с тем, чтобы серьезно воспринимать такую идею: когда Дональд Трамп начал говорить о Космических силах, выражения лиц игроков команды говорили сами за себя. 😂☠
pic.twitter.com/bhese16qds
— Джош Санчез (@jnsanchez) 1 мая 2018 года”
Неудивительно, что счет Джона Санчеза в Твиттере стал одним из многих, которые были удалены в ходе мега-очистки, произошедшей позже. Это еще одна тема, которой прямо сейчас можно было бы посвятить целую статью, но есть другие проблемы, намного более значимые. Мы знаем, что Кабала проигрывает, и такая сверхагрессивная цензура – это просто еще один пример того, как Хитрый Койот взлетает вверх прежде, чем начать падать.

ЕЩЕ В МАРТЕ ОН ГОВОРИЛ, ЧТО МЫ “ОЧЕНЬ СКОРО” ОТПРАВИМСЯ НА МАРС
Затем статья в Zero Hedge поворачивает часы вспять, к высказываниям Президента перед группой морских пехотинцев в марте. Если соединить два события, все становится еще более интересным. Смотрите сами:
2/5: “Космическая сила”: Трамп снова дразнит шестым родом войск армии США
https://www.zerohedge.com/news/2018-05-02/space-force-trump-teases-sixth-branch-us-military-again
“Когда в марте Трамп высказывал свою идею морским пехотинцам на военно-воздушной базе Мирамар, он говорил: “Мы должны снова, наконец, стать ведущими… Вы видите, что происходит. Вы видите ракеты, взлетающие вверх, влево и вправо. Вы не видели такого очень давно. Очень скоро мы отправимся на Марс. Вы не смогли бы отправиться на Марс, если бы мой оппонент выиграл. Это все, что я могу сказать. Вы бы не могли даже думать об этом”. То есть, Президент выразился предельно ясно: “Очень скоро мы отправимся на Марс”.
И ВНОВЬ, ДАВАЙТЕ НЕНАДОЛГО ПРЕРВЕМСЯ
Почему Президент говорит, что мы “очень скоро” собираемся на Марс? Это позволяет предположить месяцы, а не годы. Даже если колоссальная пилотируемая миссия на Марс будет проталкиваться и финансироваться в обычном смысле НАСА, на достижение цели при традиционной технологии уйдут годы. Сама миссия оказалась бы крайне дорогостоящей, долговременной и очень опасной для космонавтов. Это раскрывали многие научно-фантастические фильмы.
Сейчас, когда Q объявил, что “ТКП существует вне зоны публичности”, утверждение о Марсе обретает намного больший смысл. Также, задававший вопрос хотел узнать, продолжали ли мы тайно посещать Луну. Кажется, ответ, определенно, да. Если в засекреченном мире имеется технология, чтобы легко добираться до Луны, тогда путешествие на Марс будет не труднее. Только после 19 сентября Q сказал, что мы, наконец, можем полностью понять, о чем говорил Президент в тех речах.
КОСМИЧЕСКАЯ СИЛА МОЖЕТ БЫТЬ “БОЛЬШИМ ПРОРЫВОМ”
И, наконец, в той же самой мартовской речи Президент дразнит тем, что наше внезапное возвращение на Марс может стать “большим прорывом”, и произойдет оно “очень скоро”:
2/5: “Космическая сила”: Трамп снова дразнит шестым родом войск армии США
https://www.zerohedge.com/news/2018-05-02/space-force-trump-teases-sixth-branch-us-military-again
“Моя новая национальная стратегия по космосу признаёт, что в космическом пространстве могут осуществляться боевые действия, как и на земле, в воздухе и в воде. У нас есть воздушные силы. У нас есть морские силы. Будут и космические. Я уже упоминал об этом, потому что мы проводим большую работу в космосе. Я говорил, что, возможно, нам понадобится новая сила. Мы назовем ее космической силой. В прошлом я не вполне серьезно высказывался о том, что нам нужен новый род войск, однако теперь считаю, что это отличная идея. Это действительно может произойти. Это был бы большой прорыв”, – сказал Трамп.
По идее, эта речь должна была прозвучать как гипотетическая, просто пришедшая ему в голову во время выступления. Но речи Президента работают по-другому. Не позволяйте дурачить себя несерьезным тоном. Это прямая передача того, что могло бы стать “большим прорывом”: “мы проводим большую работу в космосе”. Это может привести нас к путешествию на Марс, “очень скоро”. А не часть ли это раскрытия “Космических сил”? Все это очень интересно.
Сейчас мы переходим к части II, где храбро поплывем в самых грязных водах: политическом хламе, о котором никто не хочет говорить.



Tags: Д.Уилкок, Раскрытие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments