Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

Грейерц: Китай только что принял огромную поставку золота из Лондона и Нью-Йорка

.Грейерц: Китай только что принял огромную поставку золота из Лондона и Нью-Йорка.

Эгон фон Грейерц встретился с большой группой людей из Китая, которые управляют деньгами китайской элиты. Эти люди приехали в Швейцарию, чтобы встретиться с Эгоном

Далее представляем небольшую часть того, что они обсуждали:

Эрик Кинг:
Подробнее на https://aurora.network/articles/264-finansovyy-obzor/62775-greyerts-kitay-tol-ko-chto-prinjal-ogromnuju-postavku-zolota-iz-londona-i-n-ju-yorka

    «Эгон, они (управляющие деньгами китайской элиты) переводят практически всех клиентов с высокой чистой стоимостью капитала в (физическое) золото»


Китайцы знают, что происходит

Эгон фон Грейерц:

    «Они все имеют золото. Абсолютно. Да, практически все они владеют золотом. И это интересный момент. Китайские покупки постоянно растут и растут — безостановочно. Китайцы знают, что происходит. Они знают это, и они будут продолжать покупать золото. И в один прекрасный день все это будет иметь большое влияние на цену золота. И когда бумажный рынок сломается, а Китай будет доминировать на рынке золота, настанут очень интересные времена, потому что я действительно с нетерпением жду того момента, когда манипуляции Запада ценой золота через различные бумажные рынки и через межбанковский рынок провалятся»


Китай только что принял огромную поставку золота из Лондона и Нью-Йорка

    «И вновь в прошлом месяце мы увидели импорт золота в Швейцарию, которое затем было экспортировано в Азию и Индию. В прошлом месяце более 70% всего импорта золота (в Швейцарию) поступило из Лондона и Соединенных Штатов.

    Мы снова видим, что Швейцария покупает 400-унцовые слитки в британских и американских слитковых банках, переплавляет их в килограммовые слитки, которые затем отправляет в Азию. В прошлом месяце почти не было покупок у золотодобытчиков. Все пришло из Лондона и Нью-Йорка. И это снова подтверждает, что центральные банки либо поставляют свое физическое золото на рынок через лизинг, либо продают его тайно. И это золото, которое выходит на рынок в Лондоне и Нью-Йорке, прежде оно находилось в Лондоне и находилось в Нью-Йорке, и теперь банки, которые торгуют золотом, получают его от центральных банков, предоставляя последним взамен долговые расписки. Опять же, в нормальные времена золото находилось в Лондоне и Нью-Йорке. Теперь золото идет через Швейцарию в Китай и Индию, оно никогда не вернется. Китай никогда не отправит его обратно, как не отправит его Индия.

    Так что же произойдет? Эти центральные банки, вероятно, передали в лизинг большую часть своего золота, и все, что у них осталось, — это долговые расписки от слитковых банков, и эти слитковые банки никогда не вернут это золото. Это еще один масштабный дефицит, который создает огромный дисбаланс на рынке золота, и когда все это взорвется, цена золота испытает на себе огромное давление. Этот день приближается…»

Опубликовано 29.10.2018 г.

Источник: Greyerz: China Just Took Delivery Of A Massive Amount Of Gold From London & New York

Подробнее на https://aurora.network/articles/264-finansovyy-obzor/62775-greyerts-kitay-tol-ko-chto-prinjal-ogromnuju-postavku-zolota-iz-londona-i-n-ju-yorka



.В Европе закрывается последний компьютерный завод.
Tags: Геоглобализм, Геополитика, Золотопартии, Китай
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments