Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

Каддафи нашли и убили таким образом:

он укрылся в Сирте , где была условлена его тайная встреча с представителем Исраэля , он тайно общался с ними и они ему обещали надёжное убежище в Чаде , вместе со всеми родственниками. Когда он встретился с израильтянами и они ему впарили , что сейчас подойдёт транспорт и ушли - пришол французский спецназ , окружил и пустил к нему своих наемников из так называемой " алькайды" они его и убили, предварительно подвергнув пыткам. Французы всё это время охраняли периметр чтоб он никуда не делся .ссылка.

Аятолла послал Каддафи Стражей когда Триполи уже был взят и британский энд французский спецназ расстреливали людей на улицах пачками . перс передал Каддафи что исраэльтяне сдадут его на растерзание , но но но Каддафи не поверил персам , ибо исраэльтяне давно вошли к нему в доверие и оклеветали персов и он сделал свой выбор .
Стражи спасли от туда около двадцати человек, которые однозначно были бы убиты и вывезли их . При операции спасения Стражи не потеряли ни одного человека. Каддафи предлагалось уехать к персам или на Кубу, кубинцы дали согласие однозначно. Но он поверил во всемогущество исраэльтян и сыновей своих убедил не ехать с персами, был уверен что с ними ничего не случится .

Итальянский спецназ работал в Бенгази , они перебили всех представителей власти там а изначально играли роль " неизвестных стрелков" пуляя в обе стороны, когда только всё началось.

За первую неделю взятия Триполи и окрестностей были убиты десятки тысяч человек , убивали в основном британцы , французы, американцы и наемники, которых в последствии на кораблях НАТО перебрасывали в Сирию...

Tags: Каддафи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment