Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Ребус на обложке журнала

.Ребус на обложке журнала.
Зарубежный еженедельный журнал The Economist, который по факту, если углубиться, принадлежит Ротшильдам, регулярно выпускает издания с некими ребусами на обложке. Те или иные изображения будто рассказывают о событиях следующего года, однако, к сожалению, разгадать их не может ни один конспиролог.


В 2014 году, к примеру, вышел очередной выпуск с уникальной обложкой. Что создатели журнала хотели сказать, так и осталось загадкой. Некоторые события угадывались, но в основном все домыслы были напрасны.

История повторилась также в 2017 году и в 2018. Последняя обложка представляет собой просто черный лист с надписью «Мир в 2019 году». Суть посыла журналистов нам, опять же, не ясна. Возможно, что редакция The Economist уволила художника и теперь главный редактор делает обложки своими силами.

Так же возможно, что художника просто поменяли и на его место пригласили кого-то из родственников господина Каземира Малевича, который в свое время изобразил свой шедевральный черный квадрат, от созерцания которого балдеют искусствоведы по всему миру.

Но если подойти к вопросу серьезно, то обложка “Мир в 2019-м году» внушает некоторую тревогу. Некоторые люди предположили, что стиль обложки связан с библейскими мотивами о «трех днях тьмы», которые случатся по всему миру. Может, год выдастся тяжелым, символически выражаясь, очень темным, а «дни тьмы» надо понимать в переносном смысле, наполненным мрачными событиями.
Однако, если подойти к вопросу менее драматически, то становится очевиден общий стиль обложек на 2018-й и 2019-й годы.

Единственное отличие обложек – в обложке “Мир в 2019-м году» отсутствуют картинки, что как бы намекает на то, что обе обложки нужно рассматривать как одну.

Другими словами новая обложка указывает, что ребус “Мир в 2018-м году» распространяется и на 2019-й год. “Мир в 2018-м году» начинается с даты 6 июля, после чего идут 63 картинки, то есть 63 недели или 441 дней. Этот период как раз и захватывает 2019-й год, к исходу которого на планете будет установлен Новый Мировой Порядок.

Ну и поскольку планы мировой закулисы нам трудно помешать осуществить, то остается только следить за развитием событий.
Подробнее на https://aurora.network/articles/1-mirovoy-krizis/62413-rebus-na-oblozhke-zhurnala



Tags: "Экономист", Предупредительное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments