Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Дэвид Уилкок Космическое Раскрытие – 2: Путешествие во времени и сдвигающиеся реальности 2

Вторник, 28 августа 2018 года Интервью Джорджа Нури с Эмери Смитом

Окончание. Начало.
Д.Н.
: Меня всегда интересовал вопрос, странствуют ли сейчас по планете путешественники во времени? Как Вы думаете?
Э.С.: Возможно. Знаете, весьма вероятно. Когда речь идет о путешествиях во времени, все возможно. Просто выявление путешественников во времени и людей… Я слышал об этом много историй. У нас нет таких агентов как Терминатор, которые возвращаются и убивают сына того-то и того-то, чтобы не родился будущий президент. Это просто не работает таким образом. Если нечто подобное и случается, оно происходит на другой временной линии.

Д.Н.: Эмери, разве они не возвращаются и не пытаются манипулировать временем? Откуда мы знаем, что события, которые происходят прямо сейчас: встреча нашего президента с Президентом Северной Кореи и тому подобные события… Откуда мы знаем, что они не являются манипулированием некоего вида событием во времени?

Э.С.: Верно. Существуют мнения и высказываются гипотезы, что вы об этом НЕ узнаете, поскольку, как я уже говорил, если кто-то собирается что-то изменить, этого не будет в вашей памяти. Вот почему я думаю… Знаете, это просто моя собственная догадка. Такое, возможно, происходит, но мы об этом никогда не узнаем, благодаря энергетическому полю, с которым связаны все мы. Если что-то меняется во времени, мы уже запрограммированы верить, что такого никогда не происходило. Или когда что-то меняется и не со всеми происходит изменение, которое, скажем, происходит со мной. Тогда люди начинают вспоминать. Люди начинают усиливать свое энергетическое поле, чтобы осознать: “Постойте, я это помню”, так как они обладают остаточной памятью, прикрепленной к бескрайнему полю.
Д.Н.: Эмери, какова могла быть мотивация манипулирования временной линией? Почему возникает желание изменить подобные вещи?
Э.С.: Заправляющие этой планетой, страдающие манией величия люди хотят иметь все деньги мира. У них и так есть все, что они когда-либо хотели. Поэтому я думаю, что это некий вид заболевания…
Д.Н.: Игра?
Э.С.: Они склонны к тайному контролю, контролю не только массами населения, но и к тайному контролю над определенными аспектами того, что может происходить, или что могло бы произойти, если они что-то изменят. Поэтому я считаю, что здесь имеет место фактор контроля. Знаете, таким образом они испытывают подъем, высвобождая в свой мозг адреналин и допамин, когда достигают полного контроля над индивидуумом или большим количеством населения, включая  даже смерть.
Д.Н.: Игра во власть, не так ли?
Э.С.: Да.
Д.Н.: Глубокое Государство. Мы много слышим о Глубоком Государстве. Вы имеете к нему какое-либо отношение?
Э.С.: Нет.
Д.Н.: Точно нет?
Э.С.: Нет.
Д.Н.: Я пытаюсь найти Эмери Смита, возможно, вовлеченного в сокрытие, но это явно не Вы?
Э.С.: Ну, конечно, я занимался многими секретными вещами, но я не пользуюсь термином поп-культуры Глубокое Государство. Когда я находился на военной службе, а также работал по контракту с рядом корпораций, я никогда не занимался чем-то негативным…
Д.Н.: Понятно.
Э.С.: …или чем-то подобным. Поэтому я стараюсь избегать этого термина. Потому что многие из моих коллег и ветеранов-военных, участвовавших во многих тайных миссиях и тому подобных делах, не думают таким образом. Они не думают в терминах агентов и шпионов. У нас была работа, которую следовало выполнять, и большую часть времени мы даже не задумывались над тем, почему мы ее делаем. Это одна из причин, почему я отошел от всего этого. Вас ведь расстроило бы, если бы вы узнали, что являлись частью чего-то, что, возможно, было негативным по отношению к человеку или…
Д.Н.: Ох, безусловно. Особенно если вы – хороший человек.
Э.С.: …по отношению к планете. Но насколько я знаю, в своей карьере я ничего такого не осознавал.
Д.Н.: Помните ли Вы фильм Машина времени, в котором профессор изобрел машину времени и забрался в нее?

В этом конкретном случае машина времени создавала порталы, и вам не нужно было физически брать с собой устройство, не так ли?

Э.С.: Ну, нет, потому что устройство уже там. Я рад, что Вы затронули эту тему.

Д.Н.: Устройство остается там, не так ли?

Э.С.: Да. Оно остается в поле, в своем собственном поле. Вот что произошло как-то раз в самом начале, когда мы получили одно из “overunity” устройств по производство энергии нулевой точки в лаборатории. Вокруг устройства сформировалась сфера диаметром 3-4,5 м.

В этой сфере находились ученые и я. Помню, как мы смотрели через эту жидкую сферу, как будто находились внутри полой сферы.

Д.Н.: Как в пузыре?

Э.С.: Как в пузыре.

Мы могли видеть разные периоды времени на планете. Я имею в виду, мы видели динозавров.

Д.Н.: ЗДОРОВО!

Э.С.: Мы видели существ и все остальное как через окно.

Куда бы вы ни посмотрели, вы могли видеть все, и это было так захватывающе. Хотя и длилось всего каких-то коротких 15 секунд. Вот это да, мы открыли некий вид трещины во времени или чего-то еще. Сейчас мы видели планету, какой она была миллионы, миллионы, миллионы лет назад.

Д.Н.: Какой вид! Какая перспектива! В связи с путешествием во времени, существует ли вероятность того, что… Я думаю, что путешествие во времени связано и с телепортацией. Посылали ли Вас на другую планету, и если так, тогда как Вы там появлялись без устройства для дыхания или чего-то еще? Что происходило?

Э.С.: Какой прекрасный вопрос! Происходило следующее: прежде чем послать через трещину или портал человеческое существо, ученые тысячи раз посылали беспилотники. Некоторые из них были Запрограммированными Жизненными Формами(ЗЖФ) – механическими дронами с камерами на них. Они уходили и возвращались, а мы получали записи всего. Знаете, это все равно, что посылать спутник или зонд на Марс с целью анализа атмосферы и все такое. Вы правы. Когда вы туда входите, следует быть очень осторожными. Чтобы такие выходы были безопасными для людей, следует учитывать все: лей-линии[2] планеты, и как в то время выравниваются звезды, чтобы порталы работали надлежащим образом.

Д.Н.: Потрясающе! Все так и есть. Знакомы ли Вы с Джейсоном Райсом?

Э.С.: Нет.

Д.Н.: Я брал у него интервью для программы За пределами веры, и он появится в будущих эпизодах Космического Раскрытия. Когда он подвергался гипнозу, а также проходил проверку на детекторе лжи, студия Гайя установила камеры и все записывала. Потрясающий материал.

Э.С.: Великолепно. Жду не дождусь послушать.

Д.Н.: Эмери, спасибо. Я благодарю Вас за присутствие на программе Космическое Раскрытие.

Э.С.: Спасибо за приглашение, Джордж. Я признателен.

Д.Н.: Спасибо за внимание.

Приложение переводчика


[1] Overunity – термин, чаще всего используемый для описания машины, которая каким-то образом способна выдавать больше энергии на выходе, чем приложено на входе.

[2] Лей-линии – силовые линии энергетического поля земного шара.


Tags: Д.Уилкок, Раскрытие-2
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments