Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Мужество и отвага

Мужество и отвага
Мужество необходимо воину Света.
Мужество и отвага.
Потому что мужественно и отважно должен идти воин Света сквозь мрак и ужасы темного разгула. Мрак особенно спустился перед рассветом Нового Мира жизни. А за рассветом следует и свет его, свет новой прекрасной жизни. Вот к ней и должен устремляться воин сквозь безобразия уходящей черной эпохи, твердо и непреклонно, веруя в ее победу, в свою победу.

.Информация (около 3-х утра) 08092018.

Квадрат приснился с тремя квадратиками внутри выпуклыми и одним плоским (нажатым или выделенным). А потом пришел такой текст (моя вольная интерпретация, запомнил только про СКОРО и то, что Светлым станет лучше):

СКОРО Светлые получат поддержку (выйдут из области действия Темных), а Темные больше ничем не смогут им мешать (вредить) и как-то препятствовать в дальнейшем.

PS А потом я размышляя над этим надумал вот, что: Темным вернется сторицей их посев гадостей — их собственный урожай так сказать ) Начнется это все с сентября (собственно уже началось) и продолжится до января — 4 квадратика предполагаю — 4 месяца. Потому первый выделенный квадратик — сентябрь.


.Почему мы не слышим друг друга (дачная история).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments