Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Видела во сне восход нового Солнца!

Восход солнца
Видела во сне восход нового Солнца! Это было что то особенное, краски новые, не описать словами красоту неба, самого Солнца. Восторженность и божественность вокруг!

Возраст, подводящий итоги
Старость — это возраст, подводящий итоги прожитой жизни. Хорошо, если накопилось мудрость. Значит, жизнь прожита не зря.

Вот такой итог и будет нормой в Новом Мире, потому что произойдет сближение жизни мира плотного и тонкого, интересы и запросы человечества изменяться в новой реальности. И сознание постепенно начнет вмещать и принимать эволюционную сущность жизненного Бытия. И к старости итогом будет вмещенная его мудрость.


Сознание должно пробудиться

Сознание человечества должно пробудиться и выйти из телесно физиологического состояния.

Человека недаром называют сыном Божим. Он и есть часть Разума Всевышнего. Он и есть высшее существо среди жизни планеты.

И наступает время осознавания себя достойным своего назначения — быть сотворцом жизни на планете, а не просто потребителем ее.

И это время называется Новым Миром Новой Эпохи.


Время пожинать плоды
Всему свое место и время: время сеять и время пожинать плоды.

Пришло время подводить итоги: каков посев, таковы и плоды. В Новый Мир будут допущены любовь, красота и единение. Таковы будут плоды, посеянные чистыми и светлыми устремлениями духовности.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments