Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Навстречу 11/11 1918

.Навстречу 11/11 1918.
Старика многожёнца-международника Дональда Трампа ведут к финалу. Сценариев, очевидно, несколько. Как и пьес, в которых таких же на поводках по ТВ показывают там и сям. Они все разные на взгляд аборигенов и туземцев, которые между собой коммуницировать не умеют: ни от кого ничто не зависит почти никогда. Так, для галочки разве что.

Руди Джулиани - как из сказок Дж.Родари или, кое-где там, Алексея Толстого того же графа красного от вина и вранья со скошенными к носу глазами. Нынче бывший мэр Нью-Йорка (до ноября 2001 и Хиллари Клинтон) ведёт Трампа в тюрьму. Ну, или наоборот. Не всё равно уже.


2000 - за год до 9\11 мэр НЙ Джулиани Трампу говорит про Центр: сносить!


Они не все похожи зачем-то сразу, потому что предсказуемо беспощадны же



Джефф Zucker - чтоб с Фейсбуком не перепутали - Apprentice шоу - "Подмастерье"


Не всегда особенно изобретательны Карабасы-Барба-Rot-Shieldы:


Харви Вайнштейн, оклевётанный молвой: все свои


В 2005 женился Козырной опять, секретных аудиозаписей пуще прежнего больше: с 2016 на вес золота.

После 1999 и 9/11 всё ещё впереди на всех хватит


Каждому - свои воспоминания, куда уж там "Мосфильмам" с "Ленфильмами"

Словно у классиков: "И в гроб сходя"... Тьфу! "Ударили по рукам" к 1999


Япония в 2019 процесс передачи властей начнёт завершающе окончательно всемирно. Уже!

Трамп Японией начал, там всех окончательно и. 1 мая 2019


Так что Ватикан к 11/11 в Вене, столице Габубсургов - почти всё готово уже. Давно уже поздно и не до смеху


Смеётся тот, кто смеётся последним один в одиночке

А ведь так изящно начиналось. Стив Бэннон, стратег ка кбы, Илон Маск - управляет, пишут, то ли тремя, то ли четырьмя сверх-корпорациями - всеми сразу одновремённо. Как Ричард Брэнсон тот же, вместе взятый с Биллом Гейтсом и Генри Фордом и Стивеном - опять же - Джобсом. И всё одному! Как в фильме "Белое солнце пустыни" (запрещено нынче на ТВ в РФ) - за что и надоели Трампу все сразу одноментно. Объяснимо, да уж: говорят про непонятное.


Бэннон, Маск, Трамп: всех, что ли, в тюрьму. Вполне

Но кое-кто останется, не без того. Так без другого. ExxonMobil против British Petroleum да вместо Shell и Total такое устроить! Чертям тошно станет:


Кадровый резезрв "Рокфеллеров" и "Ротшильдов". Всегда

Франция - чемпиона мира в Москве, как ни крути. Всегда они после 1789 в победителях. "Москва, спалённая пожаром, французу отдана" (с) За это и сослали, среди прочего. За конспирологию потому что.


Хорватия-Венеция, видимо, невидимо прикрывает тылы, как в 1914-1918

Ну и, решают поколениями по-шекспировски. До 100 лет дотянут ли? Е2-Е4. Ведь 1918 - 2018 как раз 11/11 в 11 утра в Вене. Или таки Лондоне? Сценаристы конкурируют, как обычно всё. Даже в Хельсинки. Ух - как им удалось красиво столетие 17 июля 1918 отметить! - до сих пор круги.

"Марвел", "Дисней", "Пиксар", чОрт их там разглядит за кулисами, кукловодов в очках, как в шпионских кино


Исаак Перлмуттер, как Пирл_Харбор и Marvel: никто не знает, правда ли это


Красота как столетняя молодость Саксен-Кобург-Готта. С лета 1917 - Виндзоры. Наоборот скоро опять. Не исключено. Только немцы способны. Да и то: пару раз пробовали, не-а.


Кто кого, как в 1918 снова




.В этот день… 14 августа – 1....О короле Макбете..shatff.
Многим день 14 августа запомнился историческим убийством шотландского короля Дункана Макбетом в 1040-м… ничего не скажешь – умел Вильям наш Шекспир написать красиво!.. (Впрочем, в свете постоянно поступающей информации, нет ясности, был ли это действительно Шекспир…)


…Факт остаётся фактом – король Дункан погиб. Не очень ясно, как именно это произошло, но в те времена смерть монарха была делом достаточно обыденным (хотя и прискорбным – по крайней мере, для части его подданных).

…Совсем неочевидно, что эти самые подданные так уж горевали по Дункану – если учесть его бесконечные военные неудачи (и при абсолютной недоказанности  общеизвестного факта, что угробил короля именно Макбет). Тем не менее,  последний будет править Шотландией семнадцать лет – удивительная продолжительность для цареубийцы, мучимого ночными кошмарами!..

…К тому же, местные вспоминали царствование Макбета, как «плодородное» – а ещё он с какими-то целями отправится на паломничество в Рим (по тем временам, занявшее не менее года)… Причём запомнится там, как властелин «высокий с золотыми волосами» – и «весьма щедрый».

P.S. Примечательно, что король будет оставаться живёхонек (и при власти) ещё несколько лет после того, как «Бирнамский лес пошёл войной на Дунсинан»… но как поспоришь с самим Шекспиром?.. Впрочем, это – совсем другая история.


Tags: Конспиро
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments