Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

отражены в мультфильме I, Pet Goat II

.“Черный Глаз” – Знак Посвящения Иллюминатов..ПРОДОЛЖЕНИЕ.
.Конец Света 27 июля и Нибиру отражены в мультфильме I, Pet Goat II.ПРОДОЛЖЕНИЕ.

27 июля 2018-го года и следующие несколько дней отмечены знаковыми астрономическими и астрологическими событиями, такими как Великое противостояние Марса, завершение тетрады Кровавых Лун, лунное затмение, солнечное затмение 11 августа и появление на небе необычной зеленой кометы. При этом все планеты Солнечной системы будут в это время находится по одну сторону от Солнца, что тоже бывает не часто.

Естественно, указанный временной промежуток привлекает внимание всех конспирологов, поскольку на это время «мировая закулиса» может инициировать те или иные глобальные, возможно даже эпохальные геополитические события, либо такие события случатся сами собой.

И как обычно в подобное время многие теоретики заговора обращают свое внимание на известный сегодня всем загадочный мультфильм I, Pet Goat II, в котором детально показана цепь событий, описанная в Откровении как Апокалипсис.

На сегодняшний день найдено настолько много параллелей между I, Pet Goat II и нашей реальностью, что позволяет считать мульфильм прямым посланием непонятных сил, которые почти что открытым текстом рассказывают о своих планах и о ближайшем будущем.



Тем не менее, подобные скрытые символические послания — это всё-таки не газета, где все написано на белой бумаге крупными черными буквами, без ключа такие шифры понять очень сложно. Однако похоже, что хорошо известный многим нашим читателям конспиролог Julian T нашел к этому шифру ключ, решив посмотреть мультфильм не с начала, а с конца. То есть с титров:

В надписи HELIOFANT точка над буквой «i» подвижная, привлекающая к себе внимание, поэтому Julian T подумал: а что если буква «O» — это Солнце,  точка — это Нибиру, а всё вместе — это и есть ключ к мультфильму!? То есть четкое указание на временной промежуток, когда все события, показанные в мультфильме должны начаться?

И тогда Джулиан стал пересматривать мультфильм очень и очень внимательно:

Это финальная сцена, когда мессия уже пришел. В этот момент из-за Солнца начинают появляться объекты, похожие на кометы, некоторые из которых падают на Землю и разрушают, в частности, египетские пирамиды.  Или это Нибиру в окружении спутников?

А на рисунке ниже — одна из начальных сцен, где Алиса сидит в нарисованном желтой краской круге, похожем на Солнце, возле которого нарисован еще один маленький круг, похожий на Нибиру:

А перед Алисой крупным кадром показан персонаж, похожий на Барака Обаму, у которого на левой щеке очень странная комбинация пятен, которую можно трактовать как неполное солнечное затмение, во время которого становится видимой Нибиру:

Что интересно: кадры с Алисой сложены так, что Алиса, сидящая в круге с Нибиру,  тоже как бы попадает в область неполного солнечного затмения:

А после этого на экране появляется персонаж, похожий на Усаму бен Ладена, который дает команду инициировать некую террористическую миссию на фоне неполного солнечного затмения:

С другой стороны, можно сказать, что это не затмение Солнца, а затмение Кровавой Луны, на что намекает красноватый цвет, в котором на сцене появляется кукла, изображающая Джорджа Буша:

На колпаке у куклы нарисована будка D, 4-я буква алфавита. Что это, намек на тетраду Кровавых Лун?

Появившись на сцене кукла начинает танцевать, два раза подняв в верх руки с растопыренными 10-ю пальцами.  На третий раз кукла поднимает руки, на которых всего 7 пальцев:

Итоговая сумма 10+10+7=27.

После этого Алиса роняет яблоко, которое, символизирует или Землю, или Нью-Йорк (его сленговое название Большое Яблоко). Яблоко катится по шахматному полу, после чего останавливается и раскалывается прямо на нарисованном  на полу числе 27:

Если танец куклы, похожей на Джордаж Буша можно трактовать по разному, в конце концов она танцует довольно долго и тычет пальцами во всех направлениях, то с яблоком 27 написано белым на белом и черным на черном, тут без вариантов. Но что это? Дата? 27-го июля? 27-го августа? Или вообще  27 сентября непонятно какого года? Однозначно ответить на этот вопрос нельзя, но число действительно выглядит странно.

Если Джулиан подобрал свой ключ правильно, то, видимо, дата 27-го июля будет какой-то особенной и в мире в этот день произойдет нечто весьма важное. Например, начнется Третья мировая война. Или террористы заложат ядерный заряд в подземку Нью-Йорка и город расколется пополам, после чего опять таки начнется Третья мировая война. И всё это будет происходить на фоне явления миру Нибиру.

Со дня выхода  I, Pet Goat II в свет подобных теорий было высказано довольно много,  с датой конспирологи ни разу не угадали. Так, на первый взгляд, может быть и с теорией господина Джулиана Т. Однако проблема в том, что 27-е июля действительно дата астрономически и астрологически не простая, планеты так складываются не каждый день и даже не каждое столетие.  Поэтому велика вероятность того, что Джулиан Т не ошибся и в период 27 июля — 11 августа всё и начнется.





.Материалы читателей: Странные вещи происходят прямо сейчас.25 июля 2018, 09:30
.Материалы читателей: Странные вещи происходят прямо сейчас..
Tags: Апокалипсис, Второе пришествие, ЗНАКИ, Символизм, Христос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments