Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

9 июля около Солнца велась небольшая Космическая Война. Чем это грозит для Земли?

.9 июля около Солнца велась небольшая Космическая Война. Чем это грозит для Земли?.

На инсайдерском сайте с плавающими новостями Above Top сегодня начала мелькать интересная статья:
“Странные и пугающие события происходят около нашего Солнца. Хотя кто это сказал, “Около Нашего”?

Но мы не будем углубляться в дебри глобального обмана человечества и сокрытия от него всяческих правдивых фактов, а коснемся только одного маленького для Вселенной, но огромного для нас… События.

Около Солнца на днях была небольшая Космическая Война. И это Факт!

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Сначала раздалось странное заявление Джеффри Марси (Geoffrey William Marcy), американского астронома, который до 2015 года был профессором Калифорнийского университета в Беркли и профессором физики и астрономии в университете Сан-Франциско. Вместе с Полом Батлером и Деброй Фишер он открыл 70 из первых 100 обнаруженных экзопланет.

11 июля, Stephen J. Crothers, автор многочисленных научных статей из известного журнала Space Science International, поделился впечатлением от разговора с вышеназванным Geoffrey William Marcy.

“Это самая взрывоопасная космическая новость за всю мою жизнь. Я даже не знаю как ее преподать. Но я знаю Джеффри и верю ему. Я приведу его слова дословно:

Джеффри – “Да, вокруг нас кипит Космическая деятельность, Жизнь. А у нас нет даже малейшего  предположения, кто или что, это. Уйдя из госструктур я уже могу говорить больше, чем раньше.

Мы как слепые котята тычемся на ощупь, в то время, когда вокруг происходят всякие грандиозные события недалеко от нас.

И самое обидное, что на нас надет жесткий поводок. Нам нельзя говорить правду. Всем нельзя говорить правду. Простые земляне не должны знать правды!

Но я хочу рассказать только о последнем примере. Пару дней назад, мне начала поступать информация от одного моего знакомого с обсерватории Грин-Бэнк. У них там крупнейший параболический радиотелескоп в национальной радиоастрономической обсерватории. 

Так он сообщил, что они, 9-го июля, зарегистрировали аномальную и непонятную супер активность около Солнца. Такого они никогда не регистрировали до этого. Энергетические всплески и массу загадочных сигналов. Сейчас они занимаются расшифровкой этих сигналов.

Но уже сейчас можно говорить об их искусственном происхождении. Но вы ведь не найдете сообщений об этом в корпоративных СМИ. Вся информация под контролем.


12 июля, Stephen подтвердил эту информацию:

Вчера была очень интересная беседа с Джеффри. Он меня даже немного напугал и озадачил…Решил проверить его информацию с другого края пирога. Связался со своим знакомым из НАСА….

Я “go bananas”. Я чувствую себя как “Bad egg”. ОН ПРАВ.

Мой знакомый из НАСА подтвердил, что 9 июля, около Солнца что-то происходило ЭПИЧЕСКОЕ. И посоветовал поскорее найти записи со спутника SOHO LASCO C2. Пока они все не удалили и не затерли.

Посмотрел!!

Вау!! Так там же была настоящая маленькая ВОЙНУШКА!

Там была Война. И это уже подтверждено. Нам только интересно, кто с кем? Может быть кто-то кого-то не пускал к Земле? Или был просто передел этого космического региона?

Мы нашли видео этого эпохального события 9-го июля, зарегистрированного SOHO LASCO C2.

Как мы видим там идет настоящая маленькая драчка!

Неизвестные Объекты вокруг Солнца. Некоторые стреляют лучами.

Чем это все закончилось неизвестно. Кто победитель, а кто побежденный? И чем это грозит Земле?”





Tags: 9 июля, Раскрытие, Солнце
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments