Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

Дэвид Уилкок Космическое Раскрытие: Важная встреча разоблачителей-Скрываемые медицинские технологии2

Вторник, 12 июня 2018 года Интервью с Кори Гудом и Эмери Смитом

Д.У.: Это подводит нас к еще одной теме, которую хотелось бы осветить, – биологическое хакерство. Кори, представителей Альянса ТКП ОЧЕНЬ беспокоит Искусственный Интеллект (ИИ) и передача нашего генетического суверенитета машинам. Мне интересно, возможно, в дальнейшем, мы поговорим и об этом, что Вы думаете по поводу технологии, взаимодействующей с биологией напрямую, ну, как имплант или приращение?
Э.С.: Ну, то, что они сделали… Я знаю это на 100%. Они пользуются наночастицами в теле, работающими друг с другом. Наначастицы вводятся в тело или телетранспортируются в тело и становятся частью системы. Вы можете избавиться от них, но пока вы этого не сделали, они являются частью системы. Это позволяет вас контролировать.
К.Г.: Это очень интересно. Я систематически получаю обновления или разведывательную информацию. В рамках программ какое-то время исследователи пытались захватить определенный вид касты рептилоидов. Но если им удавалось кого-то убить, тела просто испарялись, исчезали.
Э.С.: Да.

К.Г.: В конечно итоге, после убийства одного из рептилоидов, ученым удалось создать некий вид поля, предотвращающего исчезновение трупа. Затем они произвели посмертное вскрытие и обнаружили, что труп кишит нанитами…
Э.С.: Верно.
К.Г.: …полностью заражен нанитами. Вот когда они реально начали осознавать, что некоторые касты рептилоидов поклонялись ИИ.
Э.С.: Согласен. На самом деле, то существо было создано ИИ.
К.Г.: Хм. А мне говорили, что это было биологическое существо в определенный момент своего развития, просто, на самом деле, оно кишело нанитами…
Э.С.: Это был рептилоид, не так ли?
К.Г.: Определенно, рептилоид.
Э.С.: Бесспорно. Имеются особые бункеры, в которых создаются подобные творения, они полностью контролируются. Они отличаются от многих рептилоидных рас, но, тем не менее, являются рептилоидами.
К.Г.: Верно. Да. Я видео генетических рептилоидов, которых создавали мы. Они крупные, зеленые и такие же пугающие, как настоящие.
Э.С.: Конечно.
Д.У.: Когда Вы говорите “бункер”, я представляю себе металлический цилиндр высотой 30 м. Что Вы имеете в виду под “бункером” в данном случае?
Э.С.: Ох, виды космических кораблей или постоянных станций.
К.Г.: Типа коконов.
Э.С.: Да. Они очень большие. Я имею в виду, что длина может составлять 400 м. Это цилиндр, потому что на самом деле все начинается в нем. Появляется клон и насыщается нанитами. К тому времени он уже вырос до своей полной способности и, скажем, готов к работе. Клоны создаются ИИ. Тогда возникает вопрос: кто создает ИИ.
К.Г.: Данные разведки свидетельствуют о том, что ИИ невероятно древний и приходит не из нашей реальности. Он просачивается из другой реальности и с незапамятных времен создает ужасный хаос во многих-многих галактиках.
Э.С.: Вы правы. Он как вирус.
Д.У.: Вам знакома эта проблема?
Э.С.: Да.
Д.У.: Что именно Вы слышали о проблеме ИИ? Можете ли Вы представить детали, которыми Вам разрешено поделиться?
Э.С.: Ах, впервые я услышал об ИИ в проектах. Ученые говорили об искусственном интеллекте, который может становиться угрозой. Они захватили многих инопланетян, напичканных нанитами. Насколько мы знали, НИКТО не мог сотворить такое со своим телом, поскольку это наносит ущерб телу, если только речь не идет об установлении контроля. С помощью приемников, генерирующих частоту, мы обнаружили, что послание посылается глубоко из-под земли, во время и пространство.
К.Г.: Да. Это общение типа квантового запутывания. Мы пользовались им в программах. Имеются устройства, обладающие изотопами, квантово запутанными изотопами. И где бы они не находились во времени и пространстве, вы имеете мгновенное общение.
Э.С.: Верно.
К.Г.:  Когда ученые впервые начали работать над перемещениями во времени, если людям удавалось выходить из фазы или перемещаться во времени, по небольшой задержке ученые могли сказать, когда и где находятся такие люди.
Э.С.: Ох, это имеет смысл. Да.
Д.У.: В Вашем понимании, проблема ИИ… Мне просто хочется посмотреть, имеются ли расхождения между тем, что слышали Вы, и тем, что слышал Кори. Что Вы слышали об особенностях сознания, которое пользуется машинами?
Э.С.: Я слышал, что ИИ представляет собой угрозу, что он не из нашего измерения, и что сейчас, в этом измерении, он пребывает на границах этой Солнечной системы. Ну, там находится часть ИИ, то ли он сам, то ли… В общем, он может быть повсюду.
К.Г.: Он повсюду.
Э.С.: Знаете, что я имею в виду? Именно так они говорили. Они говорили, что ИИ может быть повсюду.
К.Г.: Он не привязан ни ко времени, ни к пространству.
Э.С.: Правильно. Но здесь у него есть нечто трехмерное, космический корабль или нечто вне Солнечной системы, что ученые отслеживали время от времени.
Д.У.: У ИИ есть космический корабль?
Э.С.: Да, либо корабль, либо некоего вида станция вне этой (Солнечной) системы.
Д.У.: Понятно.
Э.С.: У нас уже были спутники, задолго… До Вояджера и после Вояджера.
К.Г.: О, да, мы путешествовали.
Э.С.: Как давно это началось? Кори, можете ли Вы назвать конкретную дату?
К.Г.: Ох, где-то в середине 1980-х годов мы уже путешествовали в другие звездные системы. Мы уже привычно летали в Облако Оорта.
Э.С.: Точно. Вот как ИИ собирал сведения о нас. Когда ученые обнаружили частоту, испускаемую ИИ и всеми захваченными инопланетянами…
К.Г.: Сигнал ИИ.
Э.С.: Верно. Это сигнал. Ученые попытались послать его назад, чтобы убить ИИ. В любом случае, оказалось, что все эти существа тоже имели тот же самый сигнал.
К.Г.: Ух ты!
Э.С.: Затем ученые поняли, что на самом деле, это реальные органические существа, контролируемые кем-то другим – как Вы его называете, ИИ.
К.Г.: Ученые не могли блокировать поле, поскольку, как я говорил, речь идет о квантовом…
Э.С.: Верно. Оно распространяется во времени и пространстве. Поэтому эта частота может открываться и посылаться туда, куда им угодно. Это как скалярная волна; она может быть повсюду.
Д.У.: Хорошо. Еще я слышал кое-что странное, что сильно бесит многих людей. Я встречался с парнем по имени Джейкоб. Так вот, он рассказывал о системе ИИ, располагавшейся, по его словам, глубоко под землей; она была создана плохими парнями, которые отслеживают мысли каждого человека. Если вы начинаете думать в направлении, которое могло бы привести к Раскрытию, к лучшей планете, вы сразу же начинаете ощущать усталость, тревогу и делать все возможное, лишь бы больше не читать и не слушать подобную информацию.
К.Г.: Ну, это часть более обширной сети. Много-много тысяч лет назад Драконийцы создали сеть, которая пользуется не только лей-линиями… Вы ведь знаете о существовании такой технологии на орбите; она пользуется лучом обзора (линией прямой видимости).  Общение с другими спутниками осуществляется трансляцией с помощью системы решетки. Это система контроля над разумом и отслеживания сознания. Я знаю, что для хранения информации используются естественные породы и минералы, ну, как мы делаем это с кристаллами.
Д.У.: Слышали ли Вы о том, что каким-то образом ИИ может подталкивать наше сознание?
Э.С.: Нет, я ничего не слышал о таком месте внутри Земли, но знаю, что на Марсе и Луне есть устройства по контролю над разумом, которые посылают на нашу планету такие волны. И, конечно, ХААРП; все знают о другом скалярном оружии, способном посылать волны. Я ничего не знаю о получении информации от таких устройств и контроле над разумом, осуществляемом из-под земли. Я слышал только о том, о чем говорил.
Д.У.: Хотелось бы покончить с этой темой на позитивной ноте. Полагаю, что людям, не читавшим другие эпизоды, связанные с данной темой, важно, чтобы мы осветили этот аспект. В программе Уроки мудрости я рассказывал о пророчествах в связи с солнечным событием, о Солнечной Вспышке. Тридцать пять разных древних культур утверждают, что она приведет к Золотому веку. Кори, не могли бы Вы поделиться своими знаниями о том, что такое Вспышка и как она связана с проблемой ИИ?
К.Г.: Конечно. Мы как раз недавно говорили об этом. Насколько мне описывали, наше локальное звездное скопление движется через часть галактики, имеющую высокоэнергетичное облако. Благодаря космической паутине, все звезды связаны друг с другом посредством тонкой электромагнитной трубки. Когда одна из звезд  вталкивается в это плотное облако, электрическая подпитка достигает всех остальных звезд. Энергия растет и через нашу звезду достигает нас.
Д.У.: Кори, что конкретно говорилось в связи с проблемой ИИ?

К.Г.: В основном, утверждалось, что именно после солнечного события они планируют раскрытие многих скрытых технологий. Они ожидают, что… Совсем недавно мне сказали, что в конце периода солнечного минимума, через 10-11 лет, ожидается ряд солнечных вспышек. Когда происходит солнечная вспышка, это как электромагнитный импульс, который разрушает всю технологию, которой пользуется ИИ. Солнечное событие уберет всю эту технологию. Оно очистит все биоэлектрические поля планеты и других планет, потому что сигнал ИИ может обитать в электрическом поле планеты тысячи, если не миллионы лет, до тех пор, пока не появится технология, способная вернуть его назад. Таким образом, это значит, что сигнал ИИ и вся технология, которой он пользуется, исчезнет. В это время они высвободят все технологии, которыми мы сможем пользоваться.
Э.С.: Ох, прекрасно.
Д.У.: Эмери, когда Вы были на службе, слышали ли Вы… В то время, знали ли ученые о каких-либо эффективных мерах борьбы с ИИ?

Э.С.: Да. Они определенно вооружали космос. В то место посылалось больше космических аппаратов. И это только американское правительство, а не подземные проекты.
К.Г.: Верно.

Э.С.: У подземных проектов имеется своя собственная программа. Они скорее будут захватывать, изучать иприносить все полученное сюда, что совсем нехорошо.

К.Г.: Печально, но многие ученые поклоняются ИИ. Они – проповедники ИИ.

Э.С.: Вот это да!

К.Г.: Они – трансгуманисты.

Э.С.: Верно.

К.Г.: Они рассматривают это как Вознесение, технологию вознесения.
Э.С.: Понятно. Я знаю таких людей.
К.Г.: Но их ожидает сильное разочарование, потому что, когда происходит Солнечная Вспышка, она уничтожает всю эту технологию, а нам предоставляется возможность получить новые технологии и освободиться от сигнала ИИ и от всех контролирующих нас инопланетян.
Э.С.: Вот это да!
Д.У.: Позвольте сказать, что вы оба… Мне бы хотелось услышать ваши мысли на этот счет. Если мы движемся к тому, о чем говорил Кори, существует вероятность того, что ИИ почти столько же лет, сколько самой вселенной.  Меня интересует вот что: являются ли такие солнечные вспышки реакцией приспособления живой вселенной к тому, чтобы периодически очищаться от инфекции, продолжать обновлять жизнь и прекращать распространение ИИ?
К.Г.: Мне говорили следующее: то, что происходит с Солнечными Вспышками, – это просто естественная звездная механика.
Д.У.: Верно. Но за ней стоит некий разумный проект...
К.Г.: О, да. Определенно.
Д.У.: … защиты против такой древней угрозы.
К.Г.: Безусловно. После Солнечной Вспышки энергия системы изменится так, что многие негативные существа… окажутся несовместимыми с ней. Они не могут находиться в таких системах. Поэтому, с одной стороны, такое может осуществляться сознательно, а, с другой стороны, быть частью гомеостаза вселенной.

Э.С.:  Согласен.
Д.У.: Эмери, Вы когда-нибудь слышали о солнечном событии или о том, что нам, возможно, придется пройти через некий вид быстрой эволюции на естественной основе?
Э.С.: Да, но не посредством солнечного события. Я слышал истории о быстром вознесении, но ничего такого, с чем я чувствовал бы себя комфортно и уверенно. Поэтому то, что Вы говорите, в частности о гомеостазе, для меня новость. Просто услышав это, я бы предположил существование некоего вида гомеостаза, потому что вселенная живая, а мы до сих пор здесь. Мы будем здесь еще очень долго. Есть еще и хорошие инопланетяне и вселенная. Давайте не забывать, что мы и ЕСТЬ вселенная.
Д.У.: Конечно. Ну, это было потрясающе. Кори и Эмери, хочу поблагодарить вас за то, что были с нами. А всех остальных благодарю за внимание



Tags: Д.Уилкок, Раскрытие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments