Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Россия создает независимый, резервный интернет, на случай Большой Войны

.Россия создает независимый, резервный интернет, на случай Большой Войны.

SHTFPlan: Российские военные строят огромное “облако”, которое будет служить резервным интернетом в случае войны. Облако будет готово через два года и позволит России выжить в военное время, даже если они будут полностью отключены.

Этот новый шаг является частью продолжающейся модернизации страны, сообщает Daily Mail. Цель состоит в том, чтобы Россия выжила во время крупной мировой войны, в которой они будут отрезаны от всех остальных. “Облако войны” подключится к обширной внутренней сети российских военных.

Советник президента Владимира Путина по информационным технологиям Герман Клименко ранее заявил, что в военное время страна может работать на уже существующей внутренней сети военных, называемой закрытым сегментом передачи данных. “Технически мы готовы к любым действиям”, – сказал он российскому телеканалу НТВ еще в марте.

Впервые выяснилось, что страна создала «независимый интернет», в конце прошлого года, и он должен будет действовать отдельно от системы доменных имен (DNS), используемой по всему миру. Во время заседания Совета безопасности России, официальные лица обсудили инициативу по созданию альтернативы DNS, заявив, что этот шаг может защитить Россию и несколько других стран в случае крупномасштабной кибер-атаки. Однако есть предположения, что это «военное облако» может стать способом для России начать свои собственные операции, сообщало Defense One в то время.

По данным нового доклада, страна может запустить даже коммерческий трафик используя собственную внутреннюю сеть, метко названную “военным облаком”. “Военное облако”,  стоимостью 390 млн рублей ($6 млн/ £4,5 млн), будет опираться на центры обработки данных по всей стране, и первый из них, предположительно, уже завершен в Южном военном округе. Создание этого первого центра увеличило мощь и влияние России в регионе. Согласно докладу Defence One, это область, которая включает  Крымский полуостров, а также части Восточной Украины.

По словам Сэма Бендетта, аналитика некоммерческой исследовательской организации CNA, Россия рассматривает это как ключ к защите своих данных от вмешательства Запада. “Россия инвестирует в развитие военных высоких технологий, и особенно в отечественное программное и аппаратное обеспечение”, – рассказал он Defence One.

“Центры обработки данных, работающие с этим облаком, сделаны из “российских компонентов”. До недавнего времени многие IT – компоненты в военном и гражданском секторах были западными – но теперь это начинает меняться”, – добавил он.





3. Фаэро. Восходящий поток по-новому.

Восходящий поток мы ощущаем как энергию для действий и эмоций.
То есть если его нет - мы можем сколько угодно планировать и хотеть, но не будет сил и причин заниматься никакими целями.

Отчасти это довело многих до хиканства, сидения за компом вместо активного отдыха и выбора работы в офисе за столом.
Перекрытый ВП просто не даёт вариантов активной жизни, но выглядит это как беспричинная лень.

В старом мире была весьма лотерейная дозировка ВП, которую мы помним как количество двоек в психоматрице. Этот фильтр вводился с рождения и подразумевал неизменное преодоление этого огрничения всю жизнь - это было сделано чтобы ограничить людей в активности и заставить больше сидеть на месте, лениться, страдать. Тех же у кого двойки были от двух и больше - имея достаточное количество ВП попадались на уловки спуска потока на негативные эмоции, тем самым сея негатив и искажения вокруг себя. Для особо успешных при этом открывали заслонку побольше, обставляя это как успех в наработке опыта.

Если же поток был перекрыт (а перекрыли его многим хорошим людям, особенно начиная с 2006 года), а человек упорно пытался пересилить отсутствие энергии - вместо тренировки начинало разрушаться и стареть тело.

Сейчас система ограничения ВП отсутствует, так как сам источник ВП теперь другой - другой кристалл, даёт другую энергию, отсутствует фильтрация относительно момента рождения для всех.

Но беда в том, что об этом знают только те кто либо видит саму энергию, либо кто читает наши темы и узнаёт это как текущие новости. В обоих случаях никто не начинает действовать. Одни тупо не практиковали никогда, либо помня успех занятий тем же Дэиром привыкли полагаться на групповую работу, другие же, кто много практикует - отлично помнят как корёжило тело при попытках превозмогания бессилия. Бесполезность этих многократных попыток наглухо вбило в подсознание что этим нет смысла заниматься.

Однако, сейчас смысл есть. Я не знаю как донести до всех эту новость. Дело и в тех, кто привыкши питаться из альтернативных источников, получив полную изоляцию от ВП сейчас выпали в полную диету, так как эти альтернативные методы были по сути легальным на тот момент вампиризмом в своих семьях. Сейчас это не работает. В их подсознании же вбит только один метод получения этой энергии.

Исправить положение можно только сознательно поставив намерение стать энергичным через естественный от природы данный источник ВП. Такой формулировки достаточно чтобы включить нормальный энергообмен. Попробуйте у кого есть проблемы с ВП.

После того как появилось понимание этой ситуации - можно приступать и к тренировкам, точнее к нормальной жизни, которая нагрузит просто в силу естественного хода дел. Преодоление при этом хоть и будет как всегда трудным, но приведёт в этот раз к усилению потока и восстановлению тела и его возможностей, так как восходящий поток нужен во всём контуре телесных энергоцентров.



4. Анная. Квантовый переход - предстоящий этап. Чего ожидать от квантового перехода в августе 2018?
1. Арина Белецкая. На витке спирали.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment