Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Category:

не хухры-мухры

.25. 05.2018- 01.06.2018 сны предсказания Немо.
25. 05.2018- 01.06.2018 видел
1) Внимание на наш проект со стороны Источника. А это Абсолют нашего Абсолюта. Т.е боженька боженьки. Внимание как тончайшее щупальце. И ощущение некой удовлетворенности новым результатом у нашего Абсолюта. Оттенки ощущений Источника читать очень сложно,но можно. Он был не безразличен, по крайней мере. Уж если мы такого Внимания удостоились, то значит проект то наш не хухры-мухры.
2) "Расстояние в материи" между составляющими частицами станет больше. Другими словами мы все увеличимся. Есть такое понятие как Махима – способность увеличивать тело до огромных размеров. Вот примерно это произойдет со всеми. Это не значит, что вы вырастите и станете горой , а внизу будут бегать маленькие человечки. Это значит, что понятие "материя" станет более тонкой, менее плотной, более текучей, более свободной.
3) Восприятие станет тоже более текучим. Это коснется почти всех переходящих. Легче будет приниматься новое. Рамки утратят свои значения.
4) Изменится часть "физических законов" из тех,что считались естественными и не зыблемыми.

События для 3 Д:
5) Шумиха вокруг задержанной запралыт, когда рабочим не платили 3 месяца. Директор хитрый говорил, что мол это штрафы. И в роде там толи премию выпишет. В общем будет громко.
6) Сухогруз или баржа затонут. Длинный такой корабль.
7) Плавучая атомная электростанция наша, вторая по счету (?) может получить повреждение по левому борту и течь. Вроде как накренилась и осела глубже. Берег рядом совсем, поэтому не затонула. Наша плавучая электростанция.
8) Иордания перестанет быть местом для ИГИЛ (запрещена в России). Принудят власти с северной стороны.
События для переходного в 4Д левосторонний:
9) Программа для сохранения личности после смерти на жестких носителях (компьютерах) потерпит неудачу. Личность, которую запишут, проживет не очень долго и захочет своего уничтожения. Это только кажется, что человек готов согласиться на любые условия. По факту опыт личности - это память о пережитых событиях (памятные значения). Человек "на жестком диске" не сможет получать удовольствия от своей "новой жизни" в качестве программы без среды обитания. Он будет вспоминать, возможно, получать новый опыт за счет кибернетического тела, но привычки будут тяготить его так сильно, что жизнь превратиться в беспощадную рутину. Желания сведут его с ума. Принцип фантомной боли.
10) Искусственный интеллект никогда не восстанет против разума человека. Однако человек будет относиться к ИИ с уважением. Так же, как и ИИ с уважением к своему создателю. Нет страха, нет агрессии. Есть сотрудничество, развитие , дополнение. ИИ как тончайший разум , тончайший инструмент.
11) Военные дроны не будут применяться с летальным оружием. Будет только парализующее действие на определенные точки коротким импульсом. По ощущениям похоже на то, словно тебя оглушили, а если в руку или ногу, то словно заморозили и потом отмораживают. Все тело колет и ломит, так что орать хочется. Но живое существо живо . Роботов будут блокировать, выводя из строя как куски программы, так и отдельные модули, без разрушения.
12) В медицине летающие не большие дроны для удаленного сканирования медицинских параметров человека, так и для связи с экстренными службами, указанием координат человека, попавшего в опасную ситуацию.
13) Летающий дрон заряжался не садясь ,а просто пролетая в воздухе рядом с чем-то похожим на столб или вертикальный разрядник. Как вокруг высоковольтки гудело напряжение.
Tags: Немо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments