Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Флот США второй раз за месяц готовится к удару цунами

.Флот США второй раз за месяц готовится к удару цунами.
.Флот США второй раз за месяц готовится к удару цунами.

Несколько дней назад мы делали
аналитический материал, посвященный странному нашествию на американцев
апокалиптических сновидений, сюжетом которых стали цунами, смывающие то или иное побережье Соединенных Штатов:

Наши постоянные читатели – это люди, как правило, очень грамотные, которым не нужно разжевывать что такое массовые сны и,  рассказывать как для детей как сны связаны с будущим.

Однако, отслеживая комментарии к этом материалу на других ресурсах, мы столкнулись с гражданами, которые не узрели абсолютно никакой связи между тем, что сегодня происходит на Гавайах и тем, что сегодня же снится американцам, проживающим на берегу Калифорнии.

Время, как всегда, всё расставляет на свои места и наглядно показывает, кто на самом деле более умственно обделенный.


Hal Turner Radioshow: Военно-морское флот Соединенных Штатов и его Тихоокеанское командование на Гавайях проводят  свое второе  в этом месяце тренировочное упражнение, по легенде которого  в Тихом океане на глубине 2 мили произошло землетрясение магнитудой 6,9:

Главным местом проведения военного упражнения стал Перл-Харбор, где матросы, морские пехотинцы и остальной персонал военной базы получили вводную о приближении катастрофического цунами. После получения этого сообщения корабли должны были быть готовы немедленно  выйти в море, а  самолеты и вертолеты взлететь.

Портовое оборудование и техника, которую  эвакуировать которую невозможно должны были быть тем или иным способом защищены, в то время как люди, не задействованные в борьбе со стихией (члены семей военнослужащих)   должны были быть эвакуированы в горы немедленно.

Так же учение предусматривало выбор спасаемых самолётов и кораблей, поскольку в качестве второй возможной вводной предлагалось землетрясение очень неподалеку: извержение вулкана на близком к Перл-Харбору Большом острове.

Учитывая продолжающееся извержение вулкана  Килауэа на юго-восточной части «Большого острова» Гавайских островов есть очень  реальная возможность того, что нестабильная скалистая масса, так называемая «Hilina Slump», обрушится в Океан.

Ориентировочный объем упавшей в воду части острова составляет ​​до 5000 кубических километров, поэтому его обрушение вызовет цунами высотой порядка 100 метров, которая будет двигаться со скоростью 500 миль в час.

500 миль в час – это скорость пассажирского авиалайнера, то есть 800 километров в час. Таким образом при обрушении острова стена воды дойдет до Перл-Харбора всего за 20 минут. Это значит, что большинство кораблей и даже самолётов эвакуироваться не смогут успеть и военным предстоит сложный выбор: что в первую очередь необходимо спасать.

Таким образом, как можно видеть из этих учений на Перл-Харборе (ВТОРЫХ ЗА МЕСЯЦ!) к угрозе разрушения Большого острова Гавайев американские адмиралы относятся очень серьезно. Вряд ли их опасения основаны на вещаниях ютубовских медиумов и снах американских домохозяек – для этого у флота есть собственные подразделения экстрасенсов и Геологическая служба США, которая передает военным информацию в полном объеме. И раз Пентагон второй раз за месяц раскошелился на недешевые тренировочные мероприятии и второй раз за месяц гоняет личный состав – значит для этого есть очень, очень серьезная причина, о которой прессе не сообщают.

Следим за развитием событий.



.Немного готики и лавы..paradoxct.30 мая 2018, 09:11

Мне сегодня приснилось, что я и еще несколько человек шли по дремучему лесу (как в сказках) и вышли к какому-то городу, похожему на Европейский, в готическом стиле... Во двор, в который мы вышли, дома располагались по кругу, площадь во дворе была абсолютно круглая, а по середине памятник черного Коня на дыбах. Красиво так. По пути встретили русскую женщину, которая переехала сюда жить на пмж уже давненько. Она рассказала, что тоже по началу изумилась красоте и порядку, но на самом деле не всё так радужно. Я вообще не знаю, зачем мы ходили по городу, но цель у нас была, что-то исследовать в лесу, рядом, некие артефакты. И в город мы попали незаконно, ведь по сути это заграница, но судя по всему оттуда, откуда пришли мы никто не ходит, поэтому там не было погранцов. В общем, мы решили остановиться на ночь в городе. Дальше смутно и я не знаю, было ли это продолжением сна и связанным с этим городом, но меня послали в магаз за продуктами))) Оказалось, что люди уезжают из округи и магазины все закрываются, потому что лава выходит из земли в неожиданных местах. Вообще земля вся была горячая и можно было провалиться под землю в любой момент... я шла осторожно, но было страшновато. До магаза зашла, а там закрыто всё. Пришлось топать обратно. Но рельеф местности менялся неимоверно быстро. И тропа, по которой я только что шла, уже во всю разлилась лавой, и всё кругом дымило или горело... Я конечно выбралась из этого всего, но что было дальше не помню.

Денвер

Tags: Гавайи, Денвер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment