Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:
.Введение в Нью Йоркские слухи.

Сразу хочу предупредить, что нижеизложенное это как бы не совсем слухи, вернее нечто большее чем слухи, но презентовать их я могу только как слухи.
После первой бомбежки Сирии Трампом у меня произошел конфликт с Саакашвиливскими грузинами в моей церкви, которые решили тогда, что Трамп начал бомбить Путина. И пара очень богатых и очень влиятельных прихожан, потомков эмигрантов первой волны, ставших свидетелями этого инцидента, пригласили меня после службы в ресторан, очевидно для того чтобы загладить произведенное им неприятное впечатление. Ресторан оказался, как Вы понимаете, тот еще, и за соседним столиком оказался китайский дипломат, который совершенно случайно оказался еще и русскоговорящим.

И он услышал как я рассказываю придуманную мной историю о том как Трамп, пригласив Си Цзиньпиня на шоколадный десерт, под столом снял ботнок и через специально прорезанную дырочку в носке нажал голым большим пальцем кнопку, запускающую томагавки. Эти подробности так хорошо легли на эту историю, рассказанную Трампом, что китаец принял ее за чистую монету и почти пересел к нам за столик.
А пригласившие меня люди перешли на китайский, так как детство провели в Шанхае, и в результате китайский дипломат совсем разоткровенничался и стал рассказывать о всевозможных оскорблениях, которые европейцы по незнанию наносят китайцам. А поскольку он слышал начало нашего разговора я рассказал о том как ездил в Грузию в 2007 году и как грузины рассчитывали тогда разбогатеть, став главным хаббом Нового Щелкового Пути из Китая в Западную Европу. На что он объяснил, что самое страшное оскорбление, сравнимое только с опиумной войной, нанесли Китаю грузины.

Они испортили Пекинскую олимпиаду, начав войну в Осетии!!!
Так что теперь пускай забудут о Новом Шелковом Пути.

Шутки шутками, но этот контакт остался и этот дипломат ( я так пишу потому, что в результате он оказался не дипломатом и даже не китайцем) сегодня мне поведал, что цены на бизнес страховки, хеджирующие сделки с участием украинской собственности резко возросли, в том числе на сделки с участием украинской собственности, проданной много лет назад, в том числе Криворожсталь, Антонов и КБ Южное.

Причем рассказал он мне это после того как я рассказал ему вчерашнюю историю о том, как Трамп во сне избивает Порошенко за амбарную книгу Януковича, которую Порошенко предоставил Хиллари Клинтон, уничтожив картеру Манафорта. Не китаец как-то странно посмотрел на меня, очевидно вспоминая дырочку в Трамповском носке и поведал, что молодые люди, чьи карьеры согласно сегодняшнему твитту Трампа были разрушены рассиангейтом, это Манафорт, Майкл Флинн и ваш покорный слуга. Последнее я считаю китайским юмором, но из песни слов не выкинешь и в каждой шутке есть доля шутки. Тем более, что если это правда, то дни Порошенковской Украины сочтены в том числе и потому, что история с продажей Украиной ракетных технологий Северной Корее скоро выйдет на поверхность в США в сочетании с инфой о том, что и космическая и военно-ракетные программа США строится в расчете на Южмаш. И США уже знают, что Ким Чен Ын был способен нанести неприемлемый ущерб еще до начала испытаний, которые были не испытаниями, а демонстрацией силы.

planetarij 28 май, 2018 01:47 (местное)
Сименсы против. Война не неизбежна
Между тем, к 14 июня - матчу РФ - Саудовская Аравия, который - если состоится футбол - готовятся на преполном серьёзе уже. На днях наследный принц объявил вне закона в Сауд.Аравии Siemens и Daimler. Сауд.Аравия - это хранители Каабы, им открывать чемпионат мира по футболу сценаристы доверили. Не Египту же. Этот позже - в Сталинграде.

Семья "Сименс" - это из реальных управляющих планетой лет двести скоро. От телеграфа "Романовым" до поездов, турбин, томографов и даже телефонов. Да вообще - всё. Штиглиц! и другие - люди из Гольштинии или как их там, Кобурги.

Они-то и определяют всё-всё почти, а не Уго Чавесы с Робертами Мугабе. Не Кеннеди же.

Этим про дырявые носки и изнасилования с подброшенной спермой из холодильников на все случаи жизни - от Клинтонов до Вулфовицев и Леви-Строссов в суд вместо Елисейского Дворца. Во Дворце после Наполеона и тётки училки постарше со своими школьниками про Достоевского для Франции в Ленинграде из Финляндии.

В 2007 в Турции в мечети Вулфовиц этот, бывший министр обороны США, кстати. Тоже сценаристы ведь. Харви посадят ли?

Так вот. О чём то? А! Siemens ва-банк к юбилею 2018. Какой там "Крым" - вообще весь мир. Чемпионы мира же. Саксы против англов. Как Ганноверские переехали в Лондон во времена голландца Петра Первого, так и сражаются до сих пор. От Папуа до Намибии.

Тунгусы в МГИМО МИД РФ и не догадываются про "Газ в обмен на трубы". Шрёдер - глава "Роснефти", а 13 июля - затмение солнечное. Состоится в точности по расписанию. А вот футбол - уже вряд ли. Хотя было бы жаль. Лучше было бы.

Саудовская Аравия - РФ: 3:1. 14 июня, Лужники. Букмекеры выиграют всё равно, даже если матча не станет. Форс-мажор захеджирован персидско-германской войной против British Petroleum и Royal Dutch Shell. Израиль против Ирана. Сименсы и Круппы при поддержке Ватикана, как в 1959 на Кубе, например. Получилось же! - даже Кеннеди (первого) убили из трёх ружей. И ничего! А потом и второго, прокурора-красавчика.

Ибо нечего там было кривляться, лузеры ирландские: давно ли рабами проданы были.

Оливер Стоун и Стивен Спилберг и не такое знают. Эх. Был бы жив Стэнли Кубрик... Между тем - осталось 4 "астронавта" - как в той книжке Агаты Кристи про негритят - сколько их было. Ох, англичане... После 1717 - сразу в 1917. 50 лет в 2019 Луне. Но пока - 14 июня. Вот интрига!

ExxonMobil смотрит за Люксембургом и Нидерландами с Бельгией. Кто кого. Монте-Кристо-Карло, да уж. А в Малайзии, кстати, переворот на днях состоялся, как Принц Чарльз и планировал, да его самого неизвестно, что ждёт, Чарльза с такой-то женой. А ведь был шанс. Диана - Диана... Не уберегли принцессу, а могли породиться с Эр-Риядскими, говорят.

Эр-Рияд закрывает двери перед немцами: это не до шуток, зачем там всех прнцев арестовывали публично, зачем им играть с РФ в футбол. То-то же.

"For Germans, the doors in Riyadh have suddenly been closed," says one experienced businessman in the Saudi capital. Meetings with delegations from Germany that were set up before the crisis are being canceled.

Young crown prince Mohammed bin Salman, known as MBS for short, appears to be "deeply offended" by the German government, - confidants in Riyadh.

Relations between the two countries began souring last November when then-German Foreign Minister Sigmar Gabriel spoke of spreading "political adventurism" in the Middle East, a remark many thought was aimed at Saudi Arabia.

The impression was widespread at the time that Lebanese Prime Minister Saad Hariri was being held against his will in Riyadh and that he was being strong-armed by the rulers there to step down.

http://www.spiegel.de/international/business/reception-grows-frosty-for-german-firms-in-saudi-arabia-a-1209576.html

Всё может быть: в 1982 хотела Королева Аргентину проучить Бомбой, Сименсы тогда были против. И сейчас.



Edited at 2018-05-28 01:49 (local)
abrod 28 май, 2018 02:01 (местное)
Re: Сименсы против. Война не неизбежна
Неглубоко копаете! Готы куда делись ост и вест? Датчане где? Как исландцы в футбол играют забыли? Внезапно кстати играют! Вопреки сценаристам. Они эти сценарстам в свое время крылья орла делали нестесняясь


.Чёрный апартеид: «Перережь белому горло!».
.matveychev_olegНеобъяснимо и не признано или не признано, потому что необъяснимо?.


Кандидат исторических наук Андрей Жуков недавно вернулся из поездки в Перу и Мексику, откуда привез уникальные археологические находки. В эфире ДеньТВ мы покажем ряд поразительных артефактов и обсудим с Андреем Жуковым целый пласт вопросов, выпадающих из парадигмы академической науки.
Tags: abrod, Глобализм, Конспиро
Subscribe

  • раз...

    . Принцесса Диана: биография, личная жизнь, причины смерти.. Принцесса Диана может по праву считаться звездой британской монархии. Ни до, ни…

  • ..за разом

    . Луиза против всех или скандал в Саксонском семействе.. Принцесса Луиза Тосканская (она же эрцгерцогиня Луиза Австрийская) известна немногим,…

  • в преодолении которого решение задачи нынешних дней

    . А.И. Фурсов: Сити и английская разведка: «идти порознь, бить вместе».. Сегодня Сити, как и его конкурент (и противник, порой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments