Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Дэвид Уилкок Космическое Раскрытие: Важная встреча разоблачителей: Подземные базы (2)

Вторник, 22 мая 2018 года Интервью с Кори Гудом и Эмери Смитом

Окончание. Начало.

Д.У.: Эмери, как Вы думаете, зачем строить базу в национальном парке? Каковы преимущества?

Э.С.: Ну, преимущество налицо, национальный парк тщательно и скрупулезно отслеживается все время. Всегда есть смотрители парка. Это все равно, как иметь собственных гражданских оперативников. И, конечно, национальные парки отслеживаются со спутников, наблюдающих за такими местами. Кроме того, иногда такие места широко используются потому, что неподалеку имеются подземные термальные источники и все такое.

К.Г.: Понятно.



Э.С.: И они собирают эту энергию. А еще, возможно, под некоторыми парками находится огромное кристаллическое образование. Вот почему с самого начала парки выбираются для того, чтобы спрятать военные базы.

К.Г.: Да. И вот что еще интересно: когда я встречался с Клиффордом Махути, он говорил, что резервации, индейские резервации… Базы и национальные парки имеют одну и ту же классификацию у правительства.

Э.С.: Верно. Об этом я и говорю, потому что там ограниченное или контролируемое движение. В резервациях… Понимаете, вам не позволяется заходить в резервацию, если у вас нет специальных пропусков или договоренностей с их руководством. Поэтому это идеальное место, в котором никогда не будет большого движения или серьезного исследования, потому что в данном случае мы пользуемся местом, уже отданным американским индейцам.

К.Г.: Понятно. Это интересно. Я читал сообщение о том, что многие группы смотрителей парка на самом деле принадлежат разведывательному сообществу. Они – бывшие военные и разведчики. Во многих национальных парках, где “пропадают” люди, они ищут пропавших людей. Иногда они работают на внеземлян, которые нуждаются в секретности…

Э.С.: Безусловно.

К.Г.: …поэтому пользуются смотрителями для сглаживания ситуации.

Э.С.: Да. Я на 100% согласен с тем, что они пользуются демонстрацией силы или, скажем, особыми приемами обеспечения безопасности. Вы ведь не думаете, что на такое способны выпускники колледжа, просто выполняющие свою работу. Как Вы говорили, такие люди – это ветераны, отслужившие 20 и более лет либо в проектах, либо в армии. Все они обладают высокой квалификацией, и им хорошо платят.

Д.У.: Эмери, хотелось бы кое-что уточнить. Вы упоминали базы подо льдом.

Э.С.: Да.

Д.У.: Можно предположить, что к ним относятся и базы в океане?

Э.С.: Да.

Д.У.: Есть очень странный фильм, который вышел в 2009 году и назывался Бросок кобры. В нем демонстрируется все то, о чем мы говорили.

Каковы Ваши ощущения в связи с лентой Бросок кобры? Были ли у Вас…

Э.С.: Вспоминаю, что я его смотрел. Не очень хорошо помню содержание, но знаю, что его видел и связывал все точки. Думаю, что в то время, фильм был достаточно красноречив. Помню, как я смотрел его и думал: “Вот это да! Они просто откровенно рассказывают…

Д.У.: Потому что лента так…

Э.С.: …и показывают все”.

Д.У.: В то время создатели фильма создавали красивые визуальные эффекты посредством компьютерной анимации.

К.Г.: О, да, особенно во втором фильме этой серии, где демонстрировались атаки с применением Стержней Бога…

Д.У.: Ох, это было ужасно.

К.Г.: …на Земле. Именно это мы видим в Северной Корее.

Э.С.: Да-да. Интересно. Я не видел второго фильма.


Бросок кобры: Возмездие (2013)

Д.У.: Стержни Бога – это куски вольфрама размером с телефонный столб, которые можно бросать на Землю, и сама гравитация создает колоссальный взрыв, способный опустошить огромные территории.

Э.С.: О, да. Да.

Д.У.: Именно это имелось в виду. Недавно я посмотрел второй фильм и не мог поверить своим глазам.

Э.С.: Вот это да! Да, им кажется забавным открыто выходить вперед и демонстрировать засекреченную информацию. Именно это мы все время начинаем видеть в фильмах, предлагающих лакомые кусочки. Есть Альянс и другие Белые шляпы, которые передают послания для тех, кто обращает внимание…

Д.У.: Верно.

Э.С.: …и говорит об этом. Поэтому я думаю, что это великолепно.

Д.У.: Вот кое-что еще, чем бы хотелось поделиться. Когда я беседовал с Бобом Дином, майором в отставке, он рассказывал мне намного больше о своей работе, чем публично делился в рамках Проекта Камелот[1] или где-то еще.

Его работа очень похожа на работу Кори. В частности, он рассказывал об острове в южной части Тихого океана, который, если вы пролетаете над ним, выглядит как обычный остров. Но если вы достаточно приближаетесь, вы видите, что половина острова представляет собой некий вид голограммы, она закамуфлирована. Вы можете пройти через голограмму, и тогда обнаружите там целую базу,…

Э.С.: Да.

Д.У.: …которую невозможно увидеть с неба. Вы знакомы с чем-то подобным?

Э.С.: С великим множеством.

К.Г.: Да, большая часть такой технологии – это технология маскировки с помощью голограмм. Ученые довели технологию голограмм до такого совершенства, что голограмма даже обладает массой.

Э.С.: Верно.

К.Г.:  Они называют это “твердым светом”, когда можно…

Э.С.: Вы можете даже отбрасывать тень.

К.Г.: Да. Вы можете сделать голограмму, подойти к ней и даже постучать по ней, тук-тук-тук, как по куску стекла. Ученые даже способны сделать голограмму толще.

Д.У.: Вот это да!

Э.С.: Я могу это подтвердить. Я участвовал в проекте… Были такие засекреченные проекты, когда все это осуществлялось со спутников, которые могли делать такие вещи. Полагаю, это происходило в начале 1990-х годов, а может быть и раньше. Они помещали эту технологию на спутники.

К.Г.: Да. Самое потрясающее в том, что ученые получали панель из твердого света. Потом убирали источник энергии или электричество, а панель оставалась.

Э.С.: Верно.

К.Г.: Я имею в виду, это невероятно.

Э.С.: Да, ученые пользовались всеми видами потрясающей технологии. Знаете, вот почему я всегда говорю следующее: если я вижу что-то, корабль или нечто подобное, мне трудно сказать: “Ох, он реален или нереален” до тех пор, пока я не подойду к нему и не проанализирую его, потому что ученые способны заставить вас поверить в то, что вы видели самолет, врезающийся в здание.

К.Г.: Хм.

Э.С.: Они способны заставить вас поверить, что это нечто реальное. Как говорил Кори, вы можете подойти к нему, и оно ощутимо.

Д.У.: Неужели?

Э.С.: Оно реально ощутимо. То, что видел я, было не так ощутимо, как то, что видели Вы. Похоже, что Вы… То, к чему подходил я, было не таким плотным, и вы легко могли пройти сквозь него.

К.Г.: Верно.

Э.С.: Начать с того, что это потрясающая технология, потому что с ее помощью вы можете воспроизвести любой вид угрозы, мнимой угрозы, или воспользоваться ею с целью создания пугающих ситуаций, когда вы пытаетесь…

К.Г.: Они пользуются такой технологией при строительстве секретных сооружений.

Э.С.: Верно.

Д.У.: Выбираются определенные места, над которыми Национальное управление по исследованию океанов и атмосферы создает так называемые зоны, свободные от полетов? То есть, вы не можете пролетать над ними на пассажирском самолете или воздушном лайнере?

Э.С.: Так и есть. Сейчас такие зоны имеются повсюду. Это определенные места… зоны, свободные от полетов. Когда вы пытаетесь найти укромные места, это замечательный способ исследования.

Д.У.: (Смеется)

Э.С.: Вы спрашиваете себя: “Зачем лететь туда? Это же зона, свободная от полетов”.

Д.У.: Ну, а если у вас есть маленькая Сессна, что бы произошло, если бы Вы попытались добраться, скажем, до одной из таких зон?

Э.С.: Вас сразу же начнут сопровождать F-16…

К.Г.: Верно.

Э.С.: …или F-15, или что-то вроде того.

Д.У.: Конечно, это довольно странно, что у них есть технология твердого света или маскирующей что-то голограммы. Но ведь кто-то когда-нибудь все равно что-то найдет. Скажем, кто-то плывет в маленькой лодке…

Э.С.: Такое бывало.

Д.У.: …в океане. Что происходит в таких ситуациях?

Э.С.: Такое случалось, и людей убивали.

Д.У.: Не может быть?

Э.С.: Люди пропадали в море. Иногда, в ходе военных операций, ОНИ случайно гибли.

К.Г.: Во время военных учений.

Э.С.: Да, они не должны были быть там, но они были. Обычно их устраняют.

К.Г.: “Погиб в ходе военных учений” или как-то еще.

Э.С.: Да, как Вы только что сказали. Гибнут и люди, работающие на базах. Их семьи даже не знают, что они, скажем, отправляются работать на базу на три месяца. Такие люди говорят: “Я не смогу связываться с вами три месяца, это по работе”. И вот, когда они погибают, семье сообщают: “Погиб при исполнении служебных обязанностей или в ходе учений”. И это полная ложь. Семья никогда и ничего не узнает, потому что самые лучшие кандидаты – это военные, находящиеся на активной службе, они – расходный материал.

Д.У.: Какими другими методами пользуются для защиты базы от нежелательных свидетелей, чтобы не приходилось убивать людей? Каковы другие методы? Надеюсь, они не всегда прибегают к крайним мерам?

К.Г.: Знаете, например, повсюду расставляются знаки, предупреждающие о наличии радиации, или оповещающие о том, что это зона испытаний ядерного оружия. Так пытаются отпугивать людей.

Э.С.: Ну, вообще, способов много, но иногда такое все же происходит. Вы ведь не можете расставлять знаки каждые 15 м, или если вы находитесь на расстоянии, скажем, 160 км от острова, где расположена база. Там всегда будут лодки, и такие места всегда патрулируются самолетами. Кроме того, к базам всегда приписаны спутники, они всегда там. Флот не может даже приблизиться к базе, так как в воздушном пространстве всегда кто-то есть.

Д.У.: Вот это да!

Э.С.: Кроме того, вы не можете подлететь к таким местам, не попав в зону действия радара. Вас сразу же обнаружат.

Д.У.: Как Вы думаете, бывали ли случаи, что невольных свидетелей просто забирали на базу и заставляли работать, вместо того, чтобы убивать?

Э.С.: Не знаю.

К.Г.: К сожалению, и я не знаю. Хотя если нужно провести биометрические тесты, людей будут забирать.

Э.С.: Ох, для тестирования. Верно. Да. Я видел, как похищали людей.

Д.У.: Хм.

Э.С.: Людей держали там против их воли, но не для работы на кого-то. Никогда такого не видел. Но должен признать, что все, что сказал Кори, – нелицеприятная правда.

К.Г.: Эмери, Вы когда-нибудь слышали о каких-то мерах предосторожности против “психического шпионажа” или ясновидения?

Э.С.: Безусловно. На всех базах имеются ясновидящие. Не забывайте, что ясновидящим вовсе не обязательно находиться на самой базе.

К.Г.: Конечно.

Э.С.: Они могут находиться далеко от баз и все же их защищать. Обычно к каждой базе приписываются двое хороших ясновидящих. Это одна из моих специальностей, за которую мне платили. Скажем, у вас есть ясновидящий, эффективный на 90%. Затем вы получаете еще одного ясновидящего, эффективного тоже на 90%. И если оба они говорят одно и то же, значит все в порядке. Для выявления слежки вам нужно несколько таких парней. Сейчас есть люди, являющиеся очень продвинутыми ясновидящими. Их используют…

К.Г.: Для влияния на расстоянии?

Э.С.: Правильно. Пожалуйста, повторите.

К.Г.: Дистанционное влияние.

Э.С.: Такие люди пользуются помогающей сознанию технологией и электроникой, к которой подключены.

К.Г.: Видели ли Вы кое-что…

Э.С.: Да.

К.Г.: Это либо полюс, либо пластина, на которую они кладут ладони.

Э.С.: Две золотых пластины или…

К.Г.: Ну, одна пластина медная, вторая выглядит так, как будто сделана из нержавеющей стали. Они прикрепляются к проводам. Люди садятся, кладут ладони на пластины, и это усиливает их способности. Ясновидящие другой стороны пытаются увидеть военные базы, начинают видеть, а потом, вдруг, их мысли рассеваются. Умные стеклянные планшеты называют таких людей “рассеивателями”. Конечно, название довольно странное, но именно так их величают, потому что они рассеивают мысли любого, кто суется на базы. Также, посредством связи, они посылают энергетическую подпитку, которая вызывает у людей то, что они называют “эфирными головными болями”. Это сильная головная боль, длящаяся несколько дней. Уверен, что Вы знаете, что это такое.

Э.С.: О, да.

Д.У.: Хорошо. Это потрясающая информация, но время нашего эпизода исчерпано. С нами были Кори Гуд и Эмери Смит. Увидимся в следующий раз. Спасибо за внимание.


[1] http://samlib.ru/editors/u/alloetokto/bobdinpribytienibiru.shtml

Tags: Д.Уилкок, Раскрытие, подземье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments