Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

Дэвид Уилкок Космическое Раскрытие: Вопросы и ответы. Часть 13: Новое будущее для человечества (2)

Вторник, 15 мая 2018 года     Интервью с Кори Гудом

Окончание. Начало.

Д.У.: Следующий вопрос таков:

Прекратили ли инопланетяне обновлять нашу ДНК или следующее обновление произойдет после Солнечной Вспышки?



К.Г.: Они еще копаются и сворачивают разные проекты, но большая часть генетической возни осуществляется людьми по приказанию драконийцев. Поэтому мы все еще… Посредством вакцин от гриппа и всех других методов они пользуются вирусами как системами доставки для совершения генетических изменений в человечестве. По-видимому, уже очень скоро мы открыто и публично начнем брать в свои руки управление своей собственной генетикой, хотя какое-то время еще будем следовать дизайнерскому пути.

Д.У.: Понятно. Следующий вопрос связан с тем, что мы обсуждали с Питом, когда возникла небольшая путаница?

Являются ли Эншар теми же Высокими Белыми, с которыми общался Чарльз Холл в пустыне Невада в 1960-х годах?


Чарльз Джеймс Холл

К.Г.: Я так не думаю. Кажется, физические описания не совпадают. В военных кругах они называют Эншар Высокими Белыми, потому что они высокие, блондины и обладают очень белой кожей.

Д.У.: Понятно.

К.Г.: Ну, это аналогично тому, когда военные называют ряд разных существ “Серыми”. То же самое происходит и с Нордиками: они величают разные существа “Нордиками”, валя все в одну кучу. Представляется, что группа, с которой общался Чарльз Холл, – это абсолютно другая группа. По-моему, путаница возникает потому, что когда Высокие Белые стареют, они становятся выше ростом. Мне говорили, что это довольно обычно для высших существ 4-ой плотности. Это обычная часть из жизненного цикла.

Д.У.: Разные циклы роста?

К.Г.: Да.

Д.У.: Также Пит говорил, что названия, которые присваивают таким существам, в основном связаны с тем, как они выглядят.

К.Г.: Верно.

Д.У.: Это очень непродуманно.

К.Г.: Безусловно.

Д.У.: Поэтому у нас есть ящероподобные, являющиеся рептилоидами.

К.Г.: Да.

Д.У.: Тогда Высокие Белые означает просто “высокие существа с белой кожей”.

К.Г.: Конечно.

Д.У.: Хорошо. Следующий вопрос:

Вы видели 52 других свидетеля, представляющих разные расы. Они уже были Вам знакомы по предыдущим встречам или некоторых Вы никогда не видели раньше?

К.Г.: Нет. Кое с кем из них я встречался во время работы в Программе по Перехвату и Допросу. Но большая часть других, кроме Микка, были мне в новинку. Также присутствовал ряд существ, захваченных в рамках той же Программы по Перехвату и Допросу.

Д.У.: Из этих 52-х людей, представлявших каждую расу, как Вы думаете, сколько их без всяких трудностей могло бы сойти за людей с Земли?

К.Г.: Многие, и прямо сейчас многие из них находятся здесь. Эти существа являются частью Космического Корпуса Мира, который я обсуждал раньше. Они здесь с целью оказания помощи человечеству. Их внедряют в места, которые наилучшим образом подходят им в этническом смысле. Если группа больше похожа на азиатов, их, безусловно, направят в азиатский регион. Они изучают нас и разрабатывают план, как нам помочь. Каждая из таких групп изучает разные аспекты нашей цивилизации, чтобы узнать, какая программа помощи сработает лучше всего.

Д.У.: В 1999-2003 годах, когда я посещал дискуссионный форум Закона Одного, у многих людей возникала путаница в связи с Вознесением. Например, есть вознесение посредством Радужного Тела, когда ваше тело полностью преобразуется в свет. И еще имеется вознесение путем активации 4-ой плотности, о котором говорится в Законе Одного. Как по-Вашему, через какой вид Вознесения прошли те вознесенные существа?

К.Г.: Все они принадлежат тому, что мы считаем 4-ой плотностью. Они прошли через то же самое энергетическое изменение, через которое проходим и мы, – преобразование физических молекул, но все же это больше сдвиг сознания. Их сознание расширилось до такой степени… Знаете, это как переход из мира 2-ой мерности, где все плоское, в мир 3-ей мерности, когда все вдруг обретает глубину. Мы собираемся пройти через такой вид сдвига сознания, при котором мир 3-ей мерности будет казаться нам таким же плоским, как сейчас мир 2-ой мерности. Когда это произойдет, мы начнем думать и взаимодействовать совсем по-другому. Мы поймем, как контролировать свое сотворческое сознание и создавать любую реальность по своему желанию. Мы сможем обрести контроль над материей.

Д.У.: Но если они довольно быстро перешли в 4-ую плотность, тогда вы не увидите у них более крупных глаз, более тонких лиц или чего-то подобного?

К.Г.: Они не выглядят по-другому, чем выглядели до прохождения через изменение.

Д.У.: Интересно.

Сейчас, когда человечество вошло в состав Совета, как часто происходят заседания этого органа, и кто является представителем человечества?

К.Г.: Человечество представляет самое себя. Сейчас точно еще не известно. Совет еще не собирался. Пока все пребывает в стадии подготовки и организации. Нынешняя Суперфедерация проходит через процесс свертывания и сокращения своих проектов. Поэтому мы еще не собирались.

Д.У.: Когда Вы говорите “человечество представляет самое себя”, это подразумевает, что будет некий вид аспекта управления или решения будет принимать один человек?

К.Г.: Нет, это не будет один человек. Скорее всего, все останется так, как сейчас: по одному человеку от каждого региона, и этот человек периодически будет сменяться другим.

Д.У.: Представление голоса народа от каждого региона?

К.Г.: Нет. Вместе они будут представлять всю Землю, но будут представители из каждого региона, так чтобы был полностью представлен каждый обитатель планеты.

Д.У.: Что Вы имеете в виду под “регионом”?

К.Г.: Ну, знаете, такие как Азия, Африка… У нас есть разные страны, и от каждой страны будут послы, которые будут периодическим меняться в рамках программы.

Д.У.: То есть, все задумано так, чтобы каждый имел голос?

К.Г.: Да.

Д.У.: То есть, представители будут накапливать информацию о том, чего хочет их народ, к чему он стремится, и предлагать ее вниманию Совета?

К.Г.: Верно. Это представление всего земного шара, но с перспективы региона. Таким образом, в органах управления будет учитываться перспектива каждого региона.

Д.У.: Ясно. Следующий вопрос будет немного сбивающим с толку:

Кто сейчас отдает приказы группе Солнечный Хранитель, Альянсу ТКП и ТКП ВПК?

К.Г.: Ох, это очень сложно. У Альянса ТКП есть свой собственный Совет, который принимает решения. Обычно они подчиняются Совету, но иногда нет. Большая часть командования и контроля над ТКП ВПК технически осуществляется из таких мест, как Базы ВВС Эглин и МакДилл.


База ВВС Эглин


База ВВС МакДилл

А решения принимаются такими органами как Министерство обороны и Разведывательное управление Министерства обороны.



Сейчас Межпланетный Корпоративный Конгломерат (МКК) контролирует разработку технологий, которые затем передаются всем остальным космическим программам. Но отдельные космические программы возглавляются разными организациями. В определенный момент времени во все такие организации внедряется Кабала, ею они и управляются.

Д.У.: Как насчет группы Солнечный Хранитель?

К.Г.: Группа Солнечный Хранитель так больше не называется. Я пытаюсь получить ее нынешнее оперативное название. Названий было несколько, но она тоже контролируется Министерством обороны, но со стороны военно-морской разведки.

Д.У.: А я думал, что это была отколовшаяся цивилизация. Каким образом Министерство обороны контролирует каждый аспект этой группы?

К.Г.: Программа Солнечный Хранитель не была полностью отколовшейся цивилизацией. Полностью отколовшиеся цивилизации – это МКК и группировка нацистов.

Д.У.: Ох!

К.Г.: Они полностью откололись, и не… Я имею в виду, командование и контроль над ними осуществляются вовсе не с Земли. Военные организации или программы подчиняются командованию и контролю на планете. Поэтому они не могут быть полностью отколовшимися цивилизациями.

Д.У.: Понятно. Следующий вопрос очень интересный:

Кто на Земле является ГЛАВНЫМ контактером с драконийцами?

К.Г.: Нет одного главного контактера. Мне говорили, что большая часть контактов с драконийцами осуществляется одной единственной организацией. Это Совет 200-т. В него входит политическая и финансовая элита со всей планеты.

Д.У.: Есть идея, что на самых высоких уровнях тайных обществ имеется нечто, называемое Палладийским Ритуалом, цель которого – становиться управляющей ПЕРЧАТКОЙ тайной власти, управляющей самой Кабалой. Поэтому, как Вы думаете, кое-кто пользуется Палладийским Ритуалом и иногда телепатически общается с драконийцами?

К.Г.: Ну, драконийцы все время общаются с людьми, так же как и Эншар.

Д.У.: Мм.

К.Г.: Много раз они… Они выходят из тела и приходят в дома людей. Главный орган, имеющий доступ к Королевским Драконам, – Совет 200-т.

Д.У.: Следующий вопрос Вы уже затрагивали, тем не менее, он всплывает снова:

Почему, в результате всей проделанной Вами работы, мы не можем получить хорошие фотографии инопланетян или НЛО? Почему Альянс не санкционирует высвобождение фотографий или видеороликов того, что они хотят, чтобы мы знали, в настоящий момент?

К.Г.: Ну, в основном, Альянс пребывает в процессе переговоров с Кабалой, договариваясь о ее капитуляции. Поэтому они делают все, согласно этому плану.

Д.У.: Разве частью плана не является высвобождение в какое-то время подлинных видеороликов и фотографий?

К.Г.: В КАКОЕ-ТО время, но не сейчас. Сейчас это бы шло в разрез с космическим законом. Альянс взаимодействует с существами, которые являются частью комического закона, и пока не разрешается показывать нам видеоролики или изображения этих существ. Люди всегда создавали мне много проблем, говоря: “Почему Вы не делаете фотографии или что-либо еще?”, “Это просто компьютерная графика. Он делает все на компьютере”. Поймите, сейчас фотографии не являются доказательством, как утверждает большинство людей.

Д.У.: Поскольку такое происходит слишком часто, позвольте перефразировать кое-что, что упоминается в Законе Одного несколько раз, когда Ра говорит о том, что их миссия – предлагать правду без доказательства. Он даже делает это в рифму. Ра утверждает, что их цель, их миссия – насаждать загадку так, чтобы она провоцировала путь поиска.

К.Г.: Ну, предполагается, что нам свойственно естественное движение сознания вперед. Не думаю, что гигантские скачки в развитии сознания были бы здоровыми. Полагаю, что нам следует проходить через процесс. Часть процесса – это узнавание правды, расширение сознания посредством новых истин. Это и есть процесс, через который нам предначертано пройти.

Д.У.: Также в Законе Одного говорится, что загадка, не полностью осознанная как факт, открывает возможности воли и веры. Вам когда-нибудь говорили о важности воли и веры?

К.Г.: Конечно. Воля ведет непосредственно к сотворению, то же самое делает и вера. Обе они являются важными компонентами сотворчества посредством нашего сотворческого сознания.

Д.У.: То есть, в каком-то смысле, наглядный материал намеренно изымается, чтобы вдохновлять наш рост, вдохновлять нас добиваться, искать, стремиться быть более вовлеченными в тот мир, о котором Вы рассказываете?

К.Г.: Да. Проходить через естественную эволюцию, двигаться вперед, пользуясь мудростью сознания.

Д.У.: Понятно. Следующий вопрос:

Сейчас, когда генетические эксперименты сворачиваются, как мы узнаем о том, что люди здесь на Земле, которые являются продуктами тех экспериментов, не убираются с планеты и не перемещаются в другие звездные системы для того, чтобы эксперименты продолжались где-то еще?

К.Г.: Ну, учитывая установленную блокаду, делать такое было бы очень трудно. Сейчас вся планетарная генетика считается достоянием и собственностью человечества. Вся генетика наша, и мы можем делать с ней все, что захотим.

Д.У.: То есть, невозможно, чтобы группы Суперфедерации забирали с собой людей и просто помещали их куда-то еще? Если бы они пытались это сделать, их бы блокировали?

К.Г.: Да. Сейчас происходит одно единственное: люди, воплощенные здесь, многие из них могли… Мы можем воспринимать все так, как будто умирает большая группа людей, но, на самом деле, люди просто возвращаются домой, возвращаются домой к своей группе души. Знаете, они находились здесь как часть эксперимента, и сейчас им пора возвращаться, поэтому они покидают свои тела.

Д.У.: Не может ли быть так, что это часть того, что происходит во время Солнечной Вспышки или вспышек?

К.Г.: Вполне возможно.

Д.У.: Хорошо. И последний вопрос:

Что люди в нашем сообществе могут делать для того, чтобы начать готовить друзей или семью, которые понятия не имеют о том, что происходит, а у нас есть полное представление об ожидающих нас эпохальных изменениях? Как мы можем помочь подготовить людей, которые ничего о них не знают?

К.Г.: Ну, это был бы совершенный выбор времени, потому что мы проходим через то, что Тир-Эйр называет Великим Пробуждением. Каждый человек начинает вытягивать руки, осматриваться и осознавать, как долго он спал. Не идите к друзьям и семьям и не рассказывайте о посланиях голубых птиц ростом 2,5 м, не заводите разговоры о странно выглядящих инопланетянах. Отправляйтесь к членам семьи и друзьям и начинайте передавать информацию о ТКП и развитых людьми технологиях, которые уже существуют, но хранятся от нас в секрете. Все они станут общедоступными, и тогда начнется исцеление, появится бесплатная энергия, опреснение воды и питание планеты.

Д.У.: То есть, Вы утверждаете, что самый лучший способ справиться с подготовкой – это дожидаться возможностей обучать, когда люди задают вопросы и проявляют конкретный интерес?

К.Г.: Вы можете насаждать зерна. Если вы видите, что… Если что-то появляется в новостях, и вы видите, что оно волнует людей, тогда вы можете разбрасывать дополнительную информацию небольшими порциями. “Знали ли вы, что у нас есть другие космические станции, о которых нам не говорили? Знаете ли вы, что треугольные космические корабли, о которых вы слышали, – это не НЛО? Они наши. На них мы летаем в космос и возвращаемся обратно”. Людям будет легче в это поверить. Они скажут: “О, да”. А затем начнут спрашивать: “А какие еще технологии от нас скрывают?” Это и есть постепенное расширение. Если мы сразу же начнем рассказывать об инопланетянах, когда люди запрограммированы на то, чтобы отвергать все, что связано с инопланетянами, так мы ничего не добьемся.

Д.У.: Позвольте кое-что добавить. Я обнаружил, что очень хорошо работает то, что я называю Правилом 10%. Рассказывайте людям ровно 10% того, что хотите сказать, затем останавливайтесь и ждите их реакции. Как бы вы себя чувствовали, если бы вам сообщали то, что противоречит…? Полагаю, что большинство людей произносят длинный монолог, а это очень опасно.

К.Г.: Да, люди… Они просто теряются. Да, это хорошее правило. Кормить людей небольшими, легко усваиваемыми порциями.

Д.У.: Затем, если кто-то меняет тему, не пытайтесь действовать насильно.

К.Г.: Конечно, нет.

Д.У.: Ждите, пока люди все обдумают и вернутся к теме позже.

К.Г.: Вы сажаете зерно и уходите.

Д.У.: Правильно. Все было очень интересно. Кори, спасибо за ответы на вопросы. Также хотелось бы поблагодарить всех тех, кто прислал вопросы. Мы счастливы, отвечать на них. С нами был Кори Гуд. Спасибо за внимание.

Tags: Д.Уилкок, КориГуд, Раскрытие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments