Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Дэвид Уилкок Важный момент в разрушении Глубокого Государства – все происходит сейчас (2)

Пятница, 27 апреля 2018 года, 4 часа 45 минут

Продолжение. Начало.
ЭТО НЕ ИГРА

Скептики часто относятся ко всему так, как будто смотрят фильм или видеоигру, где нет реальных ставок, и все происходит в виртуальной реальности. Инсайдеры Альянса были сильно шокированы и разочарованы тем, что большая часть уфологического сообщества повернулась спиной ко всем нам, оставаясь верными своим собственным рассказам. Заметное исключение – д-р Майкл Салла. Он внес значимый ценный вклад в исследование этой темы. Почти все традиционные исследователи НЛО полностью проигнорировали книгу.
Это одна из причин, почему раскрытие будет продолжаться посредством высвобождений информации общественности, а не с помощью любых отдельных индивидуумов в уфологическом сообществе. Сейчас у меня имеется впечатляющий массив данных, которые предоставят намного больше деталей, чем мы могли бы надеяться получить из анализа пирамид, Розуэлла, классических наблюдений или инсайдеров 20 лет назад. Возможно, мы пребываем на грани получения новой сокровищницы информации посредством очередного “выброса данных”. Сейчас Эмери медленно приходит в себя. Если бы он просто сочинял “свои истории”, ему бы не было никакого резона продолжать попадать в автокатастрофы, скорую помощь и даже подвергать опасности тех, кого он любит.
Когда я вижу обижающих его людей, я стараюсь не поддаваться гневу и не осуждать. Если бы вы знали его лично, быстро бы стало очевидно, что он – реальный человек.
НЕВЕРОЯТНЫЕ НАПАДЕНИЯ НА ЭМЕРИ

Двадцать девятого декабря я писал о том, что появился черный внедорожник и похитил собаку Эмери. Сразу же после этого он сильно заболел гриппом и попал в отделение скорой помощи. Я предполагал, что, возможно, в него выстрелили ледяным дротиком, откуда в его тело и попал быстродействующий вирус. Это одна из многих уродливых технологий, находящихся в распоряжении оперативников в засекреченных программах.
Именно эту технологию разработал лично Пит Питерсон, он описывал ее мне в мельчайших деталях. Частью решения его выхода на публику стало то, что он хотел “очистить грязь со своего колеса кармы”.
Каким-то чудом Рейвена нашел живым местный любитель животных, и Эмери получил свою собаку живой и невредимой.
А сейчас представьте, что это нападение было организовано злобной группой, пытающейся защитить свои секреты и вынудить Эмери молчать. Очевидно, они были в ярости, что собака выжила. Тогда они решили нанести еще один удар, который имел бы намного более сильные и фатальные последствия для Эмери и его любимых собак-компаньонов.

В субботу, 13 января, всего через две недели после предыдущего нападения, грузовик ударил и убил еще одну собаку Эмери по кличке Беовульф. Это произошло пока он менял спущенное колесо на обочине дороги. Для удара грузовику пришлось подъехать очень-очень близко. Двадцать первого января на страничке Эмери в Facebook было опубликовано краткое сообщение об этом инциденте, не входящее в значимые детали.

БЕЙ И БЕГИ

Если бы тело Беовульфа не поглотило удар, и не было отброшено с дороги, Эмери был бы серьезно ранен или убит.  По этой причине я рассматриваю смерть Беовульфа как героический поступок; он защитил друга, встав на пути опасности. Хотя Эмери безопасно менял колесо, находясь в 2 м от проезжей части дороги, грузовик на полной скорости съехал с дороги и взял курс на столкновение. Водитель даже не тормозил, намереваясь ударить и сбежать.
Беовульф получил ранения в морду и тело, потерял много зубов. Скорость и сила удара буквально перебросили собаку через все четыре полосы федеральной автострады в Южной Калифорнии. Животное буквально давилось кровью, и Эмери был вынужден прибегнуть к интубации, чтобы собака могла дышать. Я видел несколько расстраивающих фотографий этой ночи, и Смит определенно их не подделывал. Я не буду нагонять больше страха, чем необходимо.
Я говорил с Эмери по телефону на начальных фазах травмы, и, смею вас уверить, никто не мог бы сфабриковать такой уровень эмоциональной напряженности. Казалось, каждая минута разговора длилась часами. Вы буквально цепенеете, пока выслушиваете все подробности. Инцидент был шокирующим и печальным, но абсолютно реальным. У Эмери остался Рейвен, а Беовульф ушел навсегда.

ОЧЕНЬ СТРАННАЯ КОНФОНТАЦИЯ С “ОФИЦЕРАМИ”

Вскоре после удара, к Эмери подъехали люди, представившиеся местными шерифами и сотрудниками службы охраны животных. Как вы вскоре увидите, эти люди действовали как жестокие психопаты, а не честные слуги народа. Мне потребовалось совсем немного времени для выяснения, что это были не настоящие слуги закона, а, возможно, преступники, одетые в фальшивую униформу, что само по себе является уголовным преступлением. Вполне вероятно, что, выполняя эту конкретную миссию, оперативники выдавали себя за офицеров полиции. Если кто-то достаточно недальновиден, чтобы совершить такого рода преступление, он легко может приобрести в Интернете все виды официально выглядящих униформ и принадлежностей. Мы пришли к такому выводу после того, как у Эмери состоялись напряженные беседы с офицерами местного дорожного патруля Калифорнии. Они подтвердили, что работа на федеральной автостраде не входит в юрисдикцию шерифов. Сейчас инцидент расследуется. То есть, мнимый шериф нарушал закон, остановившись и разговаривая с Эмери после такого ужасного инцидента. Также вполне возможно, что это были настоящие офицеры, но крайне коррумпированные, желающие принимать взятки и выполнять “грязную работу”.

ОБМАН С ЦЕЛЬЮ ВЫНУЖДЕНИЯ ОТКАЗА ОТ ПРАВ

Мужчины обходились с Эмери очень жестко. Обычно вы не ожидаете грубых словесных оскорблений после того, как вашу собаку ударили и жестоко ранили. “Офицеры” настаивали на том, что страдающая собака “уже мертва” и вынуждали Смита подписать бумаги, передающие им все законные права собственности. Один из документов был озаглавлен Форма отказа от права на животное. У Эмери сохранилась розовая копия документа, которую он
сфотографировал и показывал мне.
Другая форма была белой и называлась Отдел охраны животных и команды управления исполнения Лос-Анджелеса. Эмери был настолько растерян и шокирован словесными оскорблениями и оказываемым на него давлением – и это на фоне сильной травмы – что подписал документы, не читая. Они хотели забрать собаку. Смит отчаянно протестовал, не осознавая, что, подписав бумаги, он уже отказался от своих прав. Мне и Эмери не удалось найти никаких официальных документов об офицерах, у него сохранились только копии тех двух форм. Это лишь усилило подозрения, что это была спланированная ситуация.

ЗАТЕМ СИТУАЦИЯ СТАНОВИТСЯ ЕЩЕ ХУЖЕ

Потом из внедорожника вылез мужчина в костюме, похожий на агента, ударил Эмери, за чем наблюдали предполагаемые офицеры, и сказал: “Ты будешь держать свой е-ый рот закрытым”. Я понимаю, насколько безумно это звучит. В любом случае, именно это и произошло. Беофульф мертв. Это совсем не то, чего следовало ожидать в ходе обычного инцидента, когда собака погибла в ходе операции “ударяй и беги”.

Очевидно, что предостережение “держать рот закрытым” напрямую относилось к появлениям Эмери на программе Космическое Раскрытие и где-то еще. Такой вид трагедии обретает совершенно точный смысл, если вы можете принять, что Глубокое Государство реально, и оно не хочет, чтобы Смит распространялся о своем прошлом.

Эмери неоднократно били между ног. Кем бы они ни были, они предпринимали все меры предосторожности, чтобы не оставлять синяков, которые мы могли бы сфотографировать. Это еще один важный намек на то, что это была намеренная операция, а не просто трагическое недоразумение или контакт с жестокими копами. Затем “офицеры” конфисковали собаку против воли Эмери. Беовульф был еще жив, но сильно страдал из-за агонизирующего дыхания.

ОПЕРАТИВНИКИ, ВЫПОЛНЯЮЩИЕ “ГРЯЗНЫЕ ТРЮКИ

На следующее утро Эмери отправился в местный приют для животных, где, как он полагал, должны были оставить собаку. Выяснилось, что пса уже усыпили. А когда на следующий день мы попытались забрать тело для освидетельствования, мы узнали, что труп кремировали, вновь, без нашего разрешения. Я бы сразу же написал об этом, но тогда мы были слишком шокированы. Потребовалось время, чтобы прийти в себя. Инсайдеры Альянса говорили, что нам слишком опасно оставаться в Калифорнии. Там всегда было очень много оперативников по вызову для выполнения такого рода ”грязных трюков”. К ним относятся люди из мексиканской группировки MS-13, которые годами тайно сотрудничали с Глубоким Государством.

АВТОМОБИЛЬ БЫЛ БРОШЕН И СРАЗУ ЖЕ УКРАДЕН

После того, как Эмери избили и угрожали, “офицеры” вызвали местное такси. Такси приехало очень быстро, слишком быстро. Они сказали Эмери, что ему следует немедленно уехать и оставить арендованный автомобиль на обочине дороги. Ему даже не дали возможность закончить смену колеса, все, что нужно, чтобы вернуться на дорогу.  Ему не помогали сменить колесо. Они говорили, что Эмери “незаконно” оставаться с пробитым колесом так близко от федеральной автострады, так как его мог сбить другой автомобиль.

Они потребовали, чтобы он оставил машину там. Сейчас же. После избиения, которому подвергли Эмери, было очевидно, что они не потерпят отрицательного ответа. Смит даже не знал, действительно ли они были настоящими полицейскими. Он не мог быть уверен в том, что после отказа его не убьют, как его собаку. Поэтому, находясь под действием травмы и боли, он сделал то, что ему сказали: сел в такси, оставив все свое имущество в арендованной машине.

ЭТО НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА

Дорожный патруль Калифорнии оспорил законность этой детали. Эмери должны были позволить закончить смену колеса под защитой полиции. Самым странным оказалось то, что контора Дорожного патруля Калифорнии оказалась всего в 275 метрах – на видимом расстоянии. Водитель мнимого такси доставил Эмери обратно в гостиницу. Одного. “Офицеры” забрали его умирающую собаку. Весьма вероятно, что арендованный автомобиль был сразу же украден. Его уже не было, когда Эмери вернулся за ним на следующее утро.

В автомобиле оставалась вся собственность Смита, которая тоже была украдена. Ему даже не дали времени забрать свои вещи и попрощаться с Беовульфом. К тому времени он уже потерял почти все, когда несколькими месяцами раньше был ограблен его дом в Нью-Мексико.

Вскоре компания, у которой Эмери арендовал машину, потребовала, чтобы бы он возместил всю стоимость машины – $35000, сразу же, хотя он оформил полное покрытие. Они обвинили в краже машины самого Смита, и заявили, что не выплатят страховку потому, что он оставил автомобиль. Их не волновало, что ему приказал сделать это мнимый шериф. Следователи угрожали Эмери немедленным арестом за кражу транспортного средства. В конце концов, машину нашли брошенной, и Эмери удалось сорваться с крючка. Однако все его имущество было утрачено. Неделю мы прожили в сущем аду, пока кто-то её не нашел.

ВОТ ТЕОРИЯ…

Полиция Калифорнии считает, что это был некий вид организованной криминальной ситуации, возможно, с участием мексиканского криминального картеля MS-13. Полицейские сказали, что есть бандиты, которые пускаются во все тяжкие просто для того, чтобы украсть автомобиль в Южной Калифорнии. Они постоянно проводят такие операции, как будто это ежедневная работа. Однако, представляется, что данный инцидент – это нечто намного большее, чем типичная кража машины.  Да, машину нам вернули. Моя теория произошедшего такова:

1. Первая команда обгоняет Эмери и стреляет в колесо из бесшумного оружия очень мелкого калибра, такого как .22.

2. Вскоре Эмери останавливается, чтобы сменить колесо. Тогда на дороге появляется вторая команда в грузовике, грузовик съезжает с дороги, пытается ударить машину и убить Эмери и/или его собаку.

3. Через несколько минут прибывает третий экипаж. Или, возможно, это те же парни, которые стреляли по колесу. Один из них одет в форму служащего из конторы по контролю и охране животных. Это на тот случай, если ударят собаку. Или они намеренно планировали сбить собаку.

4. Хотя Эмери сильно травмирован, его намеренно жестоко вербально оскорбляют. Они вынуждают Смита подписать официальный отказ от права на собаку.

5. Затем Эмери избивают, и ему угрожает агент разведки, даже не одетый так, как другие. Он требует от Смита держать рот закрытым. Угроза налицо.

6. Они вызывают фальшивое такси, которое не является настоящим и которым владеет один из их “коллег”, чтобы не было свидетелей.

7. Потом они крадут автомобиль сразу же после отъезда Эмери и заявляют о потере компании по аренде машин, зная, что это еще больше нарушит планы Смита.

ПЛАНЫ НАРУШЕНЫ, НО И МЫ НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАЛИ

Вот в чем вся “соль”: когда произошло это событие, уже несколько дней мы занимались записью второй серии передач для программы Космическое Раскрытие. По существу, Эмери уже опаздывал с переездом, вот почему он загрузил в машину все свое имущество. Кража арендованного автомобиля вынудила нас отложить следующую запись для студии Гайя почти на две недели, пока Смит приходил в себя и разруливал ситуацию.

На время расследования кражи, компании по сдаче машин в аренду заморозили все финансовые операции, что тоже задержало отъезд Эмери. В любом случае, мы решили действовать на опережение. Смит разобрался с делами, взял в аренду еще одну машину, после того, как нашли первую, и отправился из Калифорнии в Колорадо.

Там мы записали целый ряд потрясающих эпизодов, в которых Кори и Эмери сравнивали заметки о своих опытах в “программах”. Как это всегда бывает, печально, что находятся скептики, утверждающие, что мы все придумали. У нас имеются документы и множество свидетельств для подтверждения всего, что я предлагаю. Беовульф мертв. Я не публикую документы на случай, если офицеры из службы охраны животных окажутся настоящими и смогут судить нас по любому поводу. Планы Глубокого Государства могут быть очень запутанными и многослойными, и вам следует
быть очень осторожными с тем, как вы с ними справляетесь.

ПОЧЕМУ Я НЕ ПУБЛИКОВАЛ ЭТО РАНЬШЕ?

Впервые Эмери и я разгласили это трагическое событие в конце нашего совместного выступления на Выставке Сознательная жизнь в середине февраля. Со стороны Эмери было очень смело выйти на сцену, прямо в Лос-Анджелесе, всего через четыре недели после убийства его собаки. Вскоре мы сможем представить отрывок из видеоролика, в котором он описывает это событие.

Мы вовсе не планировали обсуждать инцидент на сцене. Я не был уверен даже в том, что Эмери вообще выйдет на сцену, и подготовился к тому, чтобы выступать самостоятельно, если он изменит свое решение. Работая на подземных базах, вскрывая тела инопланетян, он прошел через многие чудовищные опыты, о чем и рассказывал в своем пугающем широкомасштабном выступлении. Он проделал колоссальную работу.

НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ О СВЯЗИ ЗАКОНА ОДНОГО С ХРИСТИАНСТВОМ

В воскресной совместной лекции с Кори Гудом я приводил значимые новые детали относительно связи между материалом Закон Одного и Христианством. Разглашались исчерпывающие данные, которые я никогда не представлял раньше. А именно: что на самом деле Великая Пирамида была построена как памятник приходу Христа. Хорошо исследованная временная линия, вписанная в измерения коридоров Великой Пирамиды, знаменует рождение и вознесение Христа как самые важные моменты во всей нашей истории.

Это хорошо известный факт, что Карла Ракерт – канал для передачи Закона Одного – была ревностной христианкой.

Не так очевидно то, что у истории Христа имеется намного более величественная космическая основа, о которой не знает большинство людей. В нее входят измеряемые циклы времени в исторических событиях, непосредственно отраженные в Библии, как я объяснял в книге Ключ к синхронизму. Более того, ели вы читали и изучали Закон Одного, вам хорошо знакомы корневые принципы любви, прощения и служения другим.

Большая часть вознаграждения, полученного в результате этого события, пошла на покрытие расходов на переезд, и мы очень ценим вашу поддержку. Сейчас, когда мне больше не нужно летать на работу, я буду проводить больше конференций, чем раньше. Теперь времени достаточно.

МОЛНИЯ УДАРЯЕТ ТРИЖДЫ

Давайте не забывать, что всего за несколько месяцев до того, как похитили его собаку Рейвена, Эмери побывал в подозрительном лоб в лоб столкновении, которое привело к полной потере всей собственности – его рендж-ровера, а потом он оказался в скорой помощи.

Еще до столкновения он уже потерял все свое имущество в результате кражи в его доме в Нью-Мексико. Как очевидная смертельная угроза, на столешнице была оставлена армированная пуля.

В стенах были пробиты отверстия, чтобы забрать все спрятанные невероятно ценные компьютерный файлы и артефакты, оставшиеся со времени его службы в программах. Кто бы это не сделал, он хорошо знал, где и что искать – в местах, в которые никогда бы не сунулся обычный грабитель.

Через полторы недели, 11 апреля 2018 года, когда Эмери все еще боролся за то, чтобы найти место, где жить, его снова ударила машина. И как обычно, обстоятельства оказались крайне странными.

ЭТО БЫЛА ДАЖЕ ТА ЖЕ САМАЯ МАРКА И МОДЕЛЬ МАШИНЫ

На сей раз, автомобиль двигался со скоростью 72 км/час и ударил машину Эмери сзади, на полной скорости, после того, как Смит уже 20 секунд стоял на красном свете светофора. Самый странный аспект этой истории в том, что даже марка и модель машины – седан киа – оказались одинаковыми в обоих случаях. Первый автомобиль – черный киа оптима, второй – светло-серая киа спектра. Вот единственное различие.

Еще более странным оказалось то, что в первом случае оба юноши говорили, что купили машину только что и забрали ее со стоянки как раз перед инцидентом. Во втором случае, это была покупка подержанной машины.
Это могло бы послужить примером “демонстрации”, организованной Глубоким Государством посредством создания неуклюжих синхронизмов, способных сбить с толку лишь скептиков и напуганных верующих.

К счастью, самый последний инцидент не нанес серьезных ранений, и у Эмери было полное страховое покрытие на арендованный автомобиль. Разрушение машины Смита оказалось минимальным, а вот перед киа был смят в лепешку, что вы можете видеть на нижеприведенном изображении:

БОЛЬШЕ ДЕТАЛЕЙ

Юноша-водитель казался ошеломленным и потрясенным. Он даже не нажимал на тормоза.  В обоих крушениях в момент удара не было никаких заносов. В прошлом году, в столкновении с рендж-ровером Эмери, перед столкновением, водитель даже нажал на акселератор, а не ударил по тормозам. Ни один из молодых водителей понятия не имел, почему им не удалось избежать столкновения с Эмери. Оба они выглядели ошеломленными и не осознавали, что ударили другую машину. Вам это кажется нормальным?

Окончание следующим постом

Tags: Д.Уилкок, Раскрытие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments