Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Categories:

На Георгия про последний звонок

«Breaking Israel News» в одном из своих последних материалов, где издание приводит цитату из так называемой Антологии Шимона, которую раввины датируют XIII  веком:

В тот год, когда Мелех ХаМошиах [Мессия Царь] откроется,
все народы мира будут провоцировать друг друга. Царь Персии (Иран) спровоцирует короля Аравии, а король Аравии отправится в Эдом (на Запад), чтобы получить совет. Тогда король Персии будет грозить уничтожит весь мир. Народы мира будут возмущены и станут паниковать. Они падут  и будут испытывать боли, такие как родовые муки.
Израиль тоже будет возмущен и в состоянии паники спросит: «Куда мы идем?»

«Конфликт с Ираном не похож на обычный политический кризис, такой как Карибский кризис или кризис вокруг ядерной программы  Северной Кореи» – далее комментирует это пророчество «Breaking Israel News». «Конфликт с Ираном – это библейский, пророческий кризис».


В тот год, когда Мелех ХаМошиах [Мессия Царь] откроется,


"тот год" определен здесь: 3797 - это СЕГО ДНЯ - 7 января 2018 на Рождество Христово!. От Нострадамуса вектор направлен в год и символ дня сопряжения.

"когда Мелех ХаМошиах [Мессия Царь] откроется"

.я вышел в финал: КРЕСТ ИИСУСА. 3 апреля 2018
.КРЕСТ ИИСУСА. 6 апреля 2018

[Почему Мессия - Царь?]
Потому что  Документ 187 - Распятие

(2004.6) 187:1.2 Следуя обычаю, возглавлявший процессию командир нес три дощечки, на которых углем были написаны имена преступников и характер преступлений, за которые их приговорили к смерти. Для двух воров у центуриона были заготовлены дощечки с их именами, под которыми было написано только одно слово: «Разбойник». Обычно, после того как жертву прибивали гвоздями к поперечному брусу и поднимали на вертикальный брус, эту надпись прикрепляли к вершине креста над самой головой преступника, чтобы все присутствующие знали, за какое преступление осужденный подвергается распятию. Дощечка с надписью, которую центурион должен был прибить на кресте Иисуса, была написана самим Пилатом на латинском, греческом и арамейском и гласила: «Иисус Назарянин – царь иудейский».

(2005.1) 187:1.3 Некоторые из представителей иудейских властей, находившихся у Пилата, когда он писал эти слова, резко протестовали против того, чтобы называть Иисуса «царем иудейским». Но Пилат напомнил им, что это было частью обвинения, послужившего причиной осуждения Иисуса. Когда иудеи увидели, что они не могут заставить Пилата изменить свое решение, они попросили его хотя бы смягчить текст и написать: «Он сказал: „Я – царь иудейский“». Но Пилат был неумолим; он не соглашался изменять написанное. На все дальнейшие обращения он только отвечал: «Что написал, то написал».

.....
(2006.5) 187:2.1 Сначала солдаты привязали руки Учителя веревками к перекладине, а затем пригвоздили его кисти к дереву. Подняв эту перекладину и прочно прибив ее к вертикальному брусу креста, они связали и пригвоздили его ноги, пробив обе ступни одним длинным гвоздем. Большой штырь, вбитый в вертикальный брус на нужной высоте, служил в качестве опоры, на которой держался вес тела. Крест не был большим – ступни Учителя находились на высоте лишь около трех футов над поверхностью земли. Поэтому он мог слышать все издевательства в свой адрес, и ему было хорошо видно выражение лиц тех, кто столь бездумно насмехался над ним. Присутствующие также могли отчетливо слышать всё, что было сказано Иисусом за эти часы долгой пытки и медленной смерти.

.....

(2007.4) 187:2.5 После того как Учителя подняли на крест, командир прибил над его головой дощечку, на которой на трех языках было написано: «Иисус Назарянин – царь иудейский». Иудеи пришли в ярость от этой надписи, которую считали оскорблением. Но Пилат был разозлен их неуважительным обращением; чувствуя себя жертвой угроз и унижений, он прибег к такому способу мелкой мести. Он мог бы написать: «Иисус, мятежник». Однако он прекрасно знал, с каким презрением иерусалимские евреи относились к самому слову «Назарет», и он непременно хотел унизить их. Он знал, что они будут также задеты за живое, видя, что казненный галилеянин именуется «царем иудейским».

(2007.5) 187:2.6 Узнав о том, что Пилат решил поиздеваться над ними, поместив эту надпись на кресте Иисуса, многие из иудейских предводителей поспешили на Голгофу, но они не решились снять эту дощечку, поскольку крест охранялся римскими солдатами. Не в силах убрать ее, вожди растворились в толпе, всячески подстрекая людей к издевательствам и насмешкам, дабы кто-нибудь не воспринял эту надпись всерьез.

=====
Евреи не признали тогда своего Мессию. Не признают они того Его и сейчас, а ждут все Машиаха Царя. На царстство Иисуса определил понтий Пилат и распятие - распятие его коронация - потому сегодня тот, кто был тогда Иисус - Царь Иудейский.

Ссыл


все народы мира будут провоцировать друг друга
санкции против России, торговые войны против Китая, брексит и беженцы в Европу

Царь Персии (Иран) спровоцирует короля Аравии
Это то, что иранские войсковые части помогли отстоять независимость в Сирии, придушившие саудо-израильский ИГИЛ


а король Аравии отправится в Эдом (на Запад), чтобы получить совет
вояж принца Мухаммада бин Салмана в Англию, США, Францию, Испанию
.Наследный принц направился в Англию с официальным визитом.7 марта 2018
.Наследный принц прибыл в Эр-Рияд после визита в Египет и Британию.11 марта 2018
.Наследный принц прибыл в Вашингтон с официальным визитом.20 марта 2018
.Его Высочество наследный принц посетил экс-президентов США Дж.Буша старшего, Дж.Буша младшего.8 апреля 2018
.Наследный принц прибыл в Елисейский дворц и Э.Макрон встречает его.11 апреля 2018
.Наследный принц прибыл в Испанию.12 апреля 2018


Тогда король Персии будет грозить уничтожит весь мир

Технически, США могут выйти из договора JCPOA (называемого в прессе “иранской ядерной сделкой”) в течении следующей недели – до 12 мая приблизительно, согласно официальным сообщениям Белого дома. И что после этого будет весьма недвусмысленно прокомментировал целый Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций:  Если Соединенные Штаты откажутся от иранской ядерной сделки, это, вероятно, будет означать войну.

В свою очередь Иран тоже сделал соответствующее заявление на тему “Если… – то..”

Другими словами, если  США выходят из ядерной сделки – то Иран перестает соблюдать договор автоматически. И дальше начинается та самая война, о которой вещал Генеральный секретарь ООН.


Израиль тоже будет возмущен

Все в курсе, что 29 апреля Израиль нанес очередной удар по иранским военным объектам в Сирии и, что Иран, несмотря на грозные заявления топить даже американский флот, сделанные накануне, молча все это проглотил, апеллируя к тезису “надо дать шанс ядерной сделке”.

.Авианосец Harry Truman приступил к воздушным операциям против ИГ в Сирии.3 мая
.Зачем авианосная группа ВМС США начала наносить удары по Сирии.

.Завершающая фаза запуска конфликта: В Сирии пошел Отсчет для всего Мира.5 мая 2018, 20:22
.На пороге WW3: США восстанавливают 2-й Флот для защиты своего Восточного побережья.. От кого? .

.Адвокат Трампа заявил о его желании сменить власть в Иране.6 мая 2018



Войска Ирана заведены в Сирию. Задача Трампа заставить Саудовскую Аравию ввести свои войска в Сирию и стравить их там с иранскими войсками. Америке в первую очередь важно уничтожить своего основного кредитора - Саудовскую Аравию руками персов. США, Лондон и Израиль приложат для этого все свое старание - так что американский удар по Дамаску в ближайшей очереди военных преступлений.


Как соотносится XIII век с веком XXI ЗÀ ЧТО? казнен Саддам Хусейн - здесь и ответ почему именно пророчество XIII века явилось краеугольным в эти дни мая 2018 г.

[...]

— У него вообще никто выиграть не мог. Уверяю вас, что если бы Иисуса Христа выдвинули в качестве кандидата в президенты, то и он бы проиграл нынешнему президенту.
Подробнее на https://khazin.ru/articles/165-interv-ju/58715-esli-by-iisusa-khrista-vydvinuli-v-prezidenty-to-i-on-by-proigral-putinu

Tags: Ё моё, Битва Конца, Израиль, Иран, Мессия, Саудовская Аравия, Сирия, Христос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments