Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

"Мы рассматриваем отправку сил Исламской контртеррористической коалиции в Сирию"

."Мы рассматриваем отправку сил Исламской контртеррористической коалиции в Сирию".
Министр иностранных дел аль-Джубейр:
Мы рассматриваем отправку сил Исламской контртеррористической коалиции в Сирию"

Министр иностранных дел Королевства профессор Адил бин Ахмад аль-Джубейр подчеркнул что Королевство Саудовская Аравия является одинм из основателей ООН, и играет ведущую роль в отношениях с ООН и её подразделениями. Сказано это было во время совместной пресс-конференции, которую провёл министр иностранных дел аль-Джубейр и генеральный секретарь ООН Анто́ниу Гуте́рреш в офисе МИД Королевства в г.Эр-Рияд.

Его Честь аль-Джубейр рассказал что во время встречи с генеральным серетарём ООН, находящимся с визитом в Королевстве, они обсудили общую ситуацию в регионе, поиск выхода Сирии из трагедии, с которой она сталкивается,  в соотвествии с решениями конференции "Женева 1" и резолюцией СБ ООН 2254, ситуацию в Йемене и Ливии, деструктивное вмешательство Ирана во внутренние дела государств региона, ситуацию с положением мусульман рохинджа и оказанием им необходимой поддержки как от Королевства, так и от ООН, а также помощи им во всех сферах.
Также обсуждался вопрос о помощи палестинским беженцам, учитывая что Ближневосточное агентство ООН для помощи палестинским беженцам и организации работ (UNRWA),  получило от Королевства помощь в размере 50 млн.долл.США в соотвествии с распоряжением Служителя Двух Святынь Короля Салмана бин Абдулазиза ал-Сауд, да хранит его Аллах, о чём было объявлео на 29-ом саммите ЛАГ в Захране.
Со своей стороны генеральный секретарь ООН Анто́ниу  Гуте́рреш отметил что прибыл в Королевство для участи в 16-ом заседании Консультативного совета ООН по противодействию терроризму, отметив что центр не был бы столь эффективен без поддержки Королевства, о чём свидетельствует также присутствие представителей на заседании от многих государств мира, и в частности от пяти членов СБ ООН.
Центр оказывает поддержку государствам мира для борьбы с терроризмом и экстремистской идеологией, а Королевство щедро пожертвовало на его работу 500 млн .долл. США, аналогичные суммы внесли также ОАЭ и Кувейт.
Также генеральный секретарь ООН высоко оценил сотрудничество Королевства и СШа на региональном и международном уровне. Затем генеральный секретарь ООН Анто́ниу  Гуте́рреш высказал похвальную оценку работе коалици государств в поддержку законной власти Йемена в отношении детей Йемена, давая возможность им пройти реабилитацию и интегрироватся в общество, навсегда порвать с экстремистской идеологией, ибо проблема детей-солдат - одна из значимых в Йемене.
На вопрос о политическом урегулировании в регионе, и в частности - в Сирии, генеральный секретарь ООН сказал что необходимо вернутся к переговорам в Женеве, проведя их между представителями правительства и оппозиции, отметив что Королевство будет играть важную роль в подготовке оппозиции к поездке в Женеву. В Сирии нет военного решения, решение может быть политическим, и находится в руках сирийцев. Также генеральный секретарь ООН отметил что ООН планирует как можно скорее отправить экспертов организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) в Дума для независимого расследования, а сирийское правительство  должно помочь им тщательно им повести их работу.
Его Честь Министр иностранных дел Королевства профессор Адил бин Ахмад аль-Джубейр в ответ на вопрос о том существуют ли силы арабских государств для замены военного присутствия США в Сирии и финансовой поддержки их  государствами Залива,   сказал что в начале года это обсуждалось с США. Ранее, как пояснил аль-Джубейр, мы предложили администрации Обамы, что если США отправят в Сирию военный контингент, о мы и некоторые наши союзники также направят войска в рамках этого альянса, и эта идея отнюдь не нова. Также в прошлом году Исламская контртеррористическая коалиция обращалась с тем же предложением к администрации Обамы, однако никаких действий американская сторона не предприняла.
Относительно финансовых взносов в обеспечение компании, то Королевство всегда  принимало свою долю отвественности, в 90-ые годы Королевство было полноправным партнёром США  в войне за освобождение Кувейта, и выпоняло и иные задачи В настоящее же время обсуждается вопрос о качественном составе сил, которые будут находится в  восточной Сирии, и это ныне на повестке дня.







.МИД Саудовской Аравии не исключил отправку войск в Сирию по запросу США.

Проглядывая в суть Битвы Конца....

--

Ну чо , по моим прикидам дела была так - бритам и хранцузам пульнуть наши не дали, поиздивалися и капец , а товарищчу Траму таки очиртили квадратик и дали пульнуть чтоб ничо ни поломалося и никаво ни убило , такая канитель .

Типеря слушайти , какой слушок то , читали пади , про то что США могут оставить ВМЕСТО сибя типа арабскую коалицыю тама на своём мести а сами свалить . ЧУЙСТВУИТИ ?
Наверна ни чуйствуити , ибо вы всё забываити, типеря фспоминаем чо кот вам клипал про эээээ ришению саудовскава вопросу . Чо кот вам клипал про их и персаф ? Праильна, кот клипал, что персы то ужо тама НО НО НО нужем жылизобитонный повад , чтоб им зацыпить Саудов так , будто сие Сауды их зацыпили а далия дело техники , АДНАКА кот клипал вам, что такую вешч нада лепить токмо искусствинна, я рассматривал как пример вам, мол, можыт чирис йеминцаф , но тада токмо лапами сих еминцаф и делать и тада токмо када тама ужо в Сирии засады амерскай ни буит, или жы я думал какую иную хвостоверть , но так тада чтоб Сауды первыя начали но иминна супротив персаф и иминна в той раёни, ну а как сие сделать то, сие я вам клипал что видна буит как , сие как то можыт и повирнёцца . ТАК ВОТ , типеря слидити за лапами - если Трамп действительно решыт выкинуть такой финт, то чо мы буим иметь в Сирии ? Мы буим иметь в Сирии иминна такую ситуацыи какую кот и хотел, токмо ни знал как джыть ея организуют.
Итак - персы в Сирии охвицыально, сие все знают. Далия - если Сауды влезут туды охвицыально и введут своих вирблюжатников никаких туды охвицыально , ТО ТАДА можна сначалы типа пару-тройку мелких провокашык слипить, мол, вирблюжатник пульнул и попал в персидское видро , коие было шыбко нужным персам а типеря оно дырявое . Потома вирблюжатник ужо иной пульнул типа в персидскую палатку и ужо кому то ногу прищимило , пущай вирблюжатник докажыт что ни прищимило , персы орут что подлыя Сауды токмо и гадют и мичтают об ихняй пирсидскай смерти. Потома ужо третий вирблюжатник типа пуляит и попадаит ужо кому то в голову - кто то помир, типа кто то шыбко хорошый . Персы вываливают последнюю придуприждению, вирблюжатники орут что такова небыло , персы орут что было, мы тоджыть орём что было и кот орёт громчи всех - потринируюся пирит зеркалой . А далия бац ! И ужо читвертый вирблюжатник пуляит чем то чижолым и ужо типа у персаф тама горы трупаф , можна кинуху снять хорошую, ибо белыя каски сие отстой. Угу ну и типеря ужо сие ни прощаицца и можна сначалы навалять им тама в Сирии и погнать ужо до самай Иррияды ихняй УХАХа
Нет, ну вы понили, что сие можыт быть иминна ОНО , то чо вам кот клипал НУ ИБО нахвостато персам таки таскали вагоны денях на оружыю и Сауды то щас прям всем акромя мышов тайно мишают, особинна если тама ужо выжыто многа, ещо довыжымать и далия ...Ну помнити кот клипал вам - тама амеры могут типа договорицца даджыть с персами типа допустим золотишка ихняя а Саудия - персидская , ну и тама конечно она ни буит пирсидской токмо сие я вам говорил, лично я как кот таки на троих ея считаю нада дилить, ну ибо так буит справидлива ибо у нас полно мусульман и им кусок Мекки ни помишаит. Таки да .
Нет, ну вы понили чо можыт быть то ? Сие конечно ни точна, пока токмо слухи но но но такия слухи на ровнай мести ни вылазют, можыт Трамп пробную придложению стряпанул, тама можыт вариацыи в этой духи быть иминна шаг в лево, шаг вправо сие ужони суть важна, но ход ихних мыслиф мине понятин , ибо кот джыть вам ужо три годы таки пишыт - сие бы должно бы быть как то состряпано, ну вот хоть ты тресни должно,хоть всё говорит об ином типа внешне , но вглубине оно должно повирнуцца иминна так , сие год туды или сюды но оно блин так должно быть и капец . Ибо такая сложылася ситуацыя и она развиваицца в том ключе как я клипал таки три годы тому назад, ибо почему , апять жи ? Ну ибо потому , что и грабют их, как вы видити , сие если оне жывыя и надолго не нужны то тада так сибя и видут, если тибе нужен союзник и ты считаешь что он буит дисятилетия торчать тама хотя бы, то ты этого союзника ни буишь так давить , душыть и грабить , но если ты ужо знаишь чем сей вместосоюзничак кончит( для тибя вместосоюзничак ) то ты ужо и хвостовертишь так чтоб ободрать под видой добры а потома ликвидирывать чужыми руками , чтоб типа и я ни при дилах и золотишки вагонаф нету и никому ничо не должен а токмо приобрёл и с новава чистава лица работаить типа с той территорией с новых позицый, понимаити вы ката ?

Мдяяяяя

Ладна...вирнуся ночирам , поклипаим малёха , ибо от кспертаф ни дождёсся вумного анализу, они типеря три месяцы будут одну и ту жа вместореальност  пирижовывать, ну ксперты, чо с их взять

Пошол жрать ыхыхы

Сие корочи если так , то тада ясна чо тяницца резина на ровнай мести - ибо тада на территории Сирии ришыли ришытильна ришыть ещо один важный вопрос - саудовский . Ибо жырныи дядьки понимают, что персы ухуячат вирблюжатникаф замилую душу , налехке и ни напрягаяся , сие ясна . Нада токмо создать условии, ибо знамо дело персы сами никада вот так тупо из дому ни пойдут на Саудию , ибо сие буит агрессия а персы ни такавы - они добрыя как кот и миролюбивыя тоджыть как кот, они токмо заради добры и самозащиты могут похоронить сих мудакоф, ну и ни токмо сих ухаха ну про то щас ни буим, ибо коя кто таки тоджыть можыт докукарекацца , ибо задалбуит всех шыбко, в той числе и Вашингтонщину и если тибя вслух по сей час любют и всё тибе дают и хвалют, сие ни означает что ты ни надоел и оне ни думают, как бы ужо тибя извисти, ибо достал, ядрит тваю, угу...
Ну я уж клипал как то такую микро-тексту по теми...щас попробую найти. Ну как бЭ вам сказать, ну если бы шыбко много кто хотел чтоб таки виликая Русалима от тама Дамаску до бля немагу была, то таки мыхи ни оказывалися бы с такой ригулярностью щас с таким шышом в кармани вместо каврижак, да ещо и ситуацыя для их всё хужы и хужы с кожным днём. Пулять с территории Ливана изридка одинокими зарядами конечно можна, но бля так войны то ни выигруют, коя кто рассчитывал что амеры под видай игилы им тама всё займут, а они типа на помощч амерам в борьбе со злой зайдут и тама и остануцца , территория буит аджата, Асады в могилках, ну и мыхи пляшут хаву могилу , но бля на дели капец и алес , ужо ясна, что не проста этого ничаво ни буит НО НО НО все их враги самые злыя - Асад, персы и Хизболла , тупо вооружонныя до зубов хорошай оружыей, натренировавшыеся щас за несколько летаф хорошенько, угу так вот иминна сии враги и ужылизобитонилися тама типеря УХАХА А типеря так - притставьти ситуёвину типеря для мышов, если США " заменят " себя на арабов-вирблюжатникаф УХАХА

Вы токмо притставьти сибе какая сие засада если и амеры угрибуит иминна  вот в тот самый красивый момент УХАХА ой я щас вслух ни стану клипать даджыть, ибо почему ? Ну ибо кот прям разы три вам такоя и клипал, что ну ядрит тваю, слидити за лапамии действиями : ну мыхам вешали одно, мол, нападём и Иран разгромим, сие ещо с Обамки, угу , мол, ядирная программа и фсё такоя и Обамкин вещал одно, а сам втихаря то делал иноя - договорчик то КТО ПОДПИСАЛ ? Обамкин при помощчи и посредничистви КОГО ? Правильна - Светлейшего ( напоминаем что Светлейший велик ) . Далия вирищал про изоляцыю и наказанию, а сам приволок мишки наличных втихарька, вы джыть понимаете что у обамкина нет таких мишков чтоб несколькими самолётами таскать. А ЧЬИ ? Задаёмся простым логикческим врпросам - ЧЬИ ? И поминаем что варианта токмо два : первый вариант сие секреныи государтвенныи денюшки и сие шыбко херово для мышни. Вариант второй - сие денюшки стариканаф коие и управляют сией СШа - И СИЕ В ТРИ РАЗЫ ХУЖЫ ДЛЯ МЫШОВ .
Кот джыть клипал вам сие , ядрит тваю, ну нада джыть коя каму и моск было начать включать и начать думать например в такой направлении, мол, ну а отчаво США договариваицца с нами и обищаит одно и вроди так и делаит НО ПО ИТОГУ - выходит с точностью до наоборот ? Ну вот с таких риторикческих вопросаф нада было начинать думать, мол, ну рас один можно подумать что ошиблися, обкакалися и так далии, но несколько разов подряд старании усилинныи са стараны США с целью упростить жысть мыхам, коие приводют к обратнамуризультату, ну сие джыть тенденцыя , ну рази нельзя ужо логику маленькую фключить...ээээ
ну кот ни дохтар никаму, ядрит тваю..

https://catmotya.blogspot.com/2017/12/blog-post_28.html
От скажым возьмём Саддама , сей товарищч заради мышовых интиресаф и Вашингтонских мышов , напал на Персию . Хвост скока лет он ослаблял персаф , шыбко много персы потеряли людей. ибо и США и Русалима жырно снабжала Саддама любой оружией супротив персаф, в той числе и химическай оружией . Персы пережыли ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ужасные химические атаки и многие погибли страшной сертью....Забыли ли они сие ? Нет, сие они не забудут никогда .
Так я о Саддаме ...они джыть яво любили и цынили и прочая и прочая , ну и денях поназанимали и приступлений он насовершал а типа считал что типеря мышы и США у яво в камани ибо он про их знаит многа и можыт выдать, ну и войнухи сии им лепил. Чо далия ? Далия конечно он шыбко лишний на самой дели вышыл и са сваими знаниями и са сваими амбицыями да и долги яму никто отдавать ни собирался а золотишка у яво на складах было многа и вашингтонщина сие знала...ну далия историю наверна рассказывать нинада - выскачили из табакерки курды и внизапна объявили что он их мучит, травит газам и абортирываит девачик бис наркозу ну и прочая людоедства , угу и повешание и так далии...Так вот, с чаво кто то все время бирёт что с им иминна такова ну никак ни произойдёт, ну вот с чаво сие ? Хм...ну тама яхваи фсё такоя, сие я пониаю. но моск то бис яхвы работать должон иногда хоть...
--  Ссылки на это
Tags: Библейский проект, Битва Конца, ООН, Саудовская Аравия, Сирия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments