Михаил legarhan (legarhan) wrote,
Михаил legarhan
legarhan

Bloomberg : Наследный принц был самым влиятельным лидером, побывавшим в США за последние 40 лет

.Bloomberg : Наследный принц был самым влиятельным лидером, побывавшим в США за последние 40 лет.

принц Мухаммад бин Салман, наследный принц, заместитель премьер-министра и министр обороны, является самым влиятельным лидером иностранной державы, посетившим США за последние 40 лет с момента визита "инженера реформ" в КНР Дэн Сяопина (который в 1979г. посетил США м встречался с президентом США Дж.Картером - прим.переводчика) как заявило об этом агентство новостей США Bloomberg.

В частности, агентство говорит: "На протяжении трёх недель визита наследного принца Мухаммада бин Салмана в США, который завершился грандиозными сделками в целом ряде важных областей, а в частности - в сфере технологий, развлечений, экономики и военной промышленности, образования и здравоохранения, видна очевидная победа, одержанная в отношениях обеих стран".
Брюс Ридель, эксперт по Среднему Востоку и экс-сотрудник ЦРУ, который консультировал четырёх президентов США на протяжении трёх десятилетий, сказал для агентства Bloomberg: "Наследный принц Саудии -  истинный реформатор, он преисполнен решимости преобразовать и деверсифицировать экономику Саудии, модернизировать общество во многих аспектах, в том числе и предоставлением больших прав женщинам. Его недавний визит в США имеет большое значение". "Я восхищаюсь принцем Мухаммадом бин Салманом, он обладает интеллектом и чувством межгосударственных отношений, и  знает всё что связано с ними, и отлично осведомлён о значимости СМИ".
Tags: Жнец, Саудовская Аравия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments